这玩意500杯后需要两升纯净水启动净化模式?这不是浪费?售前为何不加以说明?
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。
2024-04-24 14:07 回复
j***Q
出水量250ml 实际出水量是300ml 出水量500ml 实际出水量是600ml 出水计量完全不对,按客服要求重启,还是不对的。 不知道小米汽车充电里程准不准。
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。按键在 250mL、500mL 和 750mL 三个杯量挡位间切换;建议您将产品断电重新启动尝试。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-23 16:17 回复
f***x
小米京东自营旗舰店 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-04-23 16:20 回复
w***f
包装打开后,储水盒一股刺鼻的味道。实际使用中也有淡淡的味道。作为一个喝水的东西,不能把把关吗?上一代也买过,似乎没有这个问题。
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。机器所有与水接触的材质均符合食品接触 GB 4806 标准,请放心使用。 1、建议使用纯净水,因矿泉水或其它矿物质水在加热过程中,可能有苦涩味道,同时也 建议定期清洁水箱及水箱底座孔周围的水迹,长时间不使用时,保持水箱干燥,请勿在水箱 内加入热水及其他液体。 2、因为每个人对气味的敏感度不同,尤其是新机在初次使用时,对气味敏感的人可能 感觉到有味道,建议按以下方法对新机内部进行一次清洗,具体如下: ①水箱加纯净水 2 升以上,倒入 30 克柠檬酸清洗剂搅拌至完全溶解; ②出水温度选择“开水”,将水箱中的水完全用完; ③用清水清洗水箱,再向水箱中加入纯净水,重新接开水 1~2 杯后倒掉即可。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-22 16:46 回复
m***p
商品外箱也没有包装就直接寄过来了,上面贴着快递贴纸,还有油性笔写的门牌号,本来想着送人的,根本没办法送,里面配个薄纸壳箱也行啊,第一次买米家东西,果然很失望。 产品不知道怎么样,毫无使用欲望了
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让您满意地拿到心仪的商品。如有任何问题您可以联系咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-04-20 16:12 回复
曾***流
2024-04-20 13:29 回复
换了一次货还是二手的,估计仓库已经没有新的了,懒得再换了。表面脏兮兮的,还有有划痕,和擦拭过的水痕,擦的时候就不能多洗两遍抹布吗,明显的污水痕。
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。同时,我们是小米官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,外观问题不排除是包装、运输等途中导致,建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损。若您收到产品发现有外观问题,请您尽快联系京东客服反馈。最后,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-04-18 20:14 回复
0***z
就是个塑料饮水机玩具而已,还卖200多,卖100还差不多。1杯量不能任意设置,只能使用预置的,需要自己手动控制水量 2温度可以随意设置,但是不能保存,每次需要重新设置。 3水箱和机身没有固定的连接卡扣之类的,提把手就把水箱从机身分离了
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家即热饮水机S1按杯量调节键,可在 250mL、500mL、750mL 等三个杯量挡位间循环切换。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-17 13:44 回复
我这个用第三天了,接水还是有一层白浮沫,是不是双酚A?问了几天没有人回答,是便宜无好货吧,果断退
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。如果放入水箱的为纯净水,白色漂浮物为许多的小气泡。因为水在流动过程中被快速加热的,所以在流入到杯中时可能会产生许多小气泡,一般静默 1 分钟左右后逐渐消失。如果放入水箱的为非纯净水,白色漂浮物可能是水中的杂质,建议使用纯净水。您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。店铺客服在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进服务的。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-14 15:54 回复
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-12 19:30 回复
买回来 打开防尘塞 就有水。无语无语 可能是被人用过退货的二手
小米京东自营旗舰店 您好,我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。
2024-04-08 19:42 回复
路***枫
咱就是说,小米还能不能相信啦?? 饮水机,在家里静置了三天,下面还是流出脏污的水,咖啡色,一把下面的水槽取下来,我去,直接喷溅出来,弄得我衣服,床单都是黄黑色的汁液,第一次对小米的产品如此失望!!
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,请检查是否未取下防尘帽(塞子),如已取下防尘帽依然喷水,请检查出水嘴是否有异物或水垢堵塞,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-04 19:38 回复
一直在模仿,没有生活常识的设计师,容量刻度太大,居家谁会接750ml的水,喝啤酒啊!150-250-500这样的刻度才合适吧!😂按键不灵敏!凑合着用!
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。对于您反馈的问题建议您按照如下方法尝试::1、请确认是否接通电源,插座是否有电;2、请检查是否未解锁,需先解锁后再使用;3、请检查所有按键,按下时是否有提示音,如无提示音,请您申请售后检测。水箱容量为:3L。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-04 16:01 回复
2024-03-30 19:23 回复
u***d
第一次在京东买东西,遇到这种情况,换货换了3周(产品本身水箱有问题,可见视频)卖家各种理由推脱~不是机器本身的问题。幸好有京东客服人员一直跟进处理,否则还不知道会拖了何时才能解决!!谢谢京东客服!
