收到就使用了,挺不错的。小巧轻便,使用起来很方便。使用过程中能看到脏的东西从沙发中吸出来。
【新品旗舰款】BY2305
家里两张地毯洗的干干净净!非常好用!声音也不算大,狗子表示能接受,毕竟平常都要和家里的吹风机吵架觉得声音太大了!
【升级口碑款】B100S
清洗完还不错,地毯看着不脏,没想到清洗完污水箱里的水还挺脏的。
【升级口碑款】B100S
超预期的产品,确实能把沙发清洁干净。我们布的沙发,孩子穿鞋踩脏了,一年多的污垢,要多花一些时间清洁。
一***z
非常好用的一款产品,洗地毯洗窗帘都不在话下,清洗的也非常非常干净。立马见效。而且非常方便,买回到家的时候包装也好,更重要的是这个品牌售后非常给力,客服态度也好。
n***2
刚到,就用上了,车子上打翻了葱油拌面,总体来说,目前没什么大问题,挺好用的。希望质量好点,不要太容易坏,买了4年的售后。希望后期质保没问题。
【升级口碑款】B100S
东西试用了一下,狗子尿了床垫,用还是有的,不那么骚了。污水箱里都是黄色….面积大的话确实还是有点累的。清洁液还蛮好用的,上层为尿渍黄色是洗不掉了,下面的洗掉了。因为隔了一天了
【新品旗舰款】BY2305
快递打开里面还有防撞泡棉,包装很用心。打开后根本不知道咋使用,有一个说明书上面扫码能看到非常详细的各种说明视频,虽然还没使用,但对它清洁信心很大
【新品旗舰款】BY2305
产品外观颜值高,客服发了很详细的操作视频指导,使用简单,收纳方便,噪音小,对一般污渍可清洁干净,
【新品旗舰款】BY2305
专门买来清洗客厅的地毯。去各种APP上看了测评,从众多的推荐中选择了友望。赶上618有各种优惠券就赶快下单,收到后马上打开使用,果然没有让我失望:机子颜值高,线条流畅,带轮子移动方便,线也足够长,声音也在可以接受的范围内,吸水力度确实够大。洗完后看见污水箱里脏兮兮的水,感觉很#。这是我购买的没有觉得是智商税的家用小电器之一。
M***作
洗完沙发过来评价的,3.8米沙发用了两个小时洗完,材质猫爪绒,一开始用的蒸汽模式,洗完是图6图7的状态,一道道痕迹,干后痕迹也在并且还不容易恢复。后来用的标准模式图4和图5是前后对比,效果还是不错的,前提是必须用清洁液,所以这个材质不能高温清洗。刚好孩子把墨水洒床上了,立马用上这个,床单是夹棉的,没洗干净,还从小面积洗成了大面积。渗透到下面的床垫上,用的蒸汽模式,还没用清洁液既然洗的一点墨迹都没有。所以清洁程度如何还是要看材质的。总得来说我家沙发颜色浅又有小孩,还有家里床垫什么的都能用的上这个,所有还是留着了。
【升级蒸汽款】B200
买之前已经考察好几个品牌的机器了,买来之后还的比较意外的,清洗沙发挺干净,机器也不小,有一个自清洁的功能还是很满意的,每次清洗完沙发管道里会有脏东西,自清洁功能能把管道清洗的很干净。
【升级蒸汽款】B200
上上周弄上去的,没想到今天居然吸干净了。刚开始不会用,老是按着出水的键,搞得垫子都湿透了,拿了纸巾吸干,又拿吹风机吹半天,晾了一会儿干透了,居然看不出来。真的挺好用的,就是注水箱确实有点少。
a***s
东西不错,非常好用,与客服沟通比较顺畅,问题解答也非常快,*价格也算比较合适!
s***夜
昨天下单今天就到了,试了下清洁,脏污都被洗出来了,局部得用强力去污才行
【升级蒸汽款】B200
家里小孩之前的尿渍什么的从没清理过,第一次清洗,还是是很有用的,对比肉眼可见,浅一点的都能洗掉,洗出来的水很脏。建议大家都定期清洁床垫。准备买重污渍清洁液再洗一遍。
我***鱼
清洁能力还是相当可以的,日常沙发、地毯没有什么问题,特别是还有小孩,经常这里弄脏一点那里弄脏一点,机子还很小巧,方便收纳
8***y
买来洗被猫尿过的床垫,搭配送的清洁液,洗了两遍,去味效果挺好。管子够长,噪音也不大,电源线自动收线的设计也很方便。
【升级口碑款】B100S
机器十分不错,清洁效果挺显著,清理后的脏水触目惊心,接电的线长度也够,使用起来比较方便,噪声有一点大,水箱容量我可以,整体可以。
i***u
不错哦,洗的挺干净,水箱很大,有轮子方便移动,洗了地毯不错!一件收纳很方便
【升级口碑款】B100S
第一次购买清洗机,对比了几个品牌,最后选择这款,发货很快,期待着使用后的效果
空***空
很不错颜值很高,买它用来清洗家里的地毯和沙发,以前买的他家的除螨仪也很用
【新品旗舰款】BY2305
布艺清洗机是一款非常实用的家居清洁工具,它能有效去除布艺家具、地毯等表面的污渍和灰尘。使用体验上,它操作简单,只需轻轻一按,就能启动清洁模式。清洁效果显著,能在短时间内让布艺表面恢复干净,减少了使用传统清洁剂的繁琐步骤。 优点方面,布艺清洗机最大的特点是其温和的清洁方式,不会对布艺表面造成损害,同时也不会对人体造成伤害。此外,它的设计紧凑,便于存放,不会占用过多的空间。 总体评价,布艺清洗机是一款性价比高、使用方便的清洁工具,特别适合有布艺家具的家庭。我会给它高度推荐,希望有更多的人能够体验到它带来的便利。
【新品旗舰款】BY2305
商品包装很不错,没有破损,买回来立即安装使用了,地毯清洁力度尚可,比较满意的一次购物
【升级口碑款】B100S
机器很小巧,声音也很小,操作起来很方便,清洗的也很干净,吸力很大,送的赠品也很多,非常满意,客服态度也很好
黑***7
主要是清洗地毯,很好用,吸力也够大。
A***r
当挂烫机用也行,主要买来清洁沙发床垫的,挺好用
4***r
这个布艺清洗机很好用啊,我用来清洗宝宝的床垫,吐的奶,和尿都能洗干净,就是要多洗几次,倒了5桶水都是脏的,洗完很干净
u***u
种草了挺久的,趁着618下手了,家里猫孩子有时候会尿沙发,有了这个方便多了
【升级蒸汽款】B200
包装很细心 刚才试了一下 真的太适合布艺家具了 之前还愁沙发怎么清洗 这下问题全解决了 还能清洗窗帘 地毯 真是用途多多 使用时有不懂的 客服也很耐心帮忙解答 总之很舒心的一次购物