孩子上初中了,选了很久才买了这款,能管控手机的应用,使用时间,最好的还可以关闭~里面的小程序,给孩子用就放心了。
u***l
刚试用了一下,感觉还可以,该屏蔽的都屏蔽了
J***e
触感略延迟,功能强大,可以禁用~小程序以及下载应用,这是最需要的。赞。
6G+128G
京东自营购物,服务一流,值得信赖
6G+128G
可以控制孩子手机时间,掌控孩子玩儿手机情况,非常好
这些功能以后要收费吗
6G+128G
观察下好几天,才给孩子买的这款,手机和平常手机一样,就是很多功能家长可以操控了,不想让孩子玩的,他玩不了,下载不了,对于孩子自控力差的,非常适合。还有可以跟课本同步学习。不会的知识。反复看,非常使用,值得推荐
y***航
老牌品牌值得信赖,挺好用的,一点渣子都没有
b***W
手机屏幕非常清晰,送的外壳也很好看,看着与普通手机没有区别,运行速度也很快,大人也可以用,家长通过管控软件可以很方便控制这个手机里的所有软件的运行,孩子要想耍游戏必须在手机里提出申请家长手机确认才行,使用时间也能控制,避免了与孩子抢手机的焦虑。
i***9
东西挺好的 还会继续购买
6G+128G
这个是之前买的那部,现在又入手一部给老妈当老人机用。
6G+128G
手机已经收到货了,外观很漂亮。功能性很多,方便家长管控再也不用担心孩子会玩手机了。孩子很喜欢
淡***娃
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
B***C
没有想到尽有机会可以控制孩子的手机,完全符合我买这个手机的预期!点赞👍
珊***0
还不错
r***n
一直想买个家长能控制的手机,抱着可以试用15条退货的心态买了,这款手机家长管控功能强大,没有遇到像ipad的bug,~里面还能关闭部分功能,值得推荐!
8G+256G
非常好,是我想要的学生手机,可以控制孩子上学日和休息日的使用时段,可以设置一天中不能用的时间,再也不担心孩子晚上偷玩手机了,~QQ可以设置关闭小程序游戏等使用,可以限制游戏等具体应用的使用时间,非常好,也不耽误正常接打电话和~使用,还有作业帮,物理、新华词典等多种学习工具,还送了钢化膜和超好看的手机壳,孩子很喜欢。
u***u
手机到手很有分量,不像那种轻飘飘的杂牌机,管控还是挺到位,小孩用了什么用了多久都能知道,~~的管控也连带着订阅号的,好多乱七八糟的东西就不怕小孩去看了,感觉一机在手小孩就被管控在掌心之内的感觉还是蛮爽的😂买手机就应该买这样的!
6G+128G
这个手机不错啊,能够控制小孩子嗯,玩游戏时间使用手机时间真的很棒。京东买了第1天买的睡一觉,第2天早上就到了小孩子特别喜欢我们家宝宝才两岁但是特别喜欢这个手机然后买回来就开始玩蛋蛋**妈就让他玩了一秒钟立马给他禁止了这个东西还很很好用,适合这种自制力比较差的小宝宝,真的很不错哟。
A***妈
手感很好,做工精细,拍照清晰,定位准确,限制功能操作简单,很好。
8G+256G
软件可设置时间控制,即可保持必要的通话联系,又能防止沉迷于手机,非常适合中小学生使用
w***b
这个价位,相机太差,电池不禁用。
6G+128G
效果很好。时间自己把握
6G+128G
正是我寻找的学生用手级 体验感很好 屏幕清晰 孩子自己查阅资料非常方便,家长管控功能非常强大,在京东买放心,服务好,有保障,推荐!
挺不错的 希望能用久一点
6G+128G
用了一个月才评价,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
学生机还是 360 靠谱
6G+128G
触感上跟手机来讲,不是很流畅,这个价钱对于手机使用感不太友好,但是学习功能上也还行的,我是买来管控小孩使用程度的,因为在外打工又是联系上小孩方便,又想管控住不让他沉迷手机玩乐,一举两得吧