灯***枰
手机硬件配置一般,毕竟卖点是家长远程控制,但这个家长端app也太烂了吧,信息同步巨慢,还会出现这种低级bug
雪域白
6G+128GB
71rwwfb123vo50 客官,您好,非常感谢您选择我们这款产品,我们这款手机是学生手机,可以满足基础的娱乐和学习软件的运行,您是可以放心的。 关于您反馈的亲情守护信息同步慢问题,这个跟您周边以及孩子手机的周边环境信号是有关系的,若当前的网络环境较差,同步修改设置信息是会有延迟的,建议双方更换至网络较好的地方后进行操作呢~ 如果后续手机在使用过程有其他任何疑问,您都是可以随时联系咱们的售后一对一为您答疑呢,联系方式:打开官方守护软件-我的-客服中心~
2024-05-31 18:07 回复
给小朋友买的,我觉得拍照可以做好点,毕竟小朋友也是有拍照需求的,待机可以,然后家长端也可以控制很多东西,对了建议优化打印功能~~建议优化打印功能,比如增加对更多打印机的支持或360自己开发一个打印机APP,这个作业打印是学生手机的刚需刚需,另外最好是能够增加家长给小朋友远程转发文件然后远程打印的功能,因为呀,现在的小朋友有好多是不能带手机到学校的,这样,当布置了作业是不是家长可以远程家里打印呢?这样不需反锁的操作。送的手机壳还挺好的,旁边有挂绳孔不错
雪域白
8G+256GB
689nkwhf7esl6q 客官~您好,非常感谢您选择了我们产品,您的支持选购是对我们最大的认可,360OS学生手机不仅能帮助家长合理管控孩子的手机习惯,能满足基础的娱乐和学习需求,同时也非常感谢您的提议,咱们会进行登记反馈给产品老师进行评估,同时咱们也会继续努力,为您带来更多更好的产品体验,后续使用上有不懂的,都可以联系售后人员为您答疑和跟进处理问题,联系售后人员的方式:官方守护软件--点击我的--找到客服中心,非常感谢您对我们店铺的支持~祝您每天都能拥有阳光般的好心情哦!~
2024-05-13 17:16 回复
这款学生手机体验下来,最大的不满意就是"应用商店"软件不能上锁,不能限定时间。普通手机的应用锁功能没有。再次就是录音机软件只能录音不能分享,害的我们还得下载个可以录音分享的软件。中邪了买了这款学生手机😇
远峰蓝
8G+256GB
689nkwhf7esl6q 客官您好,非常感谢您选择相信360 OS学生手机,也非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的(应用商店)问题,是可以进行管控限制的呢,方法为:在家长的手机,打开【亲情守护】app - 点击【守护】-点击【远程安装】-点击右上角的设置按钮-点击【限制浏览使用应用商店】-绿色即为成功开启限制功能,灰色是为禁用状态; 其次这边描述的录音功能分享的问题,是需要您打开录音软件--找到你需要的录音-长按即可分享出去哒;后续使用上有不懂的,都可以联系售后人员为您答疑和跟进处理问题,联系售后人员的方式:官方守护软件--点击我的--找到客服中心,非常感谢您对我们店铺的支持~给您带来的不便,再次感到抱歉
2024-01-21 17:46 回复