i***c
这款手机配备了骁龙8第2代芯片以及专用的电竞芯片,性能十分强大,还配备了144赫兹的高刷屏,视觉效果非常好,充电器是120瓦的,是我目前用过充电速度最快的手机,价格还非常合适
12GB+256GB
这部手机从性能到外观都非常出色,万万没想到的,运行速度流畅不卡顿,玩游戏也没有压力,内存大
12GB+256GB
iQOO京东自营官方旗舰店 在电竞娱乐的道路上,iQOO一直都在,搭载第二代骁龙8旗舰处理器+自研电竞芯片Q1的iQOO Neo9与您一同走向胜利~
2024-06-27 16:49 回复
赶***8
16GB+512GB
iQOO京东自营官方旗舰店 从每一个细节出发,让您在购物的过程中,脸上洋溢的是幸福满意的笑。无论是产品还是服务,我们都用心做到极致,很开心能让您满意,期待您再次光临哦 ~
2024-06-27 17:03 回复
大***-
手机还不错,用着挺顺手的,用起来流畅度 外形外观:在外观颜色也挺好的,自己拿着也舒服,统一来看也挺明白的
红白魂
R***2
像素挺好的,屏幕使用流畅,特别顺手
Y***牛
12GB+256GB
手机很不错,值得推荐,全新未拆封未激活,京东发货快,送到上门,很奈斯,值得推荐!
这***主
它的外观设计时尚,手感舒适,给人一种高质感的体验。其次,它的性能强大,运行流畅,无论是日常使用还是大型游戏,都能轻松应对。再者,它的电池续航能力强,让我在不需要频繁充电的情况下,也能享受到长时间的使用。
塔***i
白色款式还是很好看的,百看不厌。系统也很流畅的运行着,这个价位的这款手机很不错了,性价比不错的。
m***兰
新买的手机终于到了,价格到手非常划算的,这个颜色很好看哦,是非常非常清新的黑色,而且开了一下高刷,确实打开应用速度都很快,壁纸也很好看^w^
红***江
外观很好看,使用起来非常流畅,非常满意。
u***q
给姐姐买的手机,本来想买白色的,正好618黑色补贴有活动更合适。平时不玩游戏,运行内存和手机存储完全够用了
q***g
12GB+256GB
外形外观:Iqoo的手机外形挺好看的,前两年给自己老妈买过这个品牌的手机,用到现在都很流畅。 屏幕音效:屏幕清晰度不错,手机外放声音挺大的,适合年纪大的人,充电速度也很快。
12GB+256GB
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
12GB+256GB
真是好手机,流畅好用
是***_
iqoo neo 9外观漂亮,运行流畅,性价比很高,京东发货也很快,值得推荐,内存够用,玩游戏不卡,非常满意,多次购买,值得推荐!
给老公买的 也不知道用的怎么样
手机拍照很不错喜欢😍
手机还是不错的下次继续点
开***涵
用了一个多月感觉挺好的屏幕没有网上说的那么刺眼,我个人感觉很好。第2代骁龙八的处理器日常运行丝滑流畅,玩游戏也不掉帧手机发热很正常,因为天气也比较热待机耗电也很慢充电很快,感觉挺好的趁着618期间有~,直接拿下
F***n
手机质感肯定比不上金属中框,到时塑料机身轻呀,所以各有优劣,我是受够了13PM的重量,现在拿这手机感觉轻如鸿毛😂 唯一缺点就是耗电有点快!
W***Y
这款手机真的非常新潮漂亮,外观设计时尚大气,手感舒适。屏幕显示效果也非常出色,色彩鲜艳且细腻。性能方面也很强,运行流畅,拍照效果也很好。总之,这是一款非常值得购买的手机!
r***5
12GB+256GB
iQOO京东自营官方旗舰店 iQOO Neo9坚持打造时尚靓丽外观,给顾客以最好的体验手感,感谢您的支持,iQOO一直在行动~
2024-06-27 16:40 回复
东西很不错 性价比高
保***斯
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的!!京东,值得信赖
12GB+256GB
iQOO京东自营官方旗舰店 iQOO的成长与进步,离不开每一位酷客的支持,所以我们一定要将最真心贴切的服务给到酷客们~
2024-06-27 09:32 回复
保***斯
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的!!京东大品牌,值得信赖
红白魂
16GB+256GB
才换手机,简直太流畅了,果然买新不买旧。
秋***y
挺不错的一款产品,物超所值,爱不释手👍👍👍
16GB+256GB
平民价格,买给老妈用的,骁龙新品的配置在这个价位里面算比较亮眼的配置了,够让老妈刷刷视频看看照片群了,挺好的,赞一个吧。