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,请检查水箱外观是否有裂痕等导致漏水;请检查是否正确放置水箱,水箱底部与主机是否空隙导致漏水;如果是向水箱中注水时漏水,请检查是否碰到了水箱底部的阀门。对于客服很抱歉给您带来不好的咨询体验,您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-29 15:44 回复
用水管跟水箱都露水
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。对于您反馈的问题建议您按照如下方法尝试::1、请检查水箱外观是否有裂痕等导致漏水;2、请检查是否正确放置水箱,水箱底部与主机是否空隙导致漏水;3、如果是向水箱中注水时漏水,请检查是否碰到了水箱底部的阀门。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-03-28 13:23 回复
京东上的东西问题是越来越多。
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-27 19:08 回复
小***鸟
买来用了段时间确实可以到95度。现在直接变成90度而且没法调节。联系客服直接叫我申请维修*块钱的东西谁会折腾?
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。即热饮水机S1可在常温、泡奶、泡茶、开水等四个温度挡位间调节,开水模式:默认温度 95℃,建议您切换档位后尝试。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。店铺客服在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进服务的。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-03-26 13:53 回复
墨***-
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,建议您1、请检查水箱外观是否有裂痕等导致漏水;2、请检查是否正确放置水箱,水箱底部与主机是否空隙导致漏水;3、如果是向水箱中注水时漏水,请检查是否碰到了水箱底部的阀门。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系小米京东自营旗舰店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-03-24 13:49 回复
夏***月
小米的产品,本来买的就是他的工业设计,但是谁想到设计的这么**?我就问一句:设计这个机器的人,你真的是一次都不使用一下你自己设计的产品吗? 你设计成发光显示到底是为了好看,还是为了实用? 晚上想接点水,不开灯根本接不了,所有按钮都不带光,只有这些没用的地方有光。 这是最后一场买国产品牌的家电了,这**我是爱国了,你们这些国产品牌是真坑人啊!小米的产品设计师,你们真是太牛逼了👍🏿
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-03-18 13:37 回复
水箱盖板没原来的好,不方便
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-03-16 16:06 回复
反应非常慢,出水量也很小。
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。1、出水小(慢)的原因:即热饮水机为了确保能达到设置所需的温度,产品会自动调节水流量与加热体功率,来满足出水温度的需要,所以会出现温度越高,感觉流量越小的现象;2、即热型饮水器虽然出水量小(慢),但是拒绝了普通饮水机的千滚水问题,更加有益身体健康。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-03-16 13:09 回复
2024-03-15 15:51 回复
g***t
打开机器上就有少量的水,怀疑为二次销售,客服还是智能服务,没有人工
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。每一台饮水机在生产过程中,为确保机器质量,都会进行煮水测试,可能会有些许残留,属于正常现象,请放心使用。您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。产品使用中有任何问题您都可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-03-13 20:04 回复
2024-03-13 15:52 回复
不出水!
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。不出水建议您:1、检查是否取下出水嘴防尘帽; 2、确认是否接通电源,插座是否有电; 3、检查是否未解锁,需先解锁后再使用; 4、检查水箱水位是否有水; 5、检查水箱底部出水孔是否卡住无法回弹; 6、【长按】出水键,直至水泵工作,重复操作 2~5 次。以上方法无法解决建议您联系客服处理。
2024-03-12 20:27 回复
u***r
到货后拆箱发现机器全是水,明显是别人使用过退货后的机器,客服还推脱说是测试烧水的残留的,我看B站测评上面怎么拆箱是干的,明明就是~上*元那个京东7天无理由退换货产品
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。每一台饮水机在生产过程中,为确保机器质量,都会进行煮水测试,可能会有些许残留, 属于正常现象,请放心使用。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-03-12 20:01 回复
x***h
京东就是差,什么都差,售后差,服务差,服务差,商品差,都是***西,用没多久就有问题,售后更是一如既往的差。你们的商品问题都是客户埋单
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。同时非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-03-12 15:47 回复
水箱和机器之间有缝隙,品控是真的差 客服只会装傻 避雷吧 噪音也有点大
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。米家即热饮水机 S1 在制作不同水温挡位时,水泵功率不同,所以工作时的声音分贝是不一样的,实验室测试最大工作噪音,分贝低于 48.3 dB(离机器 100cm 处测试)。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-11 20:16 回复
头一次看到饮水机不带软管。同事在非京东上买的同款有,京东上这款没有。问客服,客服就说不带软管。问他要软管链接,就给一个点进去各种缺货的链接。真是一次让人恶心的购物体验。真忒么的**。一个饮水机不送软管,这操作,真没品!
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。包装清单:主机*1,水箱*1,积水盘*1,说明书*1。同时,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,我们非常重视您反馈的问题,并且立刻安排核查具体情况。后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-03-11 16:35 回复