非常好,是我想要的学生手机,可以控制孩子上学日和休息日的使用时段,可以设置一天中不能用的时间,再也不担心孩子晚上偷玩手机了,~QQ可以设置关闭小程序游戏等使用,可以限制游戏等具体应用的使用时间,非常好,也不耽误正常接打电话和~使用,还有作业帮,物理、新华词典等多种学习工具,还送了钢化膜和超好看的手机壳,孩子很喜欢。
u***u
手机到手很有分量,不像那种轻飘飘的杂牌机,管控还是挺到位,小孩用了什么用了多久都能知道,~~的管控也连带着订阅号的,好多乱七八糟的东西就不怕小孩去看了,感觉一机在手小孩就被管控在掌心之内的感觉还是蛮爽的😂买手机就应该买这样的!
6G+128G
这个手机不错啊,能够控制小孩子嗯,玩游戏时间使用手机时间真的很棒。京东买了第1天买的睡一觉,第2天早上就到了小孩子特别喜欢我们家宝宝才两岁但是特别喜欢这个手机然后买回来就开始玩蛋蛋**妈就让他玩了一秒钟立马给他禁止了这个东西还很很好用,适合这种自制力比较差的小宝宝,真的很不错哟。
A***妈
手感很好,做工精细,拍照清晰,定位准确,限制功能操作简单,很好。
8G+256G
软件可设置时间控制,即可保持必要的通话联系,又能防止沉迷于手机,非常适合中小学生使用
w***b
这个价位,相机太差,电池不禁用。
6G+128G
效果很好。时间自己把握
6G+128G
正是我寻找的学生用手级 体验感很好 屏幕清晰 孩子自己查阅资料非常方便,家长管控功能非常强大,在京东买放心,服务好,有保障,推荐!
j***R
挺不错的 希望能用久一点
6G+128G
用了一个月才评价,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
学生机还是 360 靠谱
6G+128G
触感上跟手机来讲,不是很流畅,这个价钱对于手机使用感不太友好,但是学习功能上也还行的,我是买来管控小孩使用程度的,因为在外打工又是联系上小孩方便,又想管控住不让他沉迷手机玩乐,一举两得吧
8G+256G
手机屏幕非常清晰,送的外壳也很好看,看着与普通手机没有区别,运行速度也很快,大人也可以用,家长通过管控软件可以很方便控制这个手机里的所有软件的运行,孩子要想耍游戏必须在手机里提出申请家长手机确认才行,使用时间也能控制,避免了与孩子抢手机的焦虑。
8G+256G
手机设计理念好,适合贪玩的孩子,已经第二部了,之前的被摔坏了
u***i
很好用,不会再担心小孩子用手机过长,可以设置时间,可以管控软件的安装,很不错
百***原
还在探索中,很好的选择
i***d
和介绍的一样好用,可以管控孩子用软件,不打游戏,不刷***。可以定位
8G+256G
孩子用着放心性价比高。
u***j
好物,孩子的作息定位一目了然,掌控自如
j***天
这款手机特别适合孩子用,特别是小学生中学生这些孩子还没有形成世界观的。可以安全防控。
L***h
这款手机非常好,家长什么都可以看到,所有软件必须家长通过才可以,这样避免了小孩自己拿来看些没有必要的,非常赞
6G+128G
还可以,可设置的内容再细点就更好了
彩***心
不错,适合控制娃娃上网功能,就是有时改设置等待较慢。
雪***妈
这款手机非常适合不自律的小朋友,安装什么软件都要向家长申请。家长通过软件来控制娃娃的游戏时间。凡事规定时间以外游戏软件都是无法启动的,最主要的是,小孩用了什么软件,用了多久都能知道得清清楚楚。个人非常喜欢这款手机,可以帮我好好的为孩子养成习惯。上面还有学习软件,非常实用。
r***i
手机已收到,很满意,能控制孩子玩游戏的时间和上网时间,下载App都需要经过同意,能有效的让孩子享受乐趣的同时,还不能过度。这是孩子第一个手机,孩子很高兴。
6G+128G
3***霄 客官~您好,非常感谢您选择了我们产品,如果后续手机在使用过程有其他任何疑问,您都是可以随时联系咱们的售后一对一为您答疑呢,联系方式:打开官方守护软件-我的-客服中心
2024-04-21 18:59 回复
o***e
这个手机非常的不错,满足了我想要的所有功能,它和正常的智能手机差不多,但是管控功能就很强大了,不是其他手机可比的,它可以有效的防止孩子乱用手机,孩子能用,家长能管,真的是两全其美呀!
u***y
手机和平常的手机没什么差别,送的手机壳孩子很喜欢;最重要的是家长的手机上可以安装管理应用,除了方便联系孩子,查看孩子的定位外,还可以设置孩子使用手表的时间。设置时间还可以区分娱乐、社交和整机,每个种类的应用也可以设置,非常灵活方便。可以限制孩子安装应用,甚至可以拦截不适宜孩子的网站,还有远程安装等功能,都很实用。总之,很用心的一款学生手机,我觉得很适合初中的孩子使用。
海***5