r***2
质量不错,外观精美,音质也可以,小巧玲珑。
Earbuds X6 白色
看着挺高级的!!!!!
华为的品质还是不错的
Earbuds X6 紫色
耳机整体很轻,很好连接,音质也可以
林***静
很喜欢,不论是外形还是音质,都挺满意的。会给其他人推荐。
Earbuds X6 白色
容易掉下来,音质不怎么样,性价比一般般
音质好
N***n
非常好,搭配荣耀手机使用很方便,音质也不错。
z***h
挺好的,小巧,和耳朵很适配,声音还可以,喜欢的可以购买。
Earbuds X6 白色
现在的耳机真的是做工好,音质不差,用起来非常顺手!主要是价格非常亲民,丢了也不心疼呀!耳机属于消耗品😄😄😄,物流也非常快!
土***吃
真的很服,就一个颜色的区别,一下子贵30元,我很不理解,知道后让一个大学生又雪上加霜了😤
Earbuds X6 紫色
v46o90g8yl8184 很抱歉小主,让您忧心了。关于您反馈的情况,店铺不同的时间段举行的优惠活动不尽相同,活动都是有相关规则的,请您谅解。具体以您购买时的订单详情为准。商品由于销售渠道与版本的不同,活动方面可能会存在一定的差异,还请您多多谅解。您可以关注商城的更新,以页面显示的优惠活动为准哦。若在后续使用中仍有疑问,欢迎您随时联系咱们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2024-05-27 12:04 回复
性价比很高,音效也不错,适配荣耀手机,相当好
Earbuds X6 白色
太差劲了,买了不到一个月,便宜小100,价保不给报,这个价位的耳机简直是最差的
Earbuds X6 白色
v46o90g8yl8184 非常抱歉未能给您带来十分满意的体验。关于降价,商品价格是根据不同的市场行情而波动的,会在短时间内做一些优惠活动,因活动力度不同,价格会有所波动。另外关于价保,京东商城针对不同产品和不同活动,价保规则不同,您若对此有疑问可以联系京东价保客服咨询详细价保规则。若在后续使用中仍有疑问,欢迎您随时联系咱们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2024-05-27 09:58 回复
还不错的,比较小巧,性价比还ok,连接速度也可以
宇***哥
质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
Earbuds X6 白色
荣耀真无线耳机因其出色的外观设计、优质的音质表现、便捷的操控方式、舒适的佩戴体验以及良好的续航能力等优点,受到了消费者的广泛好评。以下是一些用户对荣耀真无线耳机的五星好评: 1. 外观设计:耳机外观时尚、简约,颜色搭配多样,符合年轻人的审美需求。同时,耳机的重量轻,佩戴舒适,不会给耳朵带来负担。 2. 音质表现:荣耀真无线耳机在音质方面表现出色,低音澎湃,高音清晰,声音层次感丰富,能够提供高品质的音乐享受。此外,一些耳机还具备降噪功能,能够有效降低外界噪音,提升音质效果。 3. 操控方式:耳机的操控方式简单便捷,通过触摸或按键即可实现各种操作,如调节音量、切换歌曲、接听电话等。此外,一些耳机还支持语音助手功能,使用起来更加方便。 4. 佩戴体验:耳机采用人体工程学设计,佩戴舒适,不易掉落。同时,耳机的材质柔软,不会对皮肤造成刺激,适合长时间佩戴。 5. 续航能力:荣耀真无线耳机的续航能力较强,一次充电能够使用较长时间,满足用户的日常使用需求。 总的来说,荣耀真无线耳机在多个方面都表现出色,能够为用户带来良好的使用体验。如果你正在寻找一款真无线耳机,可以考虑荣耀品牌的产品。
Earbuds X6 紫色
商品音质外观以这个价格真不错。
A***Z
东西还可以,毕竟只有这个价格。 没有降噪功能,音质只能说过得去。操作比较方便。 小小吐槽一下入耳舒适度,还有很大提升空间。戴上去老感觉要掉。
不***湖
经过精挑细选终于选择了这款蓝牙耳机产品,这款产品性价比还是挺高的。整体看很划算 音质音效:挺不错的 续航能力:也还可以,充一次可以听8个小时以上 做工质感:也还可以
Earbuds X6 紫色
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,和商店一样的,音响质量很不错
可***妞
耳机收到了,满意。音质不错。链接速度超快。
Earbuds X6 白色
8hsi7s0m81tgjb 您的一个满意话语,滋润着我们的心灵。让我们有动力勇往直前。希望您继续关注我们。坚信因为有您,我们会更加辉煌!
2024-05-26 15:18 回复
耳机还可以 不知道跟x5比有啥提升 感觉都差不多 没有了开机键
6***i
不错,平时用着还可以了
Earbuds X6 白色
8hsi7s0m81tgjb 每当我看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久,原来这,也是幸福。
2024-05-26 15:18 回复
y***猬
耳机质量可以音质也不错
看***买
没感受到降噪,但是总体来说非常不错
b***虞
Earbuds X6 白色
8hsi7s0m81tgjb 我们是最强王者,全军出击,夜以继日,刻不容缓,“快”是我们的宗旨,“满意”是我们的追求,我们是:发货达人~
2024-05-26 15:20 回复
b***虞
v***n
通话,语音都清晰。音乐也是可以的,这个价位很对得起。颜值高,轻巧。购买到现在,大概一周,每天一到两个小时使用,还没需要充电。100的代言人帅哦! 续航能力:棒 外观材质:好!佩戴感受:舒适
寒***丶
挺好
Earbuds X6 紫色
荣耀京东自营旗舰店 “台上一分钟,台下十年功”咱宝贝可是在幕后经过了千锤百炼的打造,自然是很好呦~
2024-05-24 13:56 回复
军***3
很好用值得购买
Earbuds X6 紫色
荣耀京东自营旗舰店 好用是本分。宝贝一直坚守本分!
2024-05-24 13:56 回复