商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【超清大屏】长续航+线长30米
尺  码:
白天黑夜通用+当/次日达+保3年
7z1c36n6ym1505 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光。
2024-06-26 10:52 回复
u***h
心  得:
用了一个多月就坏了,在京东最不好的一次购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
7z1c36n6ym1505 尊敬的客户您好;我们技术师傅有联系过您,您这个是蓝屏是因为插头哪里进水了,这边也联系您了,给您免费换个新的屏幕哦,
2024-06-21 17:01 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
prmx6f9815o5yo 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光。
2024-05-28 09:06 回复
7***y
心  得:
垃圾,谁买谁后悔
颜  色:
尺  码:
7z1c36n6ym1505 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光
2024-05-15 14:08 回复
j***u
心  得:
买回来三天,一是摄像头线多处断裂,质量太差劲,二是丢下去拉上来就剩一个摄像头和一根铁丝,三是价格贵,服务态度差不给退换,要我自己买而且一根线的价格可以在别家买一整套的,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
7z1c36n6ym1505 尊敬的客户您好:1.咱家的摄像头的线是可以称重100公斤的拉力的哦,正常情况下不可能拉断的哦,质量都是非常好的哦,我们发出也是有检查产品的完好性的哦,多处断裂,只能说明您啦上来的水力超过了这个范围,以及水底下的环境是非常的复杂的哦,2,您这个说拉上来只剩下摄像头和铁丝,那是因为您挂底了,拉上来导致浮球脱落了,这个换个浮球就是可以的,您的钓鱼水域是比较复杂的,建议您后期使用探鱼器不要在这个水域钓鱼哦,换个水域呢,3.咱家这个价格都是非常的亲民的哦,关于您说的服务态度问题,这边已经严厉的批评客服了呢,线没有单独卖的哦,线和摄像头本身就是一套的哦,相当于您要购买的是摄像头和线哦,并不是单独的线呢,而且摄像头加价格也没您说的那么离谱,摄像头都是以成本价出售的,
2024-05-15 10:37 回复
u***z
心  得:
这种产品不要上京东自营,有损京东形象,己申请退货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
7z1c36n6ym1505 尊敬的客户您好:这款屏幕是需要正面去看的哦,不能侧看,正看是非常清晰的哦,这个就跟手机的防窥屏一样的哦侧看是看不清晰的呢,但是正看是非常的清晰的哦,这边客服经理也给您打电话给您解释清楚了,您后续产品有问题也可以直接联系我们客服经理哦
2024-05-15 14:07 回复
g***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
通用收纳箱
尺  码:
7z1c36n6ym1505 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光。
2024-04-30 18:00 回复
j***c
心  得:
收到货用了一次就充不进去电了!模糊看不清,太坑了!
颜  色:
尺  码:
prmx6f9815o5yo 尊敬的客户您好,咱们的产品采用超高清感光芯片和百万高清镜头,图像清晰度相对比较高的,下水后的效果会比平时在陆地看到的会更清晰哦,还有产品的线抗拉力高达100公斤,并且探头是硅胶一体式设计的,可以用力的使劲拉,镜头不会拉断的,放心,所以您不用担心,咱家的产品支持7天无理由还有三年质保哦,您反馈说充不进去电您可以联系我们在线客服,给您核实进行处理哦,对于产品有任何不懂的都可以联系我们客服,给您解决好的呢,感谢您对我们的产品大力支持与评价,祝您龙年吉祥,万事如意,购物愉快,谢谢!
