吉***0
续航能力持久,避障能力强,清洁干净
W***光
小米扫拖机器人M30Pro,可谓家居清洁的神器!从外观设计到性能表现,无一不体现其精致与智能。其强大的清洁能力,让家居环境焕然一新;自动清洗、烘干功能,解放了双手;特别是毛发切割功能,简直是养宠家庭的福音。再加上智能识别、避障技术,让清洁过程更加高效、安全。操作简便,与小米智能家居完美融合,真正实现了智能清洁。总之,M30Pro不仅是一款扫拖机器人,更是提升生活品质的好帮手!
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
用起来好用,简洁方便,颜值一直在线,很有性价比。
2***霄
东西收到了很好,包装严实无破损,老板人很好很细心,下次还会再来,祝店家生意兴隆
2***h
非常好用,家里买的第二个,平时上班打开,下班回家干干净净的很舒适
0***寒
😍买了这个小米全能扫拖机器人后,家里的卫生情况简直焕然一新!它不仅能清扫地面污渍、地毯等复杂环境,还能自动清洗抹布并烘干。有了这神器在身边,我再也不用担心家务问题啦~ 外观颜值:白白的,简约风格,适合各种装修风格 清洁效果:蛮好的
张***H
很不错 很智能 一开始新房子没有联网按一下开关也会自动全屋清扫 很省心
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
对比了好多款,感觉小米的性价比高,就买了,结果第一次用就出状况,后来自己解决了,再试用一段时间, 如果再出问题就找售后了
我***纸
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
今天试了下,拖地也干净,平常都的角落都难拖干净,这个拖得很干净
C***w
清洁效果还行,避障一般。 续航能力:还行, 外观颜值:非常不错 智能程度:还可以 噪音大小:一般 特色功能:建模还可以
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
这款扫地机器人真是家庭清洁的好帮手!它的智能规划路径功能让清洁工作有条不紊,而且角落里的灰尘也能轻松搞定。省时省力,让家居环境更加整洁。强烈推荐给忙碌的上班族和有宠物家庭的朋友们!
8***k
外观颜值:第一眼就感觉设备的质感不错,基本都是磨砂外壳表面。教程指南很简单,上手也容易,充好电就试试清洁效果,总感觉是个小玩具,以后又多了点乐趣~期待它把家里打扫得干净~ 清洁效果:好,非常干净
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
扫地机器人用着很方便,物流也非常给力,确实不错
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
扫地机器人收到打开看了蛮好的 ,个人很喜欢,值得购买!也推荐给朋友了。现在还没用,用过再来说用后感!
M***d
基站高度58cm,设计一体柜的时候需要注意高度,功能完善
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
家里还没装修好呢,打开看着质感还不错,等用过之后再来追评吧!
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
非常不错的一次体验,收到货马上打开使用,效果不错
花***粥
外观颜值:外观很漂亮,小米的科技感很强,颜值也很高 清洁效果:避障能力也很强,清洁效果也很好,小米做出来的产品还是很不错的,值得推荐
林***N
心仪好久终于下手了,大品牌杠杠的,发货快物流送货上门,压根不用出力,颜值爆表扫的又干净又静音,体积小不占地方,一次可以用好久,太喜欢了
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
基本静音,省心省力又干净,家庭小帮手,颜值也在线,
一***哦
好高大上啊,颜值又高,看了心情都好,彻底解放双手,又能扫又能拖,比自己动手还强,没白买,京东物流发货快还送货上门,大品牌就是不一样,赞赞赞赞
萝***肖
家里习惯选择小米的,所以第一时间也是选了小米扫拖机器人,不错扫拖的挺干净,解放了双手,今天机器人打扫了下我觉得还挺干净的,真是懒人必备的好东西啊
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
发货非常迅速,包装严实,颜值高,清洁效果很不错
A***a
很多家电都是买的小米可以实现物联网
I***G
扫地机器人收到了,质量很好,外观很漂亮,用着很方便外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评! 机器很大,做工很扎实,建图速度很快,目前还没有使 用,一会使用看看清扫的效果如何。整体的第一印象还 很不错的,期待使用效果
大***-
第一次购买扫地机。试了几天 确实是物超所值 !很喜欢 全自动化 解放了双手 !
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
米家还是性价比超高,外观好看,清洁能力强,非常不错
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
外观颜值:外观好看,颜值在线 清洁效果:还行。但是在基站附近会落灰。 避障能力:很不错,地毯沟沟坎坎都能过 续航能力:挺好,会自动回充,没有遇到半路没电 智能程度:比较智能,配和APP来使用。 噪音大小:正常清洁噪音不大,回基站洗刷声音挺大 整体来说,还是比较满意的,省了好大的力气去拖地。
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
机身小巧,全屋先拖后扫,非常智能,续航能力也不错,外观简约大气,很喜欢的一款