小巧随身携带更方便 颜值高,红色很亮眼哦 海量数据资源
收音机操作很方便,点播内容很多,很适合老人用
o***4
总体满意,甚至语音识别指令效率比预想的好。不足在于屏幕,分辨率低,而且开机要求扫码,但屏幕贴着使用说明,大多初次使用者老人不舍得撕掉屏幕贴,也就无法扫码。这完全可以把屏幕分辨率做的更好,都智能手机时代了,这样二维码可以做小一点,不被贴膜上的说明指示标记挡住了。
产品和描述相符,收音机频道很多,还有其他娱乐养生类知识。老人家很喜欢,希望以后产品屏幕能再大点。
这款喜马拉雅陪伴机做工精细,设计贴心,有摁住听筒说话的功能,避免了老年不会查找的烦恼。音频内容包括相声,小说,养生健康,曲艺等,非常丰富。还能听广播电视台,还能收藏节目,比普通的收音机实用、贴心多了,很好,很强大
四***三
使用简单,很适合老年人。 现在老人都不离手,不需要在另外连接网络,能听很多内容,支持语音,想听什么的就直接说就可以,音质也不错。 还可以接听电话,老人安全有保障。
产品非常好,声音很大,也很智能。老人喜欢
宣***文
给老人买的,新产品使用方便,收听效果不错👍快递小哥服务很好👍👍👍送货到家
【含1年会员+1年流量】锦鲤红
刚收到货,东西还行,需要使用一段时间再看,不过这个里面还带有隐藏消费,还需要另外花钱开通会员才能听所有内容。
j***X
做工质感:比较厚实一点的塑料外壳,感觉比较耐摔。 音质音效:一般水平,听个收音机也差不多了,听歌就算了。 操作难易:按键分布在侧边一字型感觉对老人家会更有好一些。 信号接收:城市里面暂时没发现信号不好的情况。 其他特色:内容比较丰富比传统收音机更好。
c***f
快递给力,外观还好,试用一下,语音搜索好用;不足之处就是说明书操作界面与实际有点不符。
龙***1
帮老人买的,他很满意
非常好,物美价廉,送过快
这个收音机真的有可爱太有趣了。小小的一个拎在手上太方便了。资源内容也是非常的多 真的很不错
人***里
速度快,便于操作,质量很好,内容丰富,物流迅速,服务到家,过年的,都很辛苦,给物流快递小哥点个赞!!!!!!!!!!!!
挺好用的,我天天听,连带着儿子也天天语音听他的网络歌曲。
七***八
作为最早一批的京粉,对于京东的速度服务担当一直高度认可。
天***2
非常高级,很好用!
6***l
音质一般吧,东西也不多,
赛***珑
总体还可以,就是有两个缺点,听了别的节目,再回来听第一个,每次听都要从头听,选集非常不方便。 第二个就是充电后,总显示缺电,然后重新插上电源,再拔下来,才能实现正常。
u***r
买给老爸的,使用简单,很适合老年人,现在都不离手,不需要在另外连接网络,能听很多的懵懂,支持语音,想听什么的就直接说就可以,音质也不错。
j***R
东西不错,很好用,下次还会继续购买
妮***彩
在老人的生活里有款这个收音机乐趣多了不少。
u***s
东西很好 适合老人用
8***t
京东的商品很好,物流也超级快,很赞
j***!
包装精致,用了一段时间才来评价,用着方便好用,功能齐全,听书非常好,音效不输大牌音响,有一点缺陷就是喜马拉雅听歌不太方便,可以下载到内存卡里然后在听,或者听喜马拉雅里的音乐电台,总体来说很棒。
【含1年会员+1年流量】银黑色
非常适合老年人,用起来方便,要是在给配合听音乐的sd卡就更完美了。毕竟这价钱不便宜。
【含1年会员+1年流量】锦鲤红
做工质感:很好 音质音效:不错 操作难易:简单 信号接收:稳定 外形外观:漂亮 其他特色:频道多种选择
【含1年会员+1年流量】锦鲤红
不太好用,以后每年还要自己出99元买流量,语音感应也不太好用。感觉喜欢听的库存不是太多,不太推荐。
【含1年会员+1年流量】锦鲤红
随机带的VIP会员卡显示2022年12月份到期,该机型是老的库存机,在喜马拉雅APP上有与同款相近的性价比应该更高机型。
【含1年会员+1年流量】极光银
ws9f1d04gpi5yz 亲爱的喜宝,很抱歉给您带来了不好的购物体验,您有任何问题都可以联系我们在线客服,我们第一时间为您解答呢,祝您生活愉快!
2023-11-13 15:53 回复