j***I
这扫地机老是撞腿脚,桌子的,茶几的,床的。每次都会撞,把它自己撞得到处都是坑和印。至于清洁功能还是有的效果只能说一般,远达不到自己托的效果?还有一个非常难接受的就是基座和它附近随时都很脏,只要它工作基座附近就脏得很还必须自己打扫。这玩意儿好像对自己家门前非常不削一故。有强迫症和轻洁癖的人不建议购买,它会让你比没它更累。优点还是有的外观好看,续航不错
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。扫地机周身布满了各种传感器,需要探索周围的环境,建立地图和躲避障碍物,所以当设备脏污时,请及时用拧干水的湿抹布清洁周边的灰尘,剔除夹杂的异物,能恢复扫地机的避障与识别能力。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-06-17 16:02 回复
调***1
头发在刷子端部还是会有些缠绕。吸尘时候还是有些噪音,不过可以接受。比较不尽人意的是定金预定的还没有正常下单来的便宜。那搞定金是啥意思呢?😂😂😂
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。首次使用建议规整内物,避免缠绕,卡住。优先建图做地图规划,然后使用。边刷被缠绕物品时,请及时清理边刷缠绕物,检查边刷植毛是否脱落损坏。再次清扫时,可以先清理地面易缠绕物品,如毛线、细绳等。拖布升降时马达需要运行将拖布支架抬升,属正常现象。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-06-15 14:59 回复
M***1
使用了两次,清洁效果还可以,就是这个坡面这里不能清洁,机器中规中矩吧,扫拖模式声音稍微有点大,可能是对小米期望太高了,追求性价比可以入手,预售活动赠品的配件也一直无货,也希望商家以后没赠品就不要显示了,显示有赠品又无货给购买者的心理差挺大的。
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家全能扫拖机器人M30Pro噪音:安静档63(dBA);标准档65(dBA);强力档68(dBA)。拖地采用旋转升降托板(更加贴合地面)进行清洁,对于顽固污渍,建议提前加水软化,再进行清洁。店铺和平台会不定期进行福利活动,详细规则会于页面为您和其他客户展示,请多关注。同时关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2024-06-06 15:04 回复
乐***1
前十几天还行都正常工作,现在隔几天就会出现回基站错误要求手动放回去,但我人也不在家没办法操作,它就撂挑子在那偷懒
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。针对您反馈的产品问题,可能是清洗站附近障碍物太多,请将清洗站放到开阔区域,保证清洗站两边 0.5 米、前方 1.5 米范围内没有障碍物。主机清扫前未从清洗站出发,清扫过程中未发现清洗站,请尽量使主机从清洗站出发进行清扫。清扫过程中搬动过主机,继续清扫时主机重定位失败,开始新的任务请放回基站在使用。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-06-05 15:31 回复
兰***0
刚收到货就,虽说调价*块,但是就送很多配件,客服说也不补发了,因为试用了无法退换。
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
小米京东自营旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-02 18:55 回复
j***)
刚刚打开箱子。扫地机人袋子都没拆下来。这个盖板上就这样,这种情况发货的时候只要看一眼就绝对不会发出来,感觉就是别人退货的发给我了。估计是想找个眼神不好的怨种或者坑老年人眼神不好。家里挺多小米的东西的。实在忍不了。
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。本店铺为小米京东自营店铺,所售商品均为全新正品。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升改进,给大家带来更满意的产品。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-06-02 15:49 回复
彼***坷
清洁效果真一般 用了还不给退 比较脏点的都拖不干净 角落也不行
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。地面太脏的情况下,拖地时请定时回基站清洗抹布抹布磨损请及时更换。机器拓荒阶段,地面灰尘较多,建议先扫后拖,扫地完成时,将边刷上脏污清除干净在进行拖地;建议定期清洁边刷,以防止边刷脏污影响拖地效果。为保证清扫覆盖率,主机会清扫到所有角落,在复杂环境中会增加转弯和沿边的动作,清扫效率可能会降低。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-31 12:35 回复
f***运
这玩应后期的需要更换各种配件觉得挺麻烦呀,个人觉得真不如吸尘器方便好用
【旗舰专属】米家扫地机M30Pro
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题
2024-04-24 15:57 回复
7***x
