特别好,我十分喜欢,买的特别值得
v***6
很少评论,这个学生手机真的太满意了,查看定位很方便,昨天收到后试了一天,限制时间,各种管理功能,都很方便,之前买了诺基亚和电话手表,出门买东西,坐车,微信联系都不是很方便,这个学生手机满足了各种条件,还能控制孩子自控力差。家长很喜欢,孩子很无奈,好歹也算有个手机智能手机了。🤭
6G+128GB
手机款式不错,就喜欢这种两个相机的设计,颜色也是自己满意的颜色,这款一千多的手机也可以拿得出手,不显得低档,关键是孩子很喜欢,都不愿意换别的手机!
6G+128GB
物流快,快递态度好,满意。挺不错的,很不错,后续继续买买买。
G***g
手机非常好,可以做到很细致的管控。
3***h
没想到还有这么一款产品、真的做到了孩子用的开心爸妈放心、再也不用担心孩子长时间玩手机了。期待孩子真的能快乐成长!同时期待手机使用体验会更好。
6G+128GB
孩子用手机,不用担心玩很久
6G+128GB
这个手机可以管控,优点挺多的,微信、QQ可以专门限制不能打开小程序,不能玩游戏,另外可以分时间段限制手机的使用,避免孩子半夜起来玩手机的现象。最神奇的是孩子中间去澳大利亚一星期,我在国内居然可以发指令限制孩子手机的功能,就是我发的指令限制的时间和澳大利亚那边有2小时的时差,这个我还没太搞清楚是加2小时还是减2小时。此外,客服说不建议在国外使用,担心没法打电话发信息,但孩子在国外使用手机打电话发信息都正常的。有一些小缺点也说下,一是手机整体反应速度不如我的华为手机,略慢些,但还可以接受。二是微信虽然我限制了所有的功能,但熊孩子居然可以从支付的页面进去看视频和游戏,这个bug看看工程师能不能改。我只好给微信设置了青少年模式。总体还是比较满意的,会员貌似只有3年,不知道3年后还能不能管控手机。
u***p
现在用了这么长时间了没有发现问题
枫***殿
之前用的就是360的青少年手机,非常好用,后来被孩子掉水里了,整个屏幕都失灵了,进水了,也不想修了给孩子拿了个我们淘汰下来的,结果发现使用习惯了360手机的控制管理后,用普通手机都没法管控了,再买个新的用吧!
q***g
孩子上初中住校了,以前用的电话手表也不适用了。这款360学生专用手机真是不错,家长可以远程控制,可以对手机里的一些功能进行监控控制,同时也可让孩子逐步学会合理分配时间。是,值得推荐购买哈!!! 另外就是送的那个钢化膜大小有一些不匹配啊。
H***燊
这个手机特别好,功能齐全,可以有效控制孩 子的使用程序和时长,晚上该睡觉就关掉使用功能,防止晚上使用手机,很满意,能很大的帮助家长,避免孩子无限制使用手机,偷偷下载游戏,感谢帮了家长的忙,送的壳子和膜也很好,缓和了家庭矛盾。
5***h
这360手机很适合青少年学生使用,很有效地防止青少年沉迷玩游戏。下载的软件必须经家长同意,且可以控制孩子使用手机的时间和各种App的使用。手机自带学习软件也很健康,没有游戏功能,还能控制手机QQ软件里面的小程序。预期很好非常满意。
y***a
买这个手机就是为了管控,已经试用一周,可以说完全满足需求,非常好用,缺点不是没有,偶尔有点卡顿外还是流畅的。告诉你们,浏览器可以监控网址,就这一个功能,就值了。
6G+128GB
买来给孩子用的,孩子很沉迷游戏,买的这款手机很好,是不能下载游戏的手机了,以前买了个平板说不能下载游戏,结果还是能下,这款很好可以家长掌控。
幸***少
小孩读初中闹着要手机,这是第二台360,在给他买台360手机,这手机很好可以控制他玩手机,还可以定位
心***妍
孩子的手机回来了,都忘了拍照。用的一直很好,不管是学习还是家长控制都很符合我的预期,孩子也很喜欢。挺推荐的。
****8
这个手机特别好,功能齐全,可以有效控制孩子的使用程序和时长,晚上该睡觉就关掉使用功能,防止晚上使用手机,很满意,能很大的帮助家长,避免孩子无限制使用手机,偷偷下载游戏,感谢帮了家长的忙,送的壳子和膜也很好,缓和了家庭矛盾
6G+128GB
想管控的功能都能管控,流畅度也很好,很清晰
6G+128GB
这款手机涵盖了定位手表和学习平板的功能,电池耐用续航时间长,最喜欢的就是家长管控功能,可以设置娱乐时间,下载任何App都需要向家长申请,还能看到孩子都看了什么内容和时间,很适合孩子的一款智能学习手机
8G+256GB
不错,儿子喜欢,我们的放心。
N***茉
这手机非常好用,家长手机端安装一个守护软件就可以了,孩子安装软件需要通过家长端审核,能实时看见孩子定位,可以远程设置闹钟,定时开关机,方便家长及时提醒。现在孩子自律很好,感谢奇少年帮助在校大学生摆脱过度玩游戏的困扰
6G+128GB
手机不错,款式好看,同步课本都有,耗子不会的题可以讲解,家长可以管控。
6G+128GB
确实不错,好用。可以有效控制手机的多项功能
涂***M
这个手机的管控比较一般,只能显示应用的使用时长和时间段,不能知道准确的使用时间。配置很一般吧
f***a
涵盖了电子手表和学习电脑的功能,可以定位,电量耐用,打电话信号好,学习功能强大,最优秀的功能是可以管控,监控孩子使用情况,防止沉溺网络,特别推荐!
8G+256GB
物流速度很快,手机第二天就收到了,手机速度流畅,信息储存量大,并且还有家长远程监视模式,除了学习软件以外,家长有权利禁止让孩子下载游戏软件,功能实用,并且还有从小学到高中的课,老师讲的也很好,并且家长也能控制孩子的娱乐模式,社交模式,以及学习模式,也能看到孩子的学习时间,也可以合理的安排好时间,家长手机上也能看到孩子的定位,更有保障,手机的清晰度也很高,真的很好!
新***3
有了这款手机孩了玩手机时间,限制App下载,实时定位非常等实用
乖***星
外观年青漂亮有活力,运行速度流畅,拍照清晰