感觉用一次就没啥味道了,还没替换芯,一点都不划算
吃***孩
就是暖宝贴呀
元气达人艾灸坐垫
按流程使用了一周,每天都拉肚子。前面拉肚子找客服,客服说正常。又用了几天,还是拉肚子,客服说产品没问题,是我的问题。不退货?喊我去看医生。我不用怎么知道产品有没有问题,用了又不退。这不是霸王条款是什么!
6***n
发热时间 没有那么长
养***妈
这就是客服的态度 大家谨慎购买吧
吃***卡
效果一般般
蕲艾藏红花暖颈贴(8片)
强烈建议大家慎重购买,坐了几天感觉漏电,用电笔测试,果然电流很大,买的时候问客服十点都在回复消息,找售后八点多都没人回复,都没有人来沟通售后,千万别买,这太坑了
送***花
垫子掉色 别拍 客服不理人差评!给我家沙发都染了!!!
长***雪
听劝,艾灸艾草这个东西一般人真的承受不住,非常上火。我到货晚上坐了45分钟,第二天胃胀气一天难受得受不了,我找客服了,因为我除了比全家人多坐了这个垫子没有任何其他不一样的举动和饮食。客服叫我看医生,我今天一早还真就去中医院看了专家,专家说这个东西很上火,年轻人怎么总是乱信网上那些广告,以后不要再坐了,顺便也开了调理中药。 以前我在华夏良子做过一次艾灸就上火厉害,我还不信,果然是真的。 建议大家不要买,先去咨询好医生,了解身体是否能承受再做决定,不然难受你真的难受,我到现在从医院出来还没好呢,到家吃了口早饭胃胀更严重了,气死!!
u***k
艾灸垫加温袋子会退色,并且染色
2***朗
特别的差 特别的差,取开就一屋子难闻的味道,说的10档可以用,只开了6档沙发垫上和睡衣上全部是绿色,洗都洗不掉,我几百的沙发垫算是废了,妈的太气人了,味道也很大,商家也没有任何解决方法,真是无良商家,大家慎买慎买慎买
元气达人艾灸坐垫
快递拿回来就被人扯了,购物体验感一点都不好😔
暖养礼盒套装
杨****
发来的货可能是人家退货的,上面脏脏的。发给客服,还说看不到。效果不知道,刚收到还没用。一百多块懒得退换
元气达人艾灸坐垫
垃圾得不能再垃圾了,这东西会掉色,劝大家不要买!把我沙发染色了,轻飘飘说只能退换货,没有一点品牌该有的态度,后悔去年在天猫买了他家那么多东西,从此拉黑
元气达人艾灸坐垫
掉色严重!!!掉色严重!!!掉色严重!!!千万不要买,虚假宣传,商家只让使用1-3挡,4-9挡就是摆设,还不可以放在浅色家具和衣物上使用!!!因为掉色非常严重!!!非常严重!!!!掉色严重!!!
元气达人艾灸坐垫
这个魔术贴太差劲了吧!几分钟就掉了,热度也没有描述的温度,可惜啊!
元气达人蕲艾足贴5对/盒
快递未送到并提前点已送达,期间无任何一个电话告知, 那样京东还跟普通的快递有什么区别
根本就是骗人的没有任何效果
u***v
贴上去就一点点温热感,一小时左右就不热了
7***z
太垃圾了
元气达人艾灸坐垫
多次回购的产品,之前的用完了,今天打开一盒新的里面全是坏的,里面都是黑的,瞬间很上头🤮
元气达人蕲艾足贴5对/盒
p***x
直接把我烫伤!难道蒸汽贴不是直接贴着皮肤贴的吗??客服说是我的皮肤接受不了这个温度!!烫出一个大水泡和我说是我皮肤的问题!!难道每个人都要被烫一下才知道自己是不是适合直接贴在皮肤上???链接图片不就直接贴在皮肤上的嘛?!这不是误导用户嘛!!劝退!!别买!!!!!!!
蘑***子
如果不是必须要给一星我一定一星都不给 这么贵的东西,品控做的那么差 不是第一次购买了,第一次就发现有一个热一不发热的情况,但是还以为是运气不好 第二次第三次又出现了这种情况! 这么贵的东西,比同类贵那么多!不合格不发热率这么高!全是样子货!