2024-04-24 09:03 回复
j***R
心  得:
才用了几次电池就不行了 要一直充电 不然用不了 有点垃圾
颜  色:
(超清大屏+夜钓神器)长续航+30米
尺  码:
7z1c36n6ym1505 尊敬的客户您好,这款续航使用在16-18个小时左右哦,是属于超长时间续航的呢,您说的这个问题也可以联系我们在线客服帮您检查一下产品哦,感谢您支持伴车安,祝您生活愉快~
2024-04-20 13:47 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2024-04-09 11:46 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2024-04-06 23:36 回复
n***u
心  得:
垃圾货,看不清,还不如我朋友100多的
颜  色:
尺  码:
7z1c36n6ym1505 尊敬的客户您好,对于您说的图像,水质模糊是会受影响的,水质越清,看的越清晰哦,这个是正常的,建议您调整下位置,或者换个水域哦,晚上夜钓也是一样哦,建议您换个水质更清晰的水域哦,这样就会看的清晰哦,您平时如果喜欢夜钓的话,这边推荐您下单咱家另外一款产品,可以联系我们在线客服给您推荐高灯款更加适合夜钓的哦,咱们得产品品质是收到了广大钓友的认可,您有任何的问题可以随时咨询我们的在线客服哦,为您指导,教会为止哦,祝您龙年大吉,万事如意,生活愉快谢谢
2024-04-05 23:58 回复
c***G
心  得:
一般
颜  色:
尺  码:
2024-04-02 22:34 回复
飘***仙
心  得:
摄像头效果比想象中的差很多,用了一次就开不了机了,还是售后说拆开插拔了电池才好了,且售后时间很短,非常差的体验!
颜  色:
尺  码:
7z1c36n6ym1505 尊敬的客户您好,关于您说的问题,实在抱歉呢,客服这么没有给您解释清楚,需要重新装电池那是因为长时间没有使用形成了电池保护哦,这个是为了保护电池哦,咱家也是质保3年哦,是客服没给您说清楚,实在抱歉呢,这边客服经理也给您打电话给您解释清楚了,您后续产品有问题也可以直接联系我们客服经理哦
2024-03-27 17:00 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
(超清大屏+感温感深)长续航+30米
尺  码:
2024-03-24 20:12 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
7z1c36n6ym1505 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光
2024-03-21 17:40 回复
j***n
心  得:
水下完全看不清楚,差评
颜  色:
尺  码:
7z1c36n6ym1505 您好,水下具体要看水的深度和水下的浑浊程度,水越清,成像就越清晰。您可以在深水下打开夜视模式,最左边按键常按可以开启夜视模式,这样就可以在浑水中看的更清晰了。使用方面如果还有不懂的可以联系我们客服哈,给您详细的解答。感谢您的支持和反馈
2024-03-16 15:29 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2024-03-16 09:01 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2024-03-16 09:01 回复
银牌会员
心  得:
很模糊
颜  色:
尺  码:
9r156m3psnp07n 尊敬的客户您好!画面清晰度取决于水质,水质越好,越清晰哦,效果也越清晰 ,建议您换个水域哦,设置内亮度.色度.变焦模式也可调节至适用场合的清晰度哦,有问题都可以咨询店铺客服的,祝您生活愉快!
2024-03-09 15:00 回复
X***n
心  得:
垃圾玩意一直来回跳
颜  色:
尺  码:
9r156m3psnp07n 尊敬的客户,您好!此问题您可以联系客服人员并上传相关图片和视频哦,客服人员会根据实际情况帮您解答问题,或者申请售后反馈处理。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-02-25 23:59 回复
j***g
心  得:
不太清楚,被别人200多买的鄙视了😭😭😭😭
颜  色:
尺  码:
9r156m3psnp07n 尊敬的客户您好,咱们的产品采用超高清感光芯片和百万高清镜头,图像清晰度相对比较高的,下水后的效果会比平时在陆地看到的会更清晰哦,还有产品的线抗拉力高达100公斤,并且探头是硅胶一体式设计的,可以用力的使劲拉,镜头不会拉断的,放心,所以您不用担心,您购买的产品有任何问题可以联系我们在线客服为您解决哦,感谢您对我们的产品大力支持与评价,祝您龙年吉祥,万事如意,购物愉快,谢谢!
