商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
凯***0
心  得:
线挺长的,基本上够用,清晰度还不错
颜  色:
【超清大屏】长续航+线长30米
尺  码:
白天黑夜通用+当/次日达+保3年
j***n
心  得:
晚上还算清晰,比较喜欢。
颜  色:
(超清大屏+夜钓神器)长续航+30米
尺  码:
3ed84le9pin9ih 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
2024-06-17 09:04 回复
j***u
心  得:
非常好,每次都爆户,有鱼就钓没鱼回家
颜  色:
尺  码:
3ed84le9pin9ih 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
2024-06-17 09:02 回复
巴***家
心  得:
一般般吧,没用过这玩意,反正能看到鱼就行了
颜  色:
尺  码:
7z1c36n6ym1505 尊敬的客户您好,咱们的产品采用超高清感光芯片和百万高清镜头,图像清晰度相对比较高的,下水后的效果会比平时在陆地看到的会更清晰哦,还有产品的线抗拉力高达100公斤,并且探头是硅胶一体式设计的,可以用力的使劲拉,镜头不会拉断的,放心,所以您不用担心,您购买的产品有任何问题可以联系我们在线客服为您解决哦,感谢您对我们的产品大力支持与评价,祝您龙年吉祥,万事如意,购物愉快,谢谢!
2024-06-11 09:06 回复
j***7
心  得:
钓鱼好帮手、试了一次、画面还是比较清晰的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2024-06-17 08:52 回复
j***r
心  得:
送货速度真是没的说,视频清晰,效果真不错,过两天试试水再来追评,感谢卖家
颜  色:
尺  码:
2024-06-17 08:45 回复
注册会员
心  得:
看着不错,还没有下水,期待
颜  色:
(超清大屏+感温感深)长续航+40米
尺  码:
3ed84le9pin9ih 感谢您对小店的支持与认可,用好欢迎再次光临哦~祝您生活愉快
2024-06-03 08:45 回复
j***1
心  得:
买给家里人用的
颜  色:
尺  码:
u39494awaq38b9 感谢您对伴车安的支持与认可,伴车安始终把服务和品质放在第一位,售后保障作为本店铺最坚强的后盾,有需要改进的地方请告诉我们,竭诚为您服务 !再次感谢您的光临,祝您和家人生活愉快!
2024-05-30 09:42 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
prmx6f9815o5yo 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光。
2024-05-28 09:06 回复
W***c
心  得:
可以可以哦
颜  色:
尺  码:
u39494awaq38b9 感谢您对【伴车安】的支持与认可,用好欢迎再次光临哦~祝您生活愉快。
2024-05-30 09:43 回复
j***1
心  得:
不错的东西,线够长,屏幕够清晰。
颜  色:
尺  码:
u39494awaq38b9 感谢您对伴车安的支持与认可,伴车安始终把服务和品质放在第一位,售后保障作为本店铺最坚强的后盾,有需要改进的地方请告诉我们,竭诚为您服务 !再次感谢您的光临,祝您和家人生活愉快!
2024-05-30 09:43 回复
安***人
心  得:
好东西。。昨天带了它去黄山太平湖钓大黄尾。。小爆护了下。。东西可以看的很清楚
颜  色:
尺  码:
2024-05-30 09:44 回复
j***Y
心  得:
很清淅,用着很方便
颜  色:
尺  码:
1d0dea527mxw5j 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
2024-05-23 10:47 回复
0***2
心  得:
先给好评,测试了一下还行还没开始正式用,真实效果看我追评,有追评就发实测,没追评就是用着还可以或者没开始用
颜  色:
尺  码:
3ed84le9pin9ih 感谢您对伴车安的支持与认可,伴车安始终把服务和品质放在第一位,售后保障作为本店铺最坚强的后盾,有需要改进的地方请告诉我们,竭诚为您服务 !再次感谢您的光临,祝您和家人生活愉快!