清洁效果:一般,没有特别好,特别是靠边角的残渣经常扫不到 避障能力:还行,但是有时也会拖着东西跑一小段 噪音大小:较大,只要开到标准以上,一运行电视声音就听不清了
【旗舰专属】米家扫地机M30Pro
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家全能扫拖机器人M30Pro噪音:安静档63(dBA);标准档65(dBA);强力档68(dBA)。地面太脏的情况下,拖地时请定时回基站清洗抹布抹布磨损请及时更换。机器拓荒阶段,地面灰尘较多,建议先扫后拖,扫地完成时,将边刷上脏污清除干净在进行拖地;建议定期清洁边刷,以防止边刷脏污影响拖地效果。扫地机周身布满了各种传感器,需要探索周围的环境,建立地图和躲避障碍物,所以当设备脏污时,请及时用拧干水的湿抹布清洁周边的灰尘,剔除夹杂的异物,能恢复扫地机的避障与识别能力。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-21 15:49 回复
H***o
买这玩意之前要了解缺点 擦过瓷砖之后两个拖布圆盘之间会留下一道缝隙,水干后一道一道笔直的水印,这绝对是需要改进的地方 储存机器的地方会很脏,而且基本无法完全清理,不敢想象用的稍微久点会脏成什么样子
【旗舰专属】米家扫地机M30Pro
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-20 16:29 回复
【旗舰专属】米家扫地机M30Pro
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。若是在拖地过程中电量低,主机会返回基站充电,同时在电量到 60%以上,会出去基站,继续上次未完成的任务。如主机在充电过程中,操控机器人执行其他指令,或打开勿扰模式后,后续不会执行续扫功能。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-04-17 16:52 回复
原***拙
东西一般,有点小贵 边角没到位 基站会脏 头发在两边 有待改进
【旗舰专属】米家扫地机M30Pro
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,为保证清扫覆盖率,主机会清扫到所有角落,在复杂环境中会增加转弯和沿边的动作,清扫效率可能会降低。请尝试取下边刷,确认边刷及其组件内是否有卡住异物或缠入毛发;请尝试重启主机后重试;机器拓荒阶段,地面灰尘较多,建议先扫后拖,扫地完成时,将边刷上脏污清除干净在进行拖地;建议定期清洁边刷,以防止边刷脏污影响拖地效果。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-11 15:53 回复
宣传的剪头发亮点基本没有用,形同虚设,还是要手动剪,拖布用几次后会掉渣,想靠机器人打扫,人力全解放不现实,拖地后烘干要4个小时以上,完成一次打扫大概要6小时。建图避障这些用着还行,没啥感觉,比其他家的旗舰扫地机要便宜*。总的来说用还是能用。
【旗舰专属】米家扫地机M30Pro
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。地面太脏的情况下,拖地时请定时回基站清洗抹布抹布磨损请及时更换。边刷被缠绕物品时,请及时清理边刷缠绕物,检查边刷植毛是否脱落损坏。再次清扫时,可以先清理地面易缠绕物品,如毛线、细绳等。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-08 19:55 回复
小***丨
长毛猫家庭没啥用,还是天天清理主刷
【旗舰新品】米家扫地机M30Pro
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。基站毛发切割功能核心是切割主刷胶毛部分的缠绕毛发,防止毛发堆积影响清洁效果;主刷卷轴两端处的毛发并不会进行切割。滚刷两端的毛发不会影响清洁效果,并且随着胶毛部分毛发的切割,累积数量相较于无切割功能的机器会少很多;建议定期拆下主刷,取下两端轴套进行清理即可。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-01 12:59 回复
使用体验并不好,基本上桌椅无法识别避让,而且墙边根本擦不到。退货有使用过后无法退货的要求,无法退货,各方面体验一般。
【旗舰新品】米家扫地机M30Pro
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。扫地机属于清洁类电器,有清扫、拖地、收集垃圾等清洁功能,定期倾倒垃圾,清洁拖布与滚刷能恢复扫地机的清洁能力。扫地机周身布满了各种传感器,需要探索周围的环境,建立地图和躲避障碍物,所以当设备脏污时,请及时用拧干水的湿抹布清洁周边的灰尘,剔除夹杂的异物,能恢复扫地机的避障与识别能力。请勿使用洗涤剂或喷雾剂等化学用品清洁。同时,米家全能扫拖机器人 M30Pro 采用了 AI+双线激光避障,小物体高于 3cm 可以识别出来,低于 3cm 的建议在拖地前最好将物品收起来,例如体重秤、插座。最后,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-03-27 15:52 回复
t***e
扫不干净啊,真的对不起这个价格。 清洁效果:差 外观颜值:可以
【旗舰新品】米家扫地机M30Pro
