充电真快,好用
j***S
正品
j***X
手机很好看,拍照效果好
风***-
宝贝收到,一如既往的好,包装到位,很喜欢,大品牌值得信赖
性价比很高,不到2000体验8gen2
蓝***海
自从入手了vivo iQOO Neo9,每一天的使用都仿佛是在享受一场科技盛宴!这不仅仅是一部手机,更是我生活中不可或缺的超级伙伴。速度、性能、设计,每一个细节都让人拍案叫绝。首先,最让我震撼的是它那疾如闪电的运行速度。搭载的高性能处理器,无论是日常多任务处理,还是畅玩大型游戏,都能游刃有余,丝毫感觉不到卡顿,真正做到了“快”字当头,让我时刻领先一步。屏幕方面,iQOO Neo9配备的超清电竞屏,色彩鲜活,对比度高,每一次滑动都是视觉上的享受。特别是120Hz的高刷新率,让游戏画面流畅至极,观影体验更是沉浸感十足,每一次触控都如同与未来对话,畅享丝滑。设计上,iQOO Neo9走的是时尚与实用并重的路线。背面独特的光影效果,在不同光线角度下展现出迷人的光泽,拿在手中既显高端又不失个性。轻薄的机身设计,即便长时间握持也不会感到累赘,完美贴合手掌,尽显人性化考量。续航能力更是不在话下,大容量电池加上高效的快充技术,即使是我这样的重度用户,也能轻松应对一天的使用,彻底告别电量焦虑。而它的散热系统,即便在长时间游戏后,手机依然能保持冷静,确保性能稳定输出,这在同价位手机中实属难得。最后,不得不
S***_
手机不错哦,买给长辈使用的,之前一直使用的荣耀的手机,看过众多测评选择了这一款手机,做工很好,使用起来也非常的流畅,给长辈使用够用了。
大***o
很不错,性价比超级无敌好,很棒很棒,一直用的这款手机,给身边的朋友也买的这种,哈哈哈哈哈哈哈哈,无敌的手机,像素不错
w***I
这款手机给我带来了非常好的使用体验。它的外观设计简洁大气,手感舒适。功能方面,非常齐全,无论是娱乐还是工作都能满足我的需求。性价比非常高,值得购买!
u***j
外形外观:非常棒哦 屏幕音效:声音好听 拍照效果:照片很清晰 运行速度:运行速度很快 待机时间:待待机时间长,充电也抉。
安***狗
手机有几条花纹了,要换一个屏幕超级贵要850还不如换一个手机6.18的时候几价格做很不错哦,分12期,一期就150多块,相当于免费用。
哒***Q
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
沙***e
挺不错的配送速度快,五星好评强烈推荐五星好评强烈推荐五星好评强烈推荐
16GB+512GB
这款手机是同事推荐买的用了快一个月了,续航非常棒用个十几个小时没问题,而且充电非常快爱了爱了,有需要的放心下单
冰***心
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
h***g
京东618但棒了,手机无论从颜值,还有运行速度都超级赞!!
16GB+256GB
手机非常好,因为我之前是用neo3的,三年了,电池不行了,但其他一切非常好,neo9拿到手就感觉屏幕好大呀,而且屏幕呢有点刺眼,但是适应以后就好了,不要拉满亮度,因为我之前neo是能拉满亮度的,neo9亮度拉满我却顶不住,其他一切都好,因为我是个游戏玩家,后面的镜头模组确实有点硌手,看大家的喜好了
柠***3
手机很好,是正品
买给爷爷 很喜欢 物有所值
慕***枝
外观还是不错的,用着还行
12GB+256GB
非常的流畅,外形非常的喜欢,手感很好
12GB+256GB
手机很好,外观好看远行速度很快。
非常好
b***5
这个手机总体不错的,蓝色是光滑手感,送了贴膜和手机壳,摄像头是略微突出需要手机壳保护的,拍照效果还可以,人像有加持,总体满意的。
b***5
这个手机总体还是满意的,手感不错,黑色是磨砂手感,开机后运行速度快,数据导出很快很方便,送了一个有线耳机,不过只能这部手机使用。
黎***3
非常好
J***0
5月份刚买完618就降价了。
u***f
手感一般,有点轻。性价比还好。
z***c
手机很不错,运行很快,不卡顿,手感好,性价比高,清晰,很好。