质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的 店铺,我要疯狂推荐给朋友们东西很喜欢, 质量也很好的,这个价格能买到是真的很划 算大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶 上活动购买非常的划算这质量真是太意外 了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~真 的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一 致!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比 超高,真的特别划算尺寸刚刚好,质量也非 常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
怎么说呢,这是一个让我多喝水的东西,很意外,有了他之后会不自觉的喝水,水温自己控制,非常舒服,不需要再现喝现烧了,一点就有了,
简单好用,刚开始水有点塑料味,后面就没有了,喝水很方便,除了水流小一点,没什么缺点
这款热水机使用起来非常方便,加热速度快,节能环保。但在容量上有些小,适合小家庭使用。总体来说,性价比较高,还是比较值得推荐。
不错送到的很及时
最***神
除了出水略小以外,其它没毛病, 用起来方便,喝水太容易了!
操作很简便
第***生
小巧便捷,又不会不稳,总的来说感觉颜值还是很高的,听说还可以直接接着水管接到水桶里面,那就更方便了,看后期如果有需要的话就买个配件试试
糖***n
说明书和接水盘都没有
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家即热饮水机S1产品标配:即热饮水机主机×1、水箱×1、积水盘×1、说明书×1。商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货的,建议您首先在包装内仔细查找一下呢,如确实有缺失,建议您尽快联系京东客服,客服会帮您妥善处理。对此给您造成的不便,向您表示诚挚的歉意。
2024-05-20 14:23 回复
东西是非常不错的,值得购买,速热功能杠杠滴,童锁功能也不错
东西用起来那就那一个字,爽。速热又便捷,你值得拥有,我家里人用了都觉得非常好。童锁功能大家都会使用的,贴心保护小孩子的健康
B***N
即热饮水机不错,重量也蛮轻的,发货快,质量可以,价格也实惠。
糖***a
饮水机颜值很高哦 是很简约的款式 出水也很快 不过声音略大 有四个温度模式 还有童锁 挺适合家里有小朋友的人 水箱容纳也很大
雾***花
使用方便,出热水快。家用非常满意
o***t
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
高***毛
品牌保证 质量不错 可以
这一代的小米饮水机比上一代好多了,触摸按钮,再也不会出现按钮被按坏的情况了。温度调节也比上一代产品精确了很多,就是水量无法精确调节。
真是高颜值,小强秀气,出热水快,一杯正好
i***i
非常的不错,买了一根儿转接管儿,能够直接接大桶里的水。还是很方便的,操作也很简单,直接调。想要的温度就能够直接出热水,真的是非常的不错,小米的东西。还是相当的好的。
-***-
颜值挺高的,还没开始使用
大***家
快递很快,质量棒极了,建议购买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
东西非常好,家里很喜欢用的!
最近,我购买了一台即热型饮水机,它给我的生活带来了很大的便利。首先,我想强调的是这款饮水机的加热速度非常快。只需按下一个按钮,我就可以立即得到我想要的温度的水,无论是早晨的咖啡,还是下午的茶,都能在短时间内得到满足。这对于我这样忙碌的人来说,真的是非常方便。 其次,这款饮水机的设计也非常人性化。它的外观简洁大方,无论是放在家里还是办公室,都非常合适。 同时,它还有一个定时功能,可以让我设定一个时间,到点自动关闭,这样不仅可以节省能源,还能确保水的质量。总的来说,我对这款即热型饮水机非常满意。它不仅方便快捷,而且设计人性化,非常实用。我强烈推荐给大家,特别是那些忙碌的上班族和家庭主妇。如果你正在寻找一款高效、实用的饮水机,那么这款产品绝对值得你考虑。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
a***l
很小巧,不占地方,很喜欢
很小巧,不占地儿
放到餐边柜了还挺合适,挺方便里。尤其是物流太快了,一天就到了。
好东西!!!
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。卖家的服务态度也很热情,考虑非常周到,发货速度也很快。物流公司服务态度很好,运送速度很快,我很满意。总体来说,这是一次很愉快的购物经历。
非常好用!以前用过一个老款的,这回给爸妈买个新款,容量更大了。真不错!
外观漂亮,使用起来很方便。