翼***天
一如既往的优秀,体验感拉满。手柄和流畅度没得说,画面效果是想要的,唯一有点小遗憾的就是游戏太贵。
轻薄版双手柄套装(黑)
买了没有一个礼拜,按键出现问题,按下去不回弹
J***7
非常的方便,国行包装也ok,迫不及待打开玩一下,做了一个备份之后就可以登录港服还是比较方便的,就是最近的会员涨价了,其他还不错
3***c
高端大气上档次,还能看~,4k60帧非常稳定,牛牛子!
轻薄版
终于可以玩游戏了,儿子非常喜欢PS5,可以一起娱乐了,开心开心
轻薄版
少年时候的梦想,现在终于实现了
诚***子
新机和老PS4在相同wifi下同时登陆同一个 国行账号较移老PS4账号信息很方便,缺点 是存档和游戏转移太慢了,建议存档走在线 下载或者u盘,游戏就重新下载。 5手柄比ps4的手感好很多,部分老游戏画质 也有肉眼可见的提升,可惜对马岛还有搁浅 等游戏需要交钱才能升级到PS5版。 目前新机里港服日服美服国服四个账号一堆 游戏共存,运行未出现任何问题。 京东送货迅速,快递大哥态度也好,不错的 购物体验。
K***u
流畅度:速度很快 运行速度:很给力 稳定性:稳定性特别棒 画面效果:高清画质看着特别舒服 外形外观:太炫酷了,非常喜欢这个配色,大爱 产品包装:包装特别给力,没有挤坏压坏的现象, 物流速度非常快 快递小哥服务态度非常好。
达***意
包装简陋就一层塑料薄膜
刘***烨
新到的机器没有拆,今天一拆有惊喜,新的机器上面有好多灰尘,不知道是不是新的呀品控是真的差呀,准备申请售后了
轻薄版
ew977b2y1htvye "感谢您的支持 我司担保JD自营旗舰店所销售的产品均为全新原装国行正品。 若您有任何技术问题,请在JD售后功能发起申诉。 我们会尽快为您处理。"
2024-06-04 08:58 回复
J***3
第一次买这个游戏机,非常喜欢,是正品,发货速度快,而且有优惠,第二天就到货了。手柄感受也非常好,要是加两个自定义背键就完美了。
轻薄版
画质和运行速度比之前的PS4快不少,而且体积也比一代要小很多
轻薄版
大人小孩都很喜欢,一家人一起玩游戏,享受闲暇时光,画质清晰,游戏可选的也很多,真是不错呀! 两个手柄会比一个更合适,性价比也更好,若是有娃家庭更推荐大家买两个手柄喔!
用***7
等了很久,最终还是趁着活动下手了slim版,双手柄(白色在游戏机包装盒内,黑色单独发),发货速度极快,包装完好。之前玩过很久朋友寄存在我家的ps5,所以各方面比较熟悉,这次轻薄了不少,国行转港,懂得都懂,两分钟搞定。可以继续开心玩耍啦。
轻薄版双手柄套装(黑)
埃***8
今天刚到,目前还不错
轻薄版双手柄套装
京东自营购买,下单后第二天就送货到家了,京东物流速度特别快,服务特别好!618活动,价格很便宜,使用很好!可以家人一起玩游戏
为了玩《剑星》买的这PS5,连4K显示器画质很好,
贝***畔
效果特别好,很流畅,游戏也很好玩
西***1
轻薄版
给男朋友生日买的 希望能喜欢,物流也很快,包装也很完美,快递小哥态度也很好👍🏽
冲***生
好玩,爱玩,喜欢玩,想再入一个4k的显示器
阳***8
趁着五一终于入手了。slim版无论体积重量都比原版小很多,存储容量也比原版大。性能更是棒棒哒,先试着玩了下战神5,不仅画质比ps4更加精致,而且运行过程十分安静,几乎听不见风扇的噪音,又玩了蜘蛛侠2和剑星这两款独占游戏,精美的画面,搭配ps5独有的手柄触觉反馈,带来十足的沉浸感。
徘***尾
充电器很方便,充电很快,充电速度很快
梁***y
非常棒的体验 第一次购买ps5流畅度不错 非常适合没有高端PC的玩家入手 链接大尺寸电视绝佳体验. 也不用特别担心画质问题 即使链接电脑显示器 游戏厂商优化OK也没有任何问题。不用有画质焦虑 ps5的沉浸感 绝非PC可以比拟 本人真实评论 注:第一次购买PS5直观体验
轻薄版双手柄套装
一秒下单,一天到货,重回少年,管他头发掉不掉!
轻薄版
第一次使用,过后再追评。因为很懒不想每个产品都与好以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜且质量好,物美价康,买的放心,用的开心。感觉都买.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而日实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支来持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来说点儿什么呗~
4***c
发货速度飞快,京东自营,非常满意。
4***n
真有意思啊,好玩儿。全家一起其乐融融。看游戏的比玩儿游戏的还着急。 流畅度:好高 运行速度:快 稳定性:稳定, 画面效果:好的很 外形外观:小巧轻便 产品包装:结实。
漩***翔
购物体验好,到货及时,产品没有遇到问题,买的数字版和nvme,比初代小巧了很多,发热量正常。手柄优秀,自适应@太NB了。
L***r
送给老公的礼物,之前也关注了好久,现在感觉价格很适合,而且还是新的瘦身版。这次买的是国行版,京东送货很快,第二天就送到了~很满意,家里买东西首选京东