爱***草
手机质量很好。。。。。
12GB+256GB
屏幕音效:非常好 拍照效果:旗舰同款摄像头,成像效果是不可能差的 运行速度:非常流畅
12GB+256GB
帮别人买的,反馈不错!!!!
多***星
非常好,手机手感很好,出厂日期是6.13,是新机没错了~系统很丝滑,拍照效果也挺好,送了耳机~直播间参与整点购机加赠的双肩包要再过一周才能给发货~
默***王
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
p***0
系统非常流畅舒适,屏幕打开高刷新率,并且调成暖色,看起来一点问题也没有,眼睛无任何不适
x***u
外形外观:好看。拍照效果好。。
j***D
物流给力,无瑕疵,手机非常满意
宾***猪
每年的618我都要买很多手机,因为我是京东会员啊!朋友们都叫我帮留意,只要有活动马上下手,这次这款机型帮买了两台,有一台是不同内存的,既然大家都看中这款机说明性价比还是可以的。
整体使用还是可以的
W***w
外形外观:时尚大气上档次 屏幕音效:音效特别好,双扬声器重低音 拍照效果:旗舰机拍照效果,赞👍 运行速度:骁龙处理器,流畅不卡 待机时间:待机从早到晚完全够用
u***b
拍照清晰度很好,系统流畅。
u***e
非常好,便捷又迅速,喜欢
翾***翔
非常满意的一次购物体验,趁着活动期间给老人买了一个性价比高的手机,已经买过好几个 iqoo 了,大品牌值得信赖,上手体验非常好,家人也很喜欢,物流超快,隔天就送到了,全部点赞👍👍👍
12GB+256GB
这款新手机的质量确实令人感到满意,实际操作起来也可以感受到其流畅稳定的性能。其配备了最新的处理器和足够的内存空间,使得无论是打开应用还是切换界面都毫无延迟,用户体验非常棒。此外,这款手机的屏幕显示效果也让人印象深刻,色彩还原度高,视觉效果舒适。拍照功能更是强大,无论是白天还是夜晚,都能轻松拍出清晰、细腻的照片。总的来说,这款新手机在各个方面都达到了很高的水平,非常值得购买。我发现旧手机的回收价格真的很不合理,感觉非常@。我之前的手机只用了两年,功能都还正常,结果回收价还不到原价的三分之一,实在是太不划算了。而且,我对比了其他几家回收平台,价格也都差不多,感觉这已经成为了行业的惯例,让人非常无奈。
16GB+512GB
相信京东,物流很快!!
12GB+256GB
赠品不给,说假话,客服不解决
u***t
不错 挺好的买了其他品牌的也不少 相比下来这个物美价廉 推荐购买 推荐推荐
爆***-
之前一直用的苹果一直对安卓机无感 没想到苹果手机坏了之后准备买个安卓机过渡一下 用了一下瞬间改变了对安卓机的偏见 等8gen4出来后 还是得用vivo 支持国产
12GB+256GB
这款手机真的很不错,大家都说系统非常流畅,玩游戏也很顺畅不卡顿。而且它的外观也很有质感,手感特别好,拿在手里很轻盈。拍照效果也很棒,像素高,画面清晰。电池续航能力也很强,充电速度还快。 问
16GB+256GB
好狠好
乐***y
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
后***个
说送背包没看见过
w***l
一直使用iqoo牌子,这次也没让我失望。手机颜值高,反映速度快,运行流畅,值得推荐!
可***8
iQOO Neo9 太棒了!性能强劲,运行各种大型游戏都丝滑流畅。屏幕显示清晰,色彩鲜艳。充电速度极快,续航能力让人安心。拍照效果出色,能清晰捕捉美好瞬间。外观时尚,握感舒适。系统流畅不卡顿,性价比超高,真心值得拥有!
16GB+512GB
物美价廉,这是我购买第二台IQO0手机了,趁这次618活动再一次购买这个品牌的手机,一如既往的支持。
五***n
已收到手机,应该是新机,原神启动!
z***s
头一次用这个牌子手机