未***8
【m720】黑色
老公买的,替换带线的。
最***2
M720是一款无线鼠标,采用罗技独有的Unifying技术,可以通过一个接收器连接多个设备。它支持蓝牙和2.4GHz无线连接两种模式,方便用户在各种场景下使用。此外,M720还具备静音按键设计,避免在安静的办公或学习环境中产生噪音干扰。总的来说,M720是一款功能齐全、连接稳定的无线鼠标,适合追求高效和安静操作环境的用户。
s***g
更适合手大的人。其他都还行,功能强大,便捷高效。
G***r
罗技(Logitech)M720 企业级无线办公鼠标 ,大品牌值得信赖!蓝牙优联双模鼠标 企业采购 大手人体工学鼠标 带无线2.4G接收器,性价比非常高,推荐购买!
j***☞
台式 win7 插usb端口马上连接成功,笔记本 win10 蓝牙直连,2台电脑之间按键切换很快,调节灵敏度和快捷键需要安装罗技软件,如果2台电脑都要用快捷键就要2台电脑都安装罗技软件。鼠标偏重,拎起来的操作不行,但是作为台式电脑配合手提电脑共用一个鼠标 使用就很方便,这个价格很香
像***过
去年买的同款鼠标,一年半就坏了,滚轮时而不灵敏,问了客服超过一年无法质保,无奈再买一个 整体手感不错,支持3个设备切换,做工感觉也不赖,但是上一个一年半就坏了,觉得罗技的产品质量还是需要提升,或者能质保三年,就完美了
【m720】黑色
产品包装结实,手感不错
上***甜
摸起来很舒服,使用手感顺滑
香***4
质量一流,快递一流,值得购买
骁***0
做工好,滚轮切换顺滑
【m720】黑色
手感不错,不打游戏完全够用
木***熊
非常好用的鼠标,办公利器。连接方便,蓝牙,无线双模式。握感非常舒适,适合大手掌操作。最喜欢的就是滚轮可以调节,滚动精确,非常解压
v***s
办公神器,便宜好用,随便换不心疼。
雁***涯
包装完整。和描述的一样,非常满意。
b***0
倘***丶
买来送人的,听说很好,自己家用的也是罗技,不管游戏还是办公都挺方便的,无线蓝牙鼠标是真的很好用,不过有线鼠标还没有用坏,等下次换的时候还是会选择购买。
蜡***木
非常棒,还是自营靠谱,罗技旗舰店是个大 ***
【m720】黑色
单位的数码产品都在京东购买,发货迅速,开票方便,关键价格也很实惠!
朱***芳
罗技的鼠标🖱️一直是我们钟爱的品牌,回购了很多个这个牌子的鼠标🖱️了,灵敏度和耐用度都是非常好的。携带也非常的方便。
a***o
便携度:2.5g+蓝牙,无线用起来很方便 外观颜值:表面这个材质接触很舒服防滑,质感很棒 舒适度:大小合适,按键舒适,极速滚动在看长文档时很方便了 其他特色:支持三台主机,不过我就一个,用不到了
f***r
鼠标收到了,这是回购很多次的鼠标,非常好用,性价比很高,用起来很方便,反应也很灵敏,耐用性非常好,快递物流也很快,包装精美,好评
t***g
手感太好了,前一个罗技鼠标用了**年终于完成使命,赶紧再买一个之前,有鼠标和键盘配对用的优联,好不容易再找到一个可以用优联的鼠标,新鼠标好多个功能键,探***很好玩~
v***0
物流很快,包装完整厚实无破损,这款鼠标非常好用,大鼠标握感超级好,功能性也很强大,定位效果好,反应灵敏,滑轮有两个速度,快速滑轮功能非常好,推荐购买
成***啊
买了鼠标发现部门还有2个同事也是用这款,好东西有共同的理解!
【m720】黑色
此款鼠标是一款功能强大的鼠标。它具备出色的无线连接性能和稳定的蓝牙优联双模功能,可以在不同的设备之间轻松切换使用。鼠标的舒适设计和精确跟踪能力也非常满意
手感可以
无***L
力***l
H***9
很不错,手感相当好,速度又快,全新正品哦!