2024-02-21 00:18 回复
j***s
心  得:
质量和介绍的不一样,晚上没有夜视功能
颜  色:
尺  码:
9r156m3psnp07n 尊敬的客户您好,咱们的产品是有夜视功能的哦,请您放心,您可以联系我们的在线客服为您解答,质量也请您放心,产品3年质保,售后无忧,祝您新的一年,龙年大吉,顺顺利利!
2024-02-17 07:35 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
9r156m3psnp07n 非常感谢您选择本店的产品,看到您给咱们商品是一个差评但是没有任何文字描述是什么原因呢?咱们看后台您也没有咨询过咱们客服。如果是产品使用上的问题或者是功能上的问题,您可以看说明书或者咨询客服哦,客服会一对一给您指导解决的哈。期待您的再次光临!祝您生活愉快,辛福安康
2024-01-26 09:16 回复
j***9
心  得:
差评,同水域不如一百多的摄像头一点不清晰
颜  色:
尺  码:
9r156m3psnp07n 尊敬的客户您好,对于您说的清晰度,是取决于水质,水质越清,自然也会更清楚,这个是正常的,建议您调整下位置,在测试下哦,每家产品的不同,请您不要误导我们的广大京东消费者哦,咱们得产品品质是收到了广大钓友的认可,您有任何的问题可以随时咨询我们的在线客服,为您指导,教会为止哦,祝您生活愉快谢谢!
2024-01-22 23:30 回复
j***4
心  得:
不清楚
颜  色:
尺  码:
9r156m3psnp07n 尊敬的客户您好,对于您说的清晰度,这个水质如果是非常的浑浊是会收到影响的,这个是正常的哦,是没有问题的,这个完全出于您自身觉得产品的没有达到您的预期而已,产品您完全可以放心,您有任何的问题可以随时咨询我们的在线客服,为您指导,教会为止哦,祝您生活愉快谢谢!
2024-01-16 22:43 回复
y***8
心  得:
不清晰,还不如~100多的,不建议购买
颜  色:
尺  码:
9r156m3psnp07n 尊敬的客户您好,对于您说的清晰度,这个水质如果是非常的浑浊是会受到影响的,这个是正常的哦,每家产品的不同,请您不要误导我们的广大京东消费者哦,咱们得产品品质是收到了广大钓友的认可,您有任何的问题可以随时咨询我们的在线客服,为您指导,教会为止哦,祝您生活愉快谢谢!
2024-01-16 22:48 回复
j***b
心  得:
不好用,扔水里找不到方向,范围太窄了
颜  色:
尺  码:
9r156m3psnp07n 尊敬的客户您好,咱们得探鱼器是220°广角镜头的,进水后到底也会稳定落底,清晰可见的,范围很广的哦,不存在您说的问题,您应该是调节的问题导致操作不当导致的,您有任何的问题可以随时咨询我们在线客服哦,祝您购物愉快,谢谢!
2024-01-13 21:18 回复
j***1
心  得:
作用不大。 能见度就几厘米。也不知道是不是我没调好
颜  色:
尺  码:
3ed84le9pin9ih 您好!画面清晰度取决于水质,水质越好,效果也越清晰 ,夜钓可视距离在1米左右宽度在3-4米,设置内亮度.色度.变焦模式也可调节至适用场合的清晰度哦,有问题都可以咨询店铺客服的,祝您生活愉快~
2024-01-02 15:17 回复
j***3
心  得:
同样价格的产品水温深度都有的,钓友想买这家的需擦亮双眼
颜  色:
尺  码:
9r156m3psnp07n 尊敬的客户您好,每家的产品都是不同的,请您不要误导广大钓友和京东消费者,咱们得款式不管是销量还是品质,都是有目共睹的,您有任何的产品问题,可以随时咨询我们的在线客服为您解答哦,祝您生活愉快谢谢!
2023-12-30 17:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准