2024-05-19 09:51 回复
7***y
心  得:
垃圾,谁买谁后悔
颜  色:
尺  码:
7z1c36n6ym1505 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光
2024-05-15 14:08 回复
j***u
心  得:
买回来三天,一是摄像头线多处断裂,质量太差劲,二是丢下去拉上来就剩一个摄像头和一根铁丝,三是价格贵,服务态度差不给退换,要我自己买而且一根线的价格可以在别家买一整套的,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
7z1c36n6ym1505 尊敬的客户您好:1.咱家的摄像头的线是可以称重100公斤的拉力的哦,正常情况下不可能拉断的哦,质量都是非常好的哦,我们发出也是有检查产品的完好性的哦,多处断裂,只能说明您啦上来的水力超过了这个范围,以及水底下的环境是非常的复杂的哦,2,您这个说拉上来只剩下摄像头和铁丝,那是因为您挂底了,拉上来导致浮球脱落了,这个换个浮球就是可以的,您的钓鱼水域是比较复杂的,建议您后期使用探鱼器不要在这个水域钓鱼哦,换个水域呢,3.咱家这个价格都是非常的亲民的哦,关于您说的服务态度问题,这边已经严厉的批评客服了呢,线没有单独卖的哦,线和摄像头本身就是一套的哦,相当于您要购买的是摄像头和线哦,并不是单独的线呢,而且摄像头加价格也没您说的那么离谱,摄像头都是以成本价出售的,
2024-05-15 10:37 回复
u***z
心  得:
这种产品不要上京东自营,有损京东形象,己申请退货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
7z1c36n6ym1505 尊敬的客户您好:这款屏幕是需要正面去看的哦,不能侧看,正看是非常清晰的哦,这个就跟手机的防窥屏一样的哦侧看是看不清晰的呢,但是正看是非常的清晰的哦,这边客服经理也给您打电话给您解释清楚了,您后续产品有问题也可以直接联系我们客服经理哦
2024-05-15 14:07 回复
n***h
心  得:
宝贝很好,很清晰,晚上还没试,白天用了挺好用的
颜  色:
尺  码:
2024-05-16 09:06 回复
k***3
心  得:
挺实用的,不知道能用多长时间
颜  色:
尺  码:
2024-05-16 09:07 回复
j***w
心  得:
想下单的注意点吧夜晚看不见白天一般般
颜  色:
尺  码:
7z1c36n6ym1505 尊敬的客户您好:您下单的这款是超清屏幕另外带高灯的呢,不管是夜钓还是白天都是非常的清晰哦,水质越好越清晰哦,建议您调整下位置,或者换个水域,在测试下哦,咱们得产品品质是收到了广大钓友的认可,您有任何的问题可以随时咨询我们的在线客服哦,为您指导,教会为止哦,祝您龙年大吉,万事如意,生活愉快谢谢!
2024-05-05 12:26 回复
g***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
通用收纳箱
尺  码:
7z1c36n6ym1505 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光。
2024-04-30 18:00 回复
9***b
心  得:
习惯在京东买东西,送货速度快而且品质方面有保证
颜  色:
尺  码:
1d0dea527mxw5j 感谢您对【伴车安】的支持与认可,用好欢迎再次光临哦~祝您生活愉快。
2024-05-05 08:37 回复
f***z
心  得:
东西很实用,很好
颜  色:
尺  码:
1d0dea527mxw5j 感谢您对【伴车安】的支持与认可,用好欢迎再次光临哦~祝您生活愉快。
2024-05-05 08:37 回复
u***r
心  得:
卖家物品已经收到,外包装完好,物品整齐,水上和水清晰度都还好,就是水下探距不够运,清晰度在一米内还可以看见,稍远些就什么也看不见了,给个好评是习惯,希望以后做的更好。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
u***f
心  得:
商家很好👍
颜  色:
尺  码:
3ed84le9pin9ih 感谢您对【伴车安】的支持与认可,用好欢迎再次光临哦~祝您生活愉快。
2024-04-25 08:55 回复
j***c
心  得:
收到货用了一次就充不进去电了!模糊看不清,太坑了!
颜  色:
尺  码:
prmx6f9815o5yo 尊敬的客户您好,咱们的产品采用超高清感光芯片和百万高清镜头,图像清晰度相对比较高的,下水后的效果会比平时在陆地看到的会更清晰哦,还有产品的线抗拉力高达100公斤,并且探头是硅胶一体式设计的,可以用力的使劲拉,镜头不会拉断的,放心,所以您不用担心,咱家的产品支持7天无理由还有三年质保哦,您反馈说充不进去电您可以联系我们在线客服,给您核实进行处理哦,对于产品有任何不懂的都可以联系我们客服,给您解决好的呢,感谢您对我们的产品大力支持与评价,祝您龙年吉祥,万事如意,购物愉快,谢谢!
2024-04-24 09:03 回复
银牌会员
心  得:
整体对得起这个价格,性价比不错
颜  色:
尺  码:
2024-04-23 08:39 回复
s***K
心  得:
这个像素不理想,试了一下晚上好像不能用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
j***R
心  得:
才用了几次电池就不行了 要一直充电 不然用不了 有点垃圾
颜  色:
尺  码:
7z1c36n6ym1505 尊敬的客户您好,这款续航使用在16-18个小时左右哦,是属于超长时间续航的呢,您说的这个问题也可以联系我们在线客服帮您检查一下产品哦,感谢您支持伴车安,祝您生活愉快~
2024-04-20 13:47 回复
哥***呗
心  得:
发货速度超级快,客服态度很好,东西也不错,看的很清楚
颜  色:
尺  码:
u39494awaq38b9 感谢您对【伴车安】的支持与认可,用好欢迎再次光临哦~祝您生活愉快。
2024-04-16 14:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准