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。拖地时无法清除一些顽固污渍,提前加水湿润和需手动协助清理。地面太脏的情况下,拖地时请定时回基站清洗抹布抹布磨损请及时更换;机器拓荒阶段,地面灰尘较多,建议先扫后拖,扫地完成时,将边刷上脏污清除干净在进行拖地;建议定期清洁边刷,以防止边刷脏污影响拖地效果。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-03-23 15:49 回复
4***r
经常掉刷,偶尔缠绕,卡住
【旗舰新品】米家扫地机M30Pro
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。建议您:主机在清扫时,边刷和滚刷可能会缠绕家中的电源线、充电线等,请在处理完缠绕故障后,尽量将主机放在附近清扫过的区域继续清扫。请尽量在清扫前收拾一下家中的杂物,避免主机在清扫时发生缠绕。关于安装:将拖布组件安装至对应位置的扣位处,听到“嗒”一声,表示安装到位。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-03-10 15:52 回复
L***u
外观颜值:小米统一色调,还可以,不丑 清洁效果:拖地不全面,复杂一点的地方,会有漏拖的地方,就是日常qing 避障能力:使用不到一个月,回不去两次了,需要帮他拿到家 智能程度:没见过什么扭扭拖的操作,也挺笨的感觉
【旗舰新品】米家扫地机M30Pro
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。拖地完成后,地面水份蒸发,留有一些水痕印子是正常,水印的明显程度和地板材质、光 线都有很大关系。推荐扫地机可以设置定时清洁,并及时更换拖布,地面越来越干净,水渍 也会越来越不明显。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-03-06 20:29 回复
避障还可以,清洁效果一般,扫完基站附近都脏脏的。所谓毛发切割没什么用,用了几次之后缠了一大圈,手动剪刀剪掉的。静音不太行,白天声音都还挺明显的,晚上睡觉肯定开不了。用了十多天已经掉线一次了,重新连接的网络。家里有个米粉,为了米家生态链买的,不然就买追觅了。这个又贵性能又一般。
【旗舰新品】米家扫地机M30Pro
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。 米家全能扫拖机器人M30Pro采用了多凸点机械清洁拖布的方式,在清洗过程中会有声音,抽水时真空抽水会有 短暂破音,属正常现象。另外, 边刷被缠绕物品时,请及时清理边刷缠绕物,检查边刷植毛是否脱落损坏。再次清扫时, 可以先清理地面易缠绕物品,如毛线、细绳等。扫地机周身布满了各种传感器,需要探索周围的环境,建立地图和躲避障碍物,所以当设备脏污时,请及时用拧干水的湿抹布清洁周边的灰尘,剔除夹杂的异物,能恢复扫地机的避障与识别能力。关于掉线的问题:使用针状物长按重置键 3 秒,听到“重置系统成功”,主机自动重启,预约清扫和 WiFi 等相关设置恢复到出厂状态。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-03-06 13:19 回复
宝***好
用着还行吧 扫地也可以 清洁噪音大点 总体用着一般还凑活
【旗舰新品】米家扫地机M30Pro
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。 米家全能扫拖机器人M30Pro采用了多凸点机械清洁拖布的方式,在清洗过程中会有声音,抽水时真空抽水会有 短暂破音,属正常现象。另外, 边刷被缠绕物品时,请及时清理边刷缠绕物,检查边刷植毛是否脱落损坏。再次清扫时, 可以先清理地面易缠绕物品,如毛线、细绳等。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-02-28 16:44 回复
T***s
过充保护功能没有,充满后还一直充电,不会断电,客服说需要将主机搬离,或者基座断电就,这也太鸡肋了。而竞品(图3)的充满后会自动断电不充,能更好的保护电池。
【旗舰新品】米家扫地机M30Pro
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。米家全能扫拖机器人 M30Pro 支持过充保护,电量充满后会自动调整至小电流充电。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-02-27 19:16 回复
【旗舰新品】米家扫地机M30Pro
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-02-23 19:30 回复
查***俞
之前买了两台石头的g10s和g20,这次小米出新品,就买来试试,替换办公室原先的g10s用。用了两周,感觉小米自己做的扫地机确实不太行,已经两次莫名其妙的自己架上凳子就瘫在那儿了。。
【旗舰新品】米家扫地机M30Pro
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,首次使用建议规整内物,避免缠绕,卡住。优先建图做地图规划,然后使用。主机在清扫时,可能会卡住家中的拖鞋、塑料袋等杂物,请在处理完卡困故障后,尽量将主机放在附近清扫过的区域继续清扫。请尽量在清扫前收拾一下家中的杂物,避免主机在清扫时发生卡困。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-02-22 15:47 回复
