刚收到就用上了,敷上去很舒服,暖暖的,带上爸爸妈妈一起用,我爸是手肘不舒服,给他绑在手肘上也合适,一人两片一天就用了一盒会回购。
h***e
橙花精油暖膝贴(6片)
这是一个评价模板,商品很好,用起来不错,质量好,商家服务也不错。值得入手。
橙花精油暖膝贴(6片)
配料表很干净,已经多次购买元气达人的产品了,浓浓的陈艾味,有助于帮助睡眠,一次一颗,非常方便,很适合出差使用。
气达人艾草肚脐贴
物流还是蛮快的,很快就收到了,第一次从网上买这么贵的东东,开始很忐忑,真害怕出现问题,收到货后,真的放心了,用到现在真心不错👌
炒***言
这一款发热的护膝宝真的太好啦,膝盖受凉之后特别难受,帖上一贴,膝盖非常舒服。晚上戴着睡觉就好了。冬天也好,空调房也好,随时保护膝盖。
用过一次后非常舒服,正好618活动性价比高
藏红花精油暖腰带(3片)
j***H
赞,速度快
元气达人电加热艾灸坐垫(紫色)
还不错,热热的很舒服,以后再
橙花精油暖膝贴(6片)
非常方便实用,艾草也很好,到货快,值得入手
元气达人艾灸坐垫
第一次买元气达人的产品,这款坐垫设计的比较合理温度档很多二期可以定时,特别适合姨妈期或者体寒的人用,家里人之前没买过这类产品使用了一下也觉得很舒服~里面有草药包味道不错,颜值也好~
元气达人电加热艾灸坐垫(紫色)
j****
拆开保障、还装在防尘防潮罩里、就可以闻到一股淡淡的中药味道,很温和不会刺激的味道,我还是可以接受的 操作也很方便、可以直接上手
u***y
买过两次了 不错
蕲艾藏红花暖颈贴(8片)
o***1
好,很好,非常好,好的很,好好学习。
柑橘苦橙花精油暖颈贴(5片)
这款元气达人暖腰带不错不错,买过好多次了,很好用,戴着很舒服,保暖时间长,不错不错,味道也很好闻,包装完好无损,物流又快!!!
紫苏精油暖腰带(3片)
这款元气达人玫瑰灸贴暖颈贴不错不错很好用,买过好多次了,不错不错,味道也很好闻,保暖时间长,包装完好无损,物流又快!!!!!
元气达人玫瑰灸贴
这款元气达人暖颈贴不错不错很好用,暖颈贴保暖时间长,保暖贴贴着很舒服,不错不错,味道也很好闻,包装完好无损,物流又快!!!!
元气达人暖颈贴5片/盒 梅雪煎茶
H***_
艾灸垫的质量相当不错,材质感觉很耐用,做工也很精细。它的设计很合理,使用起来非常方便,可以轻松放置在需要的位置。 在使用过程中,能明显感受到它带来的温暖和舒适。艾灸的功效似乎也有所体现,使用一段时间后,身体的一些不适症状有一定程度的缓解。而且它的温度调节很人性化,可以根据自己的需求进行合适的设置。
元气达人艾灸坐垫
膝盖发热感觉还可以老是膝盖出问题,感觉很需要这种发热贴,但是就是很贵几片的几十块钱,平均一片要好几块钱,其实挺贵的希望效果好
元气达人暖膝贴6片/盒 松木柑橘
这款使用起来很方便,加热效果也很好,很适合女性使用暖暖的很贴心之后也会继续购买元气达人618的优惠也很好,希望内心能够更便宜点,到时候可以替换
元气达人艾灸坐垫
第一次在买这个产品朋友介绍的说好用,不知对本人也是否好用,看网上店铺介绍及评论区都说好用,希望如此甚好,里外包装及配送货很到位,用后在来追加评论目前0K……
卢***中
产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。 掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
元气达人玫瑰灸贴
买了两次了,之前的艾绒垫送给我妹妹用了。大夏天打开敷一会,冒汗出来很舒服。可以适用于很多身体部位。里面的艾绒,玫瑰,红花看的很清晰。
k***r
元气达人电热垫质量非常好,加热快且温度均匀,使用起来非常舒适。卖家服务热情周到,解答问题耐心细致。发货速度也很快,包装完好无损。非常满意这次的购物体验!
k***r
颈椎贴使用后疼痛有所缓解,但贴敷时间过长会感觉不适,卖家服务热情,发货迅速,总体满意。 😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
蕲艾藏红花暖颈贴(8片)
u***p
元气达人这个品牌的产品应该品质很有保障了,妈妈膝盖不舒服,远途旅行带几个,走累了可以舒缓一下,如果好用会继续回购,京东就是方便。
橙花精油暖膝贴(6片)
京东的服务态度真是没得说, 每次购物都让我 感到宾至如归。 这次买的商品不仅外观精美 而且性能卓越, 超出了我的期望。 给京东点 赞,下次还会再来! 京东购物体验真的很棒!产品质量过硬,物流 速度也超快, 让我惊喜不已。 这次购物让我对 京东更加信任, 以后还会继续光顾。 好评如 潮,值得推荐!
无***顶
东西已经收到,快递非常给力,这款元气达人艾灸坐垫蒲团电加热热敷臀部办公室臀屁垫椅沙发四季可用 是我想要的,质量没问题,手感也很舒服,速度也够快的,爸爸说很喜欢哦,么么哒。
元气达人艾灸坐垫
用了一段时间,每天睡觉前热敷一下,很舒服。值得购买,解乏
u***s
不错挺好的以后用来敷腰和泡脚坐着我觉得挺舒服