外观和质感很高级很舒服,买回来就开机了,通过一系列测试确认全新机器才连的网,用了两天了,还没有怎么打过游戏,游戏效果过一段时间再来评论吧,然后其他程序运行都很快
我***4
这款手机是vivo旗下销量最高的手机 如果你有购机需求 请立马下单 买到就是赚到 不要再犹豫了
4***a
外形外观:非常漂亮 屏幕音效:很好很OK 拍照效果:满意 运行速度:很流畅
16GB+256GB
iQOO京东自营官方旗舰店 外观惊艳,性能更惊艳,携手iQOO Neo9手机,与酷客同行,一起解锁更多惊喜。
2024-06-26 16:25 回复
羊***归
活动入手的真的省了好多,手机非常喜欢,手感极佳,A15的芯片,运行速度依然是很稳定。音效也很高,听歌很舒适,拍照效果很好,ios系统还是蛮好用,可以用好几年不会卡顿,苹果的忠实用户了呢,无其他瑕疵
桃***t
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
16GB+256GB
iQOO京东自营官方旗舰店 咱们iQOO Neo9品质与价格,双重优势给您双重享受。
2024-06-26 16:31 回复
嗝***-
很不错的手机,很流畅,很不错
12GB+256GB
iQOO京东自营官方旗舰店 双芯战神来咯~iQOO Neo9不仅有第二代骁龙8旗舰处理器,还有自研电竞芯片Q1,LPDDR5X运存规格+UFS4.0闪存规格,强悍性能势不可挡~
2024-06-26 16:26 回复
五***3
反应迅速 手感不错 玩游戏很流畅 还有耳机赠送好评好评好评好评
12GB+256GB
iQOO京东自营官方旗舰店 想要一台配置出众的手机?iQOO Neo9给您准备好啦,从外观手感、快充续航再到芯片性能,每一个细节都充满魅力,让人心动不已(#^.^#)
2024-06-26 16:29 回复
iqoo的手机没的说,neo5用了两三年没出现什么问题依然很流畅,这款neo9虽然有一些小缺点但这个价位用了8gen2处理器非常超值,这次活动优惠很大果断下单。
d***d
包装严实发货快,手机质量很好,也特别好看,价格便宜,性价比最高,还有赠品非常满意的一次购物
12GB+256GB
iQOO京东自营官方旗舰店 第二代骁龙8旗舰处理器+自研电竞芯片Q1【强悍双芯组合】,LPDDR5X运存规格+UFS4.0闪存规格,120W超快闪充+等效5160mAh大电池,畅享强劲续航超快闪充。iQOO Neo9不负您的选择,更多关于它的好,交给往后朝夕相处的时间哦~
2024-06-27 09:41 回复
浪***猫
vivo-做米粉心中最酷的公司。 手机完成度很高,充电速度很快。 系统吹爆,比澎湃OS不知道高到哪里去了。
12GB+256GB
外形外观:外形很好看,黑色比较耐看,买给家里老人的,看电池能不能用的住了 屏幕音效:这个没用, 拍照效果:图片中拍照效果,还可以
12GB+256GB
iQOO京东自营官方旗舰店 您好!iQOO Neo9搭载第二代骁龙8旗舰处理器+自研电竞芯片Q1【强悍双芯组合】,LPDDR5X运存规格+UFS4.0闪存规格,配备120W超快闪充+等效5160mAh大电池,畅享强劲续航超快闪充,更有16G超大运存可选,支持内存融合4.0,强悍性能带给您流畅的多任务处理及游戏体验,您可全方位体验这款手机,相信您会喜欢的哟。后续体验中有任何疑问,及时找我们店铺客服进一步反馈,定会好好为您服务~
2024-06-26 14:18 回复
刚刚拿到,物流挺快的,客服态度也挺好的!手机还没怎么用,但是之前用的都是vivo的,已经用习惯了,感觉这款也不错,性价比挺高的
双***虫
手机物流很快,买下来差不多三天就收到货了,迫不 及待打开我的手机,红包配色简直不要太帅,手机使 用起来很丝滑,游戏一点都不卡,听歌的音质也很不 错,我的梦中情机!
