幽***家
作为办公鼠标来讲总体上还是很不错的,反应灵敏,自定义按键多,设备切换按键在上面,很方便切换。滚轮可调节两种模式,不过无极模式有点飘。
C***e
鼠标手感一流,,,值得购买,,,连接很简单,不会断联,人体工学很合适手大的人操作,鼠标按键也很不错,点击很清爽,,很得我心
颜值高速度快办公好帮手
j***R
还是得罗技啊,这么多年了,就没有换过其他的牌子,质量真的没得说,人体工程设计也是非常实用,用久了不累,原来的用很久,这个换个升级版
【m720】黑色
滚轮没有阻尼,很不习惯
8***d
一直用罗技的产品,挺好的,貌似这个鼠标有点大了,但是手感很好
【m720】黑色
很好用的无线鼠标,特意选了二个型号,对比用。东西,比百元内的ⅹ想鼠标好的多了。。。
L***X
产品符合我的预期,发货速度很快,包装很好,送货速度也很快。很满意的一次购物,我会再次光顾的
【m720】黑色
蓝牙很方便连接,手感很好
H***u
买的第三个同款鼠标了,感觉挺适合男生的 耐用度:好,挺耐用的,之前那个用了两三年,不小心进水了才换新的 响应速度:快,很方便 便携度:无线鼠标,就是便携 外观颜值:不错
u***n
不错,大小合适,定位精准,办公室用挺好
C***高
罗技品牌的质量真的是很棒,切换使用很好用
6***u
罗技鼠标,买了很多次了,灵敏,好用。
u***d
非常完美
8***a
手感非常好,鼠标只用罗技
u***t
物流特别快,当天下单,下午就到了,本来准备去商场买的,但是价格太贵了,最终还是决定在京东买,价格实惠,质量也非常好,真的是物美价廉,性价比超高!
云***梦
手感很好, 响应速度:两台电脑切换的很快,几乎没有延迟 外观颜值:男孩子比较喜欢
u***k
到底是一份价格一分货,这个比之前几十块钱的好用多了,蓝牙也支持,非常顺畅,很轻便 京东物流也是很给力,第二天一早送达了,挺好的 很给力
j***M
鼠标键盘都是用的罗技的,感觉很不错
【m720】黑色
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
【m720】黑色
这个鼠标可以连接三个蓝牙,非常方便便捷,值得推荐!
u***m
非常好,京东速度物流都没得说
【m720】黑色
鼠标用起来很舒服,灵敏度也好。
【m720】黑色
挺好的,使用起来没啥问题。
g***w
这个鼠标在到手前是充满了期待,特别是2台电脑之间能使用一个鼠标、还能复制。但是到手之后: 1.按照说明,网络、软件都符合要求,但怎么也无法实现FLOW功能。更让人上火的是,售前人员给了一个售后的400电话,打过去之后,售后工程师态度还好,问题未彻底解决,突然电话掉了。我以为是我的手机问题,再次拨打,另一位工程师接的,通话过程中有耐心。但遗憾的是,再次断线。而我的打电话的姿势一直没有变化,因此我真怀疑是不是 工程师故意挂断电话。 2.没办法,我自己开始捣鼓。软件卸载再装,如此2次后,终于flow实现了。键盘也随之切换。 3.但在2台电脑之间切换时,延迟厉害4-5秒。而且有时候鼠标都切过去了,键盘又没有切换过去。晕了 4.用了2个小时,实在没有耐心了。果断退货。(键盘是以前买的,只能将就用了。手工切换) 5.填写退货资料,商家来电话说明:鼠标外包装在,才能退货。否则无法退货。哈哈,打电话问家人 还好,没扔。退货!果断退货。 6.尽管华为的鼠标没有2台电脑之间的复制功能,但在2台电脑之间切换不要太爽。 7.我的华为鼠标:无线鼠标Pro版 以上 不黑不吹,真是经历。
【m720】黑色
3baa4s5j78pnqx 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~很抱歉给您带来不好的购物体验,产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎~我们会多多接收客户的反馈信息,不断改进和完善,期待给您带来更好的购物体验。如您使用遇到问题,您可以在商品页面点击“联系客服”,一定会为您妥善处理~后期我们会不断改善产品和服务品质,希望下次能给您带来更好的购物体验~感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-10 19:43 回复
雅***天
手感不错,跟合适我的手型
老公说还可以 还可以