Earbuds X6 白色
8hsi7s0m81tgjb 不管任何原因让您忧心,客服给您说声抱歉。这款荣耀Earbuds X6是一款采用10mm动圈发声单元,高分子复合镀钛振膜,4种EQ调音,带来细节丰富的高音享受、轻松驾驭多种风格。同时拥有约40小时总续航、约9小时单次续航,大电池、低功耗,一次充电,多日使用。还支持IP54防尘防水、触控操作、多场景智能提醒、开盖即连、游戏低延时,满足您的多场景使用需求。是很不错的耳机哦~请问您在使用中遇到了什么疑问,您可以随时详细描述告诉我们客服,必将为您全心全意解答。
2024-06-16 20:30 回复
u***z
Earbuds X6 白色
不错,不过没听几下就被我整丢了,无语死了
Earbuds X6 白色
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
Earbuds X6 白色
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
a***l
h***c
音质音效:音质很好,但是有时候重音有点炸 续航能力:很好 舒适度:非常舒服,戴着没有什么感觉,不会掉 玩游戏的时候会感觉有点延迟
深***麒
音质真好!
电***信
之前买的X2 现在直接搞X6了 目前各方面还不错的,没有发现问题 音质也很不错 后续再来评价!
小***Z
很棒的耳机,最爱的紫色
恕***苗
舒适度:都好
i***1
真的挺不错的,我是用起来很得劲的, 做工质感:超级得劲的
日***心
续航能力强戴一天耳朵不同音效还可以
勇***1
音质倒是还可以。 他那个AI通话降噪,一言难尽,可以说是一点用都没有,外面有啥声音,传到别人那还是啥声音。 开盖连接得等个一小会。 右耳充电一直是98,不会充满,左耳是100 总体来说还行吧,只要能把那个AI通话降噪能名副其实哪怕是一点点都行就可以对得起他的价格了。
Earbuds X6 紫色
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉,给您造成困扰了。建议您更换合适的耳套,耳机耳套大小对音质影响较大,请您请您根据自身的体验需求选择合适的耳套并调整佩戴姿势。同时,请检查耳机出音孔和泄声孔等是否被异物遮挡或者堵塞,如有请清理干净。关于充电,请您尝试使用干燥的软布或蘸取少量医用酒精擦拭耳机和充电盒的金属触点,祛除充电接口异物或脏污。请勿使用蘸水的湿布擦拭金属触点,擦拭力度不要过大,避免耳机进水或触点变形。另外,根据锂电池化学特性,为了保证耳机电池的安全使用,产品在温度低于0℃或高于47℃时无法对耳机充电,建议在3℃~45℃温度下对耳机进行充电。后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦。
2024-06-12 20:37 回复
幸***扬
外观漂亮,连接方便,可以使用手机进行管理,音质也还可以,能满足日常需要,续航能力也不错。
Earbuds X6 白色
很喜欢紫色,音效很好,质感很好
Earbuds X6 紫色
8hsi7s0m81tgjb 时光之外,锦字之间,荣耀与您所有的相遇和美好都会在光阴深处落地开花,成全着千回百转的暖,感谢您的喜爱~
2024-06-11 20:58 回复
w***g
音质音效:效果很好,性价比高。
Earbuds X6 紫色
老人很喜欢,说很方便
尚***c
很好用,音质好使用效果也很棒
Earbuds X6 白色
整体来说不错,触控只有开关,简约
q***x
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评正品,买的放心,价钱也公道,满意!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
J***7
从未见过如此厚颜无耻的商家,什么霸王条款,明面上写着支持七天无理由退换货,实际告诉你耳机纸质外包装的塑料膜都不让撕开,撕开就不能退货。那请问我是需要买回去供着吗?不打开包装我怎么知道适不适合,是不是我想要的。七天无理由为啥还有额外条款!这不是自相矛盾吗?京东购物体验就是这么搞差的
Earbuds X6 紫色
8hsi7s0m81tgjb 让您有如此困惑,我们也感到十分抱歉。商品主机自物流签收次日起,7天内商品完好,在商品完好无损、商品包装、发票、赠品和配件等所有物品完好齐全的情况下,同时产品外观无损且无人为损坏等问题,可享受签收7天内无理由退货(一次性包装破损不支持)。若您对售后有疑问,因售后由京东负责,请以京东客服审核为准。后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦。
2024-06-08 17:15 回复
u***z
好用得很。很是满意的购物
有***4
路***甲
电池倒是挺耐用,但是声音闷闷的一点不清晰,刚开始以为质量问题,换新了一个还是一样,应该是质量就是这样的,也不能一直换,就这样吧。差强人意。
Earbuds X6 白色
8hsi7s0m81tgjb 小主,抱歉没能让您满意。荣耀Earbuds X6采用高分子复合镀钛振膜,带来细节丰富的高音享受,10mm动圈单元,低音充沛,轻松驾驭多种风格;高效DSP,专业解码高品质音乐文件,释放好声音,四种EQ音效,便捷切换,是非常不错的呢。关于您反馈的声音情况,由于蓝牙是无线连接技术,传输速度是有限制,因此传输前要对数据编码压缩处理,会对音质带来一定的影响。建议您听高品质或无损品质的音源效果会更好。同时,如耳机处于电磁干扰较强的环境(如WIFI路由、电磁炉、微波炉、火车站、机场等区域)可能会影响耳机的音频播放效果,建议远离具有较大电磁干扰的环境使用。后续使用中若有任何疑问,可以随时联系我们在线客服。
2024-06-07 10:31 回复
咿***k
Earbuds X6 白色
入连接有点卡顿,声效有点过了。通话声音有可以。比华为free3差一点
Earbuds X6 紫色
作工精致,质量很好,价格实惠,很满意。
昼***长
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
J***G
质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很时尚。老板服务热情都到。物流很给力