j***Y
#
【升级蒸汽款】B200
非常好用,颜值很高,清洗的时候吸出来很多脏东西,清洗的效果也很好,沙发和毛绒玩具洗完都很干净,清洗剂还有淡淡的香味。收纳起来也很小巧,不占空间。客服态度很好很耐心,售后不错
啦***啦
清洁不错
【新品旗舰款】BY2305
收到商品很好,物流快,清洁方便快捷!
w***g
布艺清洗机已经收到,非常好用。再也不用担心布艺沙发的清洗问题了。也不可以抛弃丑丑的沙发垫,还沙发美丽的原貌。
【升级口碑款】B100S
超越预期!陈年旧椅,绒布的 不好拆,刷完后完全颠覆了传统思维,左边是真容,右边是陈年老垢 使用也方便,按着给的视频, 操作非常简单!
【升级蒸汽款】B200
真是清洁神器下,在家就可以自己洗地毯了,沙发窗帘都可以,真是不错呢!!推荐推荐
c***w
除了水啥也吸不上来,除了吐啥也洗不掉,地毯洗完还需要晒干,当时用不了,吸管卷来卷去的,使用很不方便,电线很长,说实话,不如自己洗的好呢
小***y
东西很棒 家里有宠物 沙发脏的 一下就清洗干净了
【升级口碑款】B100S
吸力可以,一会就一桶脏水,总的来说不错
史***特
非常好用,家里的地毯不用再送出去清洗了,方便!
小***胖
使用很方便,也比较轻巧,布艺沙发和家具什么清洗没问题,我主要是清洗地毯,因为比较脏效果可能没有太好还是得用大机器,如果平时小脏及时发现没有时间更久清洗是没问题的,日常用够了。
【升级口碑款】B100S
买了出水口不出水。找客服也不给换。售后直接说联系不上我,把服务关闭了。问题是我没接到任何京东的电话。
【升级口碑款】B100S
很好用 孩子尿的床上都是 洗出来都是黄色的污水 睡了四年的床垫居然这么脏 洗的很干净 又香香的
【升级口碑款】B100S
还可以,多用用熟悉一下
超***5
用起来声音不大,而且吸力很大,能吸上来很多浮毛,不错
q***8
东西非常好用,以后还会买,之前没用过,用过了还想买,真的太好用了,包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
j***Y
操作简单,效果明显,席梦思上的污渍一下就洗掉了!非常不错。物流也很快,隔天就到了
Z***Z
【升级口碑款】B100S
这个布艺清洁很方便,原本想扔掉的凳子清洗一下很干净,清洁效果特别好,推荐推荐
【升级口碑款】B100S
东西不错,简单实用,一直想给沙发和娃娃洗一下,种草好久,终于下手了,洗了一壶黑水出来,应该是很有效果。
【升级口碑款】B100S
新买的这款机器实在太好了,不愧是熬夜多天选出来的,地毯原本脏得老公都要丢掉的,有了它又可以留下来了,孩子在上面玩耍睡觉都安心了不少!真心推荐大家购买!真的可以提升生活幸福感!
西***眠
家里床垫被狗尿了,留下了尿渍,在网上看怎么处理床垫上的尿渍。看大家更多的都是~的uwant布艺清洁机,就在京东旗舰店下单了这款最新的型号BY2305,600+,承诺七天无理由退货,想着不好用的话也能退,结果到货后抱着试一试心态,没想到效果出乎意料,大部分的尿渍都被洗掉了,还留下淡淡的香氛味儿。这款布艺清洁机价廉物美,值得每一个有孩子和宠物的家庭拥有
【新品旗舰款】BY2305
吸力很大,吸完比较干净
戎***绅
颜值很高,线很长,长摁按键可自动回收,清洁效果可以,吸出来很多垃圾,忘记拍照了。原理其实就跟吸尘器差不多,大部分的污渍都能清洗干净,但时间比较久的、发霉的污渍这款有点这无能为力,噪音还能接受。底部带轮移动起来很方便。我是网上看到测评对比后才买的这款,其实网红款也不用我多夸了,算是经得起消费者检验的产品,价格也还可以。推荐购买。
【升级口碑款】B100S
还不错,配合清洁液连这种顽固污渍都能去除,真的不错不错,而且下单十分快中午下的单下午就到了
Z***鸭
买回来试洗了两个沙发,清洗起来很解压,送的清洁剂也很好闻 整个客厅香香的 客服也很耐心的回答问题!操作简单上,手机子也不笨重!很不错!
u***q
小巧精致可爱售后服务很好很不错。值得推荐。可以配大小刷头。很便利。买这种机器还是得选有口碑的品牌。售后有保障。真的很不错。
0***x
第一次尝试使用清理床头,效果明显。使用也便捷~
b***k
东西非常好 洗地毯很好用 回来就把家里的地毯都洗了 感觉还挺干净的 洗出来很多脏水