****砖
618活动购买哒,样子贼拉好看,期待房子装修好,抓紧试试。米家全家桶!
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
不***1
节省了不少时间,可以解放双手哈哈哈。用起来还可以,比较丝滑,避障功能也可以,比较犟哈哈哈,遇到风扇底座还要走上去扫两下。 肯定没有手动拖的干净,不过清洗地面足够了,也不能只依赖电子产品。 清洁效果:好 避障能力:可以 外观颜值:很不错 噪音大小:烘干的声音有点大,不过白天没啥影响
李***6
外观颜值:颜值高 清洁效果:拖地干净 避障能力:雷达加视觉够用了 续航能力:170平都够用
纵***资
扫地机器人太好用了,清洁能力超强,而且非常智能,能自动规划路线,节省了我很多时间。卖家服务也很热情,发货速度也很快。非常满意这次购物!
什***_
家里装修,新买了一个扫地机器人,第一次买米家的扫地机器人,真的很惊艳,下次等升级之后再买一个
L***e
颜值很高,价格小贵,但是小米向来性价比是最高的,配置完爆其他品牌。相信小米,支持雷总!
c***i
外观很漂亮。非常智能。打扫的非常干净,扫完之后瓷砖没有水印。物流也很快,安装师傅第二天就给安装好了。后悔买晚了。
r***c
初体验很满意,厨房地面顽固油污全洗地面擦得瓦亮,边角再没灰尘,毛发斩断入盒,双线结构光很强AI识物 避障快速精准路径规划聪明无死角,拖布一小时可完全烘干,很智能很好用已开启每日定时扫拖狠狠的压榨。
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
构图非常完整 还会自动判别区域 清扫也还算干净 会定时回基座洗抹布 扫加拖 非常方便
y***刘
外观颜值:小米的外观没得说,简单大气颜值高 清洁效果:用了五天,地面还是很干净,扫地和拖地都挺好的,应该早点买,真是科技改变生活,懒人的福音 避障能力:浴室门口的地垫很轻松就过去了,地上的电子秤都能识别 续航能力:家里应该是比较小,一次直接打扫完 智能程度:这几天用的还可以,没出现什么问题 噪音大小:噪音一般吧,洗拖布和吸尘时感觉声音有点大
c***鲤
已经买了不少京东小米的物品,总体来说挺好的,卖家发货速度较快,到货快,能满足时效。扫地机使用的效果比例好,能比之前的那款好很多。
宋***6
非常的好用,很推荐,解放了双手,外观也很好看,清洁能力不错,续航也够用,应该早点入手
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
效果很好,设置好禁区,很好用,避障功能不错,打扫得还是比较干净,比想象的效果要好。
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
用起来太方便了,解放双手,线路规划也很方便,很准确,运转声音小,打扰的很干净,后悔买晚了
佬***妈
扫地机器人真的太有用了 扫得超级干净 识别也很精准 很推荐入手,清洁效果非常棒,续航能力也强,噪音不大 当然外观颜色也是很在线的,很满意的一次购物
万***它
怎么说呢,第一次配送的上下水不匹配,导致售后了好多天,这边的安装师傅边安边在家里吸烟,体验不是特别好。使用中进场出现各种各样的bug,但是总体来说还是对未来的使用有期待吧,后续如果还有内容会继续追评的。
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
机器人联动小爱音响,全屋智能首选,性能强悍配置高,同价位性价比超高,售后服务及时,有问题只换不修
小***攀
扫地效果很好,很干净,达到了我的预期,打理也很方便,只要定期打扫基座和倒污水就行了,续航能力也很强,高强度使用也够了。
芜***海
非常满意的一款扫地机器人,盯了好久了。已经开始用了。扫地机器人越用越聪明。初次使用他可能慢一点,因为他不熟悉环境。熟悉以后,它的地图越来越健全。工作效率也提升了。而且打扫的非常干净。同时因为家里养了一只布偶猫。总会有好多毛发。自带的刀片切割功能非常好。
j***痕
外观颜值:外观挺好的 方正简单 米家所有的东西都一个设计语言 白色简洁大方 清洁效果:刚刚装上还没使用 避障能力:在看看 续航能力:续航据说一般 智能程度:如果加入小爱的话 会好些吧 噪音大小:噪音这个应该是都有的 特色功能:小爱控制
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
到了就用上了,房间很小充电一次打扫不完,得充两次电才能打扫完。清洁效果还没来得及确认,因为没扫完。2厘米高度可越障。其它等后续用了才知道。物流还是一如既往地快。
G***s
不错哦,7000帕的吸力足够应对藏污纳垢的角落,希望后续机器能通过系统升级变得越来越智能!
小***号
这次买的小米的扫地机器人,是我用过最好用的机器人,而且清扫的非常彻底,灰尘收集的干净,集尘袋里能看到有好多灰尘一坨一坨的。还非常省水,用水量比手工节省好多。智能高端上档次。
b***i
收到就迫不及待安装好,造型很耐看,可以清理边角,清洁力也不错,可以解放双手和腰了。
阿***d
小小的机器人还是很好用的,这次618给家里置办了一台,以后扫地都轻松了,智能设备就是方便,都可以手机上面操作,还是挺不错的
g***b
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
可以自动建图,很方便,可以避障,夜间还有辅助灯光。每天早上设定托管模式,就可以上班了,很省心也很省力。工作日用扫地机器人,周末用洗地机,很完美。另外可以自动识别地毯,并升降拖布,很省心。颜值在线,价格实惠,yyds。
枫***瑟
整体感觉还可以,地还是比较干净的,没有买清洁剂,平时主要是保洁,不过算法可能要改进一下,每次回充经过凳子位置的时候都要在里面绕一下才出来,如果直接绕过凳子会快很多。
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
不买会后悔的一款扫地机器人,跟我很早很早之前买的产品相比,现在的小米扫地机器人已经智能了很多了,而且带拖地的功能非常实用,我能感觉到扫地机器人扫地的时候小心翼翼的样子,很精准。自动清洗和烘干也是非常的实用。续航能力更是没得说,比以前的长太多了。