强***Z
清洁效果一般,只能干点小活,设计还是有缺陷,还是卡毛发
【旗舰新品】米家扫地机M30Pro
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您造成困扰了。地面太脏的情况下,拖地时请定时回基站清洗抹布抹布磨损请及时更换。机器拓荒阶段,地面灰尘较多,建议先扫后拖,扫地完成时,将边刷上脏污清除干净在进行拖地;建议定期清洁边刷,以防止边刷脏污影响拖地效果。基站毛发切割功能核心是切割主刷胶毛部分的缠绕毛发,防止毛发堆积影响清洁效果;主刷卷轴两端处的毛发并不会进行切割。提示:滚刷两端的毛发不会影响清洁效果,并且随着胶毛部分毛发的切割,累积数量相较于无切割功能的机器会少很多;建议定期拆下主刷,取下两端轴套进行清理即可。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-02-19 13:30 回复
阳***秋
会有水痕,干净程度一般,
【旗舰新品】米家扫地机M30Pro
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。拖地完成后,地面水份蒸发,留有一些水痕印子是正常,水印的明显程度和地板材质、光 线都有很大关系。推荐扫地机可以设置定时清洁,并及时更换拖布,地面越来越干净,水渍 也会越来越不明显。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-02-04 15:55 回复
輝***辉
总体用起来还可以,就是总是出现进水故障,售后无法维修
【旗舰新品】米家扫地机M30Pro
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。米家全能扫拖机器人 M30Pro 均不支持直接用水冲洗,否则会造成设备进水引起内部电子元器件损坏。建议设备脏污后,将主刷盖、主刷、边刷、尘盒、拖布等附件取下后分别清理,主机用拧至不滴水的潮湿抹布进行清洁。建议您:从主机中取出尘盒,竖立主机,或打开面盖可进行如下操作:重置系统使用针状物长按重置键 3 秒,听到“重置系统成功”,主机自动重启,预约清扫和 WiFi 等相关设置恢复到出厂状态。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-02-01 15:58 回复
就是为了毛发防缠绕买了这款,但是也太太鸡肋了!每隔一两周就要自己用剪刀清理一次,自动清理基本没用
【旗舰新品】米家扫地机M30Pro
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。边刷被缠绕物品时,请及时清理边刷缠绕物,检查边刷植毛是否脱落损坏。再次清扫时,可以先清理地面易缠绕物品,如毛线、细绳等。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-01-31 16:01 回复
G***n
机器人刚到家的时候非常好用,但是用了一段时间以后,地图会开始旋转偏移。出现过一次洗拖布烘不干的情况,其他的时候都很好。
【旗舰新品】米家扫地机M30Pro
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。地图偏移:1、确认地图已保存成功(区域页面有分区图示,且能够正常使用区域功能)2、关闭电源开关,重新开机后,再将机器手动放置充电,尝试恢复地图。恢复失败,更换清洗站位置重新建图。使用建议: 1、清洗站靠墙正确摆放(确保清洗站左右预留 0.5m,前方 1.5m 无障碍物)。2、扫地机器人工作过程中,不要随意搬动、人为帮助扫地机器人。3、若家中环境有强光直射、镜面反射等情况会导致建图乱强光直射:建议拉窗帘或换个时间建图镜面反射:建议遮挡底部 15 公分。4、定期检查导航扫描组件侧面是否有脏污,可用干净抹布或纸巾擦拭。拖布清洗干净湿润状态到抹布烘干状态,烘干时长 2/3/4 小时。点击设备基座。选择开启和关闭拖布干任务。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-01-28 16:02 回复
对清洁效果没多大要求且又特别想买的可以入手; 整体来说还是有点鸡肋的,来回拖后中间就会有一条缝拖不到,还得自己用拖把反复去拖,看来宣传的东西和大家的评论也有待考证吖。
【旗舰新品】米家扫地机M30Pro
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。对于您反馈的问题建议您按照如下方法尝试:米家洗地机可以清洁正常铺装的平整的瓷砖、地板等硬质地面间隙。凹凸不平或破损的地面可能会影响清洁效果。如果遇到间隙中的顽固污渍可以使用高温模式、强力挡多次清洗地面。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-01-28 16:42 回复
鱼***游
这个扫地机器人非常满意,首先,看起来颜值很高,这是我很喜欢的一点,其次,肯定是好用,用起来非常舒服,效果也是很不错!朋友推荐过来的,一开始觉得一般般,后面觉得深得我心!物美价廉来形容好不夸张呀!!如果有需要肯定会继续购买的!!
【旗舰新品】米家扫地机M30Pro
小米京东自营旗舰店 您好,感谢您对咱们产品的支持,您的肯定是对我们最大的动力。有其他问题可以联系客服协助为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-01-27 15:38 回复