数***偶
手感很好,抓握很方便,运行起来很丝滑,关键价格还很给力,京东的快递超级给力,头天下单第二天就到了,售后相当优秀,京东继续加油,为需要产品的人提供更高的产品和服务。
仙***仙
618搞活动买的,性价比非常高,还送了耳机不错,快递包装很好有充气袋保护不会破损,机子6月份刚生产的。
16GB+512GB
外形外观:很好看,第二台啦 屏幕音效:很好,好用 拍照效果:够用啦 运行速度:很流畅哦 待机时间:挺长的,正常的时间 其他特色:给爸买的,他讲挺好用的,之前给妈了买了一台,爸妈他们都很喜欢,以后我也可以换iqoo的机子用啦,流畅好用,性价比高
想***卖
小孩说跟同学那知道的这款手机打游戏性能好而且便宜,家长会给买所以就开始磨家长让买,怎么说呢,小孩玩手机是无法阻挡的一件事,大家都有那就买吧
12GB+256GB
iQOO#,用来打游戏是真的可以,NB
12GB+256GB
手机外观时尚大方, 做工精 致细腻, 让人一见倾心。 机身线条流畅, 整体给人 一种高端、 大气的感觉,提供了多种配色选择,以 满足不同用户的审美需求。性能表现: 系统运行流 畅,操作便捷, 无论是日常使用还是办公学习, 都 能轻松应对。它搭载了高性能的处理器和大容量的 内存,无论是运行大型游戏、观看高清视频 , 还是 处理多任务; 都能轻松应对, 让你的手机体验流畅 无比。 拍照效果: 拍照效果更是惊艳,两亿像素的 摄像头让照片清晰度与专业相机不相上下, 无论是 风景还是人像, 都能完美呈现。 采用了高分辦率的 摄像头和先进的图像传感器技术, 能够捕捉到更多 细节, 呈现出清晰、锐利、真实的照片。
12GB+256GB
手机收到了,非常的喜欢,高考完买给弟弟的礼物,我自己也一直用的IQOO手机,总体来说性价比非常的不错,满足各方面需求,618活动优惠力度也大,还赠个背包,真的很不错。
12GB+256GB
以旧换新:很糟糕的一次购物体验 首先不是针对vivo手机 618活动看到京东以旧换新活动力度挺大,报着试试看的想法,用自己用了三年的vivo手机换一部新的!按系统要求一步一步评估,最后旧手机价格410补贴360.三年的手机能抵700多,真心觉得不错,想了一天618当天才下手。 新手机先到,很喜欢。互传了资料,清空了账号和数据。因为旧手机的保护膜还是三年前的原装膜有磨损!在清空完数据后也撕掉了原装膜,还认真擦了一遍。还把手机放在软皮笔记本的软面上!就怕保管不好影响评估。还有就是感觉占了便宜也不能让京东太吃亏!必须让退回去的手机是完美状态。 6月22回收给出了评估。说手机只给280,并且没有补贴。因为旧手机不满300没有补贴!给出的理由也是轻微老化和没有保护膜。首先是好心变成别人攻击的理由。二是我完全按提示一步一步真实提交的!这样的价格落差我接受不了。找客服也是机器人沟通不了!在22日当晚申请退回旧手机并在25中午退了新手机。但是25日下午三点京东回收打电话旧手机可以给360 但是新手机退了没有补贴。 我是真的被气笑了!就卡着这个边不想给补贴!不想给就别搞活动!来来回回真有意思!
12GB+256GB
iQOO京东自营官方旗舰店 非常抱歉因为以旧换新让您有不好的购物体验了,以旧换新页面的估价是根据您填写的机型描述进行估算的一个大致价格,具体回收价格是以收到回收手机进行质检后的价格为准哦。若是您对回收价格有疑问,可以联系回收方客服进行详细咨询哦~
2024-06-26 14:53 回复
Z***e
因为镜头模组外观最终选了这款,到手白色果然特别好看,用着也很顺手,neo6se终于可以光荣退役了,好好好
16GB+512GB
很好啊,非常不错的哈,非常满意,手机质量非常好,外观设计高端大气,拍照高清晰,玩游戏很流畅,不会卡顿,价格也很实惠,值得购买啊。
真***z
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
n***d
用了一周了很好用 发货特别快 第二天就到了 嘻嘻嘻 喜欢😻😻😻😻喜欢👃
12GB+256GB
iQOO京东自营官方旗舰店 去马疾如飞,看君战胜归,快递小哥如此卖命,就是为了博得您满意一笑~
2024-06-27 10:17 回复
G***r
外形外观:很时尚,背后两个摄像头,比大圆圈那种的好看,颜色也好看,这一款比较淡雅 屏幕音效:屏幕没有问题,音乐表现良好 拍照效果:蛮好的,主要是防抖很重要 运行速度:没的说,毕竟游戏机 待机时间:还行,不玩游戏的一天 其他特色:充电速度快
12GB+256GB
iQOO Neo9搭载第二代骁龙八处理器,硬件配置相当好,这个价格也非常的划算,下次有活动还会购买
12GB+256GB
手机收到了,嗯,非常好看,价格非常划算,性价比也特别的高 ,这个白色也非常的漂亮
12GB+256GB
目前来说用着还挺顺的,游戏也不卡,点开什么软件速度都还算快,目前来说还没发现有什么问题
16GB+256GB
拍照效果绝绝子,用了很久才来评价,画质清晰