🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
Earbuds X6 白色
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
电***信
之前买的X2 现在直接搞X6了 目前各方面还不错的,没有发现问题 音质也很不错 后续再来评价!
q***x
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评正品,买的放心,价钱也公道,满意!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
J***7
从未见过如此厚颜无耻的商家,什么霸王条款,明面上写着支持七天无理由退换货,实际告诉你耳机纸质外包装的塑料膜都不让撕开,撕开就不能退货。那请问我是需要买回去供着吗?不打开包装我怎么知道适不适合,是不是我想要的。七天无理由为啥还有额外条款!这不是自相矛盾吗?京东购物体验就是这么搞差的
Earbuds X6 紫色
8hsi7s0m81tgjb 让您有如此困惑,我们也感到十分抱歉。商品主机自物流签收次日起,7天内商品完好,在商品完好无损、商品包装、发票、赠品和配件等所有物品完好齐全的情况下,同时产品外观无损且无人为损坏等问题,可享受签收7天内无理由退货(一次性包装破损不支持)。若您对售后有疑问,因售后由京东负责,请以京东客服审核为准。后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦。
2024-06-08 17:15 回复
咿***k
Earbuds X6 白色
作工精致,质量很好,价格实惠,很满意。
Earbuds X6 紫色
一直用荣耀的东西,这次也真的很惊艳,体验了紫色,一直也很好,续航目前没测,但是应该也够用,给个好评吧
Earbuds X6 紫色
差评,现在荣耀也不送充电器了,早知道还不如买华为的呢,,,,,,,,
Earbuds X6 紫色
8hsi7s0m81tgjb 非常抱歉未能给您带来十分满意的体验。此款耳机包装清单包含1. 耳机 (左右耳各1PCS)2. 充电盒 3. 快速入门 & 安全信息说明4. 保修卡。荣耀Earbuds X6是一款纯净音质、持久续航的耳机。约40小时总续航、约9小时单次续航,大电池、低功耗,一次充电,多日使用,IP54防尘防水、触控操作、多场景智能提醒、开盖即连、游戏低延时,满足您的多场景使用需求,10mm动圈发声单元,高分子复合镀钛振膜,4种EQ调音,带来细节丰富的高音享受、轻松驾驭多种风格,还是很不错的的呢。后续使用中若有任何疑问,可以随时联系我们在线客服。
2024-06-04 16:57 回复
续航能力:续航能力强 音质音效:音质效果清晰 舒适度:耳机佩戴舒适度高
W***g
性价比还是可以的,不要要求太高
Earbuds X6 紫色
喜欢这款耳麦 品质好 音质听起也不错 力推!
Earbuds X6 白色
荣耀的商品质量一直都是值得信赖的。这款耳机做工精致,音质效果还不错,佩戴舒适,耳朵没有压迫感,续航能力也算可以,操作也很简单。
家***爷
做工质量很好,穿戴舒服,音质童效非常不错
Earbuds X6 紫色
耳机收到了,实物和图片一模一样的,非常漂亮好用,蓝牙5.3,比我之前的蓝牙耳机漂亮很多,戴着真的好看声音好棒,外观材质确实不错,耳机手机,电脑都是荣耀牌子的,京东自营商品质量非常好,感谢快递小哥辛苦了!
七***濠
符合该价位该有的表现
Earbuds X6 紫色
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好
胡***桃
丶***華
耳机非常好用哦,打开盒子就能连接了。 做工质感:做工的质量非常好,非常舒服。 音质音效:音质也非常的清晰,很顺畅。 续航能力:续航能力那是杠杠的。 舒适度:戴在耳朵里非常的舒服。
深***t
物流挺快的,对于音质要求不高的我,还行,挺不错。
皮***花
好用又实惠,音质清晰,外形时尚,做工精美,续航长久,戴着耳机跑很软便,戴久了也不会耳朵疼。一直以来都是用荣耀的数码产品,质量有保证,
夏***r
快到父亲节了,给爸爸们买的蓝牙耳机,一直在用荣耀的产品,觉得很不错,拿到手后打开发现做工质感不错,音质音效也很好,戴上的舒适度也比较好,续航能力很棒,值得推荐给大家哟!
玉***i
挺好的,目前用起来没啥问题,好评
北***歌
不错的耳机,搭配荣耀手机用,音质也可以,通话降噪效果也不错
一***i
物美价廉,物流给力,值得回购到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
Earbuds X6 白色
8hsi7s0m81tgjb 蒲公英在等风,潮汐在等月,我不等风也不等月,我只等您满意而来~
2024-05-31 13:28 回复
耳机挺好的,价格也挺便宜。小巧精致的,爱不释手。连手机很快,也没有卡顿,苹果手机也能连,时间长短有待验证,音质还是不错的。
Earbuds X6 白色
看着挺高级的!!!!!
华为的品质还是不错的
Earbuds X6 紫色
耳机整体很轻,很好连接,音质也可以
林***静
很喜欢,不论是外形还是音质,都挺满意的。会给其他人推荐。