北***丐
做工质感:还可以 音质音效:挺不错的 操作难易:不方便 信号接收:很好 外形外观:和介绍一样,可以接受 其他特色:除了操作不方便,其他都没问题,老年人用还是不方便,考虑好再入手吧
ws9f1d04gpi5yz 亲爱的喜宝,很抱歉给您带来了不好的购物体验,您有任何问题都可以联系我们在线客服哦,我们第一时间为您解答呢,祝您生活愉快!
2024-04-07 13:44 回复
y***e
不好用,给老年人用的,搞这么多按键,根本不会用,老人家还要去记怎么操作,最差的是每次打开屏幕还要解锁,又不是智能手机 老人家一开始就不会用了,这交互设计太差。优点也只是喜马拉雅本身节目优质,这机器真不咋地,将近七百还不如教会老人自己用手机听,喜马拉雅可以自己在APP弄个老年模式来的有效益
【含1年会员+1年流量】银黑色
ws9f1d04gpi5yz 尊敬的用户,非常感谢您的反馈。我们理解您对产品的关注和期待,也对您的不便表示歉意。 关于您提到的按键多的问题,我们的设计初衷是为了让用户能够一键直达到功能页面,减少操作的复杂性。我们明白新的产品需要一段时间来熟悉,我们会考虑在产品说明书或者教程中增加更详细的操作指南,帮助用户更快地熟悉产品。关于屏幕解锁的问题,这主要是为了防止误触,避免设备在包里面时内容播放被中断。我们会持续收集用户反馈,优化我们的产品设计。我们非常感谢您的建议,喜马拉雅的节目质量是我们的骄傲,我们也会努力提升硬件的用户体验。 再次感谢您的反馈,我们会持续改进,为您提供更好的服务。如果您有任何其他问题或建议,欢迎随时告诉我们。
2024-04-02 18:39 回复
u***a
手机信号都好的,但在这机子上信号时有时无,没有蓝牙功能。想退货。 做工质感:不好。 操作难易:不好 信号接收:不好
【含1年会员+1年流量】极光银
ws9f1d04gpi5yz 亲亲您好,感谢您对咱们的支持,没能让您满意是我们的不足,您放心咱们产品都是享受正规三包服务的,如果产品存在质量问题,您可以联系咱们客服申请售后哦,有什么问题请您及时反馈咱们在线客服,咱们会竭力帮您解决的~~
2023-06-15 09:36 回复
撼***神
首先,用内置流量连接的,挺好的设计,每年续费流量就行了 就是很麻烦的是,喜马拉雅APP上的内容在陪伴机上不显示??我就觉得很奇怪,为什么app上的内容不能在陪伴机上显示?子女在app上看到的好的节目收藏无效,陪伴机上必须ai助手才能听?这是什么鬼????这波操作真的难以理解啊!
【含1年会员+1年流量】极光银
ws9f1d04gpi5yz 亲亲,陪伴机是和我们喜马拉雅APP上的内容打通的,喜马APP上的音频资源都是支持点播的,因为陪伴机绑定是的公众号,所以收藏的内容无法同步,需要在陪伴机端按键收藏,这个也是为了方便叔叔阿姨操作的,因为考虑到是给叔叔阿姨使用的,所以语音助手会更方便一些,免去了打字的繁琐操作,若您在使用中有疑问也可以进线联系在线客服帮您解决处理哦
2022-11-04 14:23 回复
不太理想,功能一般。
【含1年会员+1年流量】极光银
t358uog77udv2n 亲亲,确实很抱歉给您带来不好的使用体验了,保护套是赠品,发货是需要审核的,审核也是需要时间的,还请您耐心等待呢!
2022-09-27 16:03 回复
3***d
没有蓝牙功能,一个月整,音量键坏掉了,要么最大要么最小
【含1年会员+1年流量】锦鲤红
t358uog77udv2n 亲亲,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,本产品考虑到是老年人使用,所以去掉了繁琐的联网和蓝牙连接方式,打开就能收听,产品也都是享有国家三包政策的,若是使用出现问题,可以在订单页面申请售后处理哦!
2022-09-25 20:39 回复