2***u
沙发被家里的猫尿了 没法洗 果断买了清洗机 京东最大的好处就是快 第二天立马用上 操作很简单 清洗也干净 好评
j***A
清洗机还是有用的 地毯拿出去外面洗一下挺贵的 这样自己可以解决 省钱了 机器上要是有滑轮 就更好了
控***难
去除比较新鲜的污渍还是很给力的,但是陈旧性的顽强污渍还是有点不给力。声音跟吸尘器的大小差不多。好处就是用这个清洁地毯干得快。还是值得推荐的。
B***e
还可以,有作用,但是和想象中的还是有差距
p***i
请人洗一次床垫要*块,买一个自己洗,几次就回本了,还有电源线可以自动收线也很方便
w***v
特意使用后再来评价。一直想洗沙发,但外面洗一次1000 多,买了这个东东自己洗了一下,方便,洗得挺干净的。噪声也几乎没有。使用方便!赞👍
e***n
机器组装起来方便,客服人员讲解耐心,发货迅速,主要买来清洁布艺沙发使用。
很好看,质感也不错
【新品旗舰款】BY2305
轻快方便,洗的干净,孩子都可以帮我洗地毯了
【升级口碑款】B100S
挺好的,洗一般污渍够用了,日常清洁也够用,洗出来的黑水肉眼可见,期待顽固污渍清洁剂寄过来看看效果
【升级口碑款】B100S
家里布艺的东西比较多,清洗起来费时费力,种草布艺清洗机很久了,对比了很多品牌,千挑万选之后抱着试一试的心态选择的有望这款布艺清洗机,到手迫不及待试了一下,效果出乎意料非常满意。
白***8
到手后清洗了两个椅子,污水箱倒出来的水很脏,感觉椅子干净了很多,看了很多款机型,这款机器性价比不错。
【新品旗舰款】BY2305
最初是因为有挂烫头才关注这款机器的,实际用着还可以,就是如果出小刷头就好了,可以帮助清洁卫生死角。希望uwant可以看到,多出一些适配的头和刷,我愿意都入。
【升级蒸汽款】B200
丛***宝
超出预期的好!声音可以接受!吸力很大!淡淡的香气!太爱了!~给身边朋友们!手巧不如家事妙啊!
小***糖
外观不错, 安装非常方便, 个头不小, 还没用, 期待好的清洗效果
0***l
被我崽尿的床有救了。好用
【升级口碑款】B100S
小小的可以放在餐边柜里,好用!污水箱和清水箱分离!家里有小孩儿必备
曾***c
这款布衣沙发清洗剂真的超级好用,能吸出很多脏东西,洗完之后沙发的颜色慢慢地恢复到原来的本色
k***k
清洗机的线可以一键收进去,非常好,放刷头的配件很好,收纳刷头方便摆放。(如图2) 随机赠送一瓶织物清洗液(如图5),按照说明,加水和清洁液到水箱标注线进行清洁,黑点很好刷掉,辣油类的,应该要用顽渍清洁液,确认收货后,会快递给你,等收到我会再清洗看效果。 总的来说,妈妈清洗地毯的感受很好。 评价后会赠送一个大刷头,等快递收到,再来补评。
彤***呀
观望很久的布艺清洗机,最后决定还是买这个,真的没有失望,机身小巧轻便,方便收纳,设计也非常人性化,都有收纳卡扣,其次,我洗了沙发和床垫,省心省力,非常方便
好用
救***草
以旧换新:🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
f***夜
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,拿到手试了一下感觉挺好用
彭***_
产品收到了,看起来不错,期待使用效果
8***d
深层的需要多洗几遍,浅的好洗,总的来说还行,下面准备洗洗沙发看看,这些还是需要清洗机洗的
不***术
噪音优化 体积变小。收纳优化 刷子变成可更换设计 去掉了一些不是刚需的功能,性价比不错,家里地毯多可以拿一个备用,外观也比较有质感
【新品旗舰款】BY2305
声音会有点大。京东的物流速度真是太给力了!下单后没多久就收到了货,而且包装得非常严实,确保商品完好无损。这次购物体验非常愉快,感谢京东的用心服务!
群***精
用来清洗家里的大地毯,地毯太大没法放进洗衣机里洗,手动去刷也太麻烦,用这个清洗机还挺方便,就是清洗完还是湿的需要晾一晾。 管子绕一圈还剩不少,绕两圈太紧。
u***r
安装方便简单 电线和手柄都能很好收纳 收到就立刻洗了沙发 洗完晾干后也香香的
P***s
声音小吸力大,保护听力;15cm大刷头清洁效果翻倍,在使用中不会影响他人正常工作生活,做到随拿随用;体积约等于一提卫生纸,轻小便收纳;刷片可替换,送植毛刷绒布刷污染不交叉;一体式水箱设计,倒脏水顺便接清水,下次使用时取出即用。