吉***汪
很好,使用流畅,续航也很好
6G+128GB
给小朋友买的,我觉得拍照可以做好点,毕竟小朋友也是有拍照需求的,待机可以,然后家长端也可以控制很多东西,对了建议优化打印功能~~建议优化打印功能,比如增加对更多打印机的支持或360自己开发一个打印机APP,这个作业打印是学生手机的刚需刚需,另外最好是能够增加家长给小朋友远程转发文件然后远程打印的功能,因为呀,现在的小朋友有好多是不能带手机到学校的,这样,当布置了作业是不是家长可以远程家里打印呢?这样不需反锁的操作。送的手机壳还挺好的,旁边有挂绳孔不错
8G+256GB
3***霞 客官~您好,非常感谢您选择了我们产品,您的支持选购是对我们最大的认可,360OS学生手机不仅能帮助家长合理管控孩子的手机习惯,能满足基础的娱乐和学习需求,同时也非常感谢您的提议,咱们会进行登记反馈给产品老师进行评估,同时咱们也会继续努力,为您带来更多更好的产品体验,后续使用上有不懂的,都可以联系售后人员为您答疑和跟进处理问题,联系售后人员的方式:官方守护软件--点击我的--找到客服中心,非常感谢您对我们店铺的支持~祝您每天都能拥有阳光般的好心情哦!~
2024-05-13 17:16 回复
这款学生手机真是太好用了,真是相见恨晚!亲情守护让孩子即可以玩手机也不耽误学习!家长孩子都开心!
h***i
给小孩用,主要看重系统安全,机身很有质感,收货拆迁试用了一下,比较满意,系统自带的学习软件很好。
莲***l
非常好
6G+128GB
孩子上中学了,没手机还不行,选了很久最终选择了这款,给手机已经收到后就试用了一下,非常好,一切尽在管控之中,~里的小程序都可以单独管控,需要的小程序还可以单独使用,电池待机时间也挺好,而且充电还挺快的
6G+128GB
孩子不自觉,玩起手机来一点自制力都没有,对比了几个品牌和机型,确定入手这个,收到后孩子很高兴,手感挺好的,外观也好看,最喜欢的就是它的管控功能,之前的手机需要都设置了家长管控,但孩子总能找到漏洞偷玩,这台就不会了,暂时没发现管控漏洞,还明确区分了娱乐和社交管控时间,用起来更人性化了,更好的是~和Qq的管控分的特别细致,暂时在其他学生手机中没发现这个功能,这几天用起来还是挺满意的,满足了孩子对手机的渴望,也解放了家长跟孩子斗智斗勇心累,如果续航时间再优秀点就更好了,另外它的学习中心也不错,孩子用来单元测试挺好的,还有就是要表扬360os的专属客服,服务很棒,有操作不懂的问题也很及时回答
8G+256GB
作为初中生父母来说,既想满足孩子的需求,又非常担心孩子在手机使用上难以控制,以致沉迷。看了很多款手机,都非常不放心下单。无意中听同学买了这款手机,了解以后立刻下单,因为它太符合家长的需求了,又同时满足孩子的成长需要。能定位,能控制,满意十分。
陌***-
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
6G+128GB
非常满意,货品质量很好,下次还会继续光顾本店!
8G+256GB
就是为了一个管控 这方面的确不错 纯硬件方面应该属于千元机 千元买管控软件3年使用权 后面就要按月收废了
清***-
第二次买了,好好好
8G+256GB
特别好,我十分喜欢,买的特别值得
v***6
很少评论,这个学生手机真的太满意了,查看定位很方便,昨天收到后试了一天,限制时间,各种管理功能,都很方便,之前买了诺基亚和电话手表,出门买东西,坐车,微信联系都不是很方便,这个学生手机满足了各种条件,还能控制孩子自控力差。家长很喜欢,孩子很无奈,好歹也算有个手机智能手机了。🤭
j***T
手机款式不错,就喜欢这种两个相机的设计,颜色也是自己满意的颜色,这款一千多的手机也可以拿得出手,不显得低档,关键是孩子很喜欢,都不愿意换别的手机!
6G+128GB
物流快,快递态度好,满意。挺不错的,很不错,后续继续买买买。
G***g
手机非常好,可以做到很细致的管控。
3***h
没想到还有这么一款产品、真的做到了孩子用的开心爸妈放心、再也不用担心孩子长时间玩手机了。期待孩子真的能快乐成长!同时期待手机使用体验会更好。
6G+128GB
孩子用手机,不用担心玩很久
6G+128GB
这个手机可以管控,优点挺多的,微信、QQ可以专门限制不能打开小程序,不能玩游戏,另外可以分时间段限制手机的使用,避免孩子半夜起来玩手机的现象。最神奇的是孩子中间去澳大利亚一星期,我在国内居然可以发指令限制孩子手机的功能,就是我发的指令限制的时间和澳大利亚那边有2小时的时差,这个我还没太搞清楚是加2小时还是减2小时。此外,客服说不建议在国外使用,担心没法打电话发信息,但孩子在国外使用手机打电话发信息都正常的。有一些小缺点也说下,一是手机整体反应速度不如我的华为手机,略慢些,但还可以接受。二是微信虽然我限制了所有的功能,但熊孩子居然可以从支付的页面进去看视频和游戏,这个bug看看工程师能不能改。我只好给微信设置了青少年模式。总体还是比较满意的,会员貌似只有3年,不知道3年后还能不能管控手机。
u***p
现在用了这么长时间了没有发现问题
枫***殿
之前用的就是360的青少年手机,非常好用,后来被孩子掉水里了,整个屏幕都失灵了,进水了,也不想修了给孩子拿了个我们淘汰下来的,结果发现使用习惯了360手机的控制管理后,用普通手机都没法管控了,再买个新的用吧!
q***g
孩子上初中住校了,以前用的电话手表也不适用了。这款360学生专用手机真是不错,家长可以远程控制,可以对手机里的一些功能进行监控控制,同时也可让孩子逐步学会合理分配时间。是,值得推荐购买哈!!! 另外就是送的那个钢化膜大小有一些不匹配啊。
H***燊
这个手机特别好,功能齐全,可以有效控制孩 子的使用程序和时长,晚上该睡觉就关掉使用功能,防止晚上使用手机,很满意,能很大的帮助家长,避免孩子无限制使用手机,偷偷下载游戏,感谢帮了家长的忙,送的壳子和膜也很好,缓和了家庭矛盾。
5***h
这360手机很适合青少年学生使用,很有效地防止青少年沉迷玩游戏。下载的软件必须经家长同意,且可以控制孩子使用手机的时间和各种App的使用。手机自带学习软件也很健康,没有游戏功能,还能控制手机QQ软件里面的小程序。预期很好非常满意。
y***a
买这个手机就是为了管控,已经试用一周,可以说完全满足需求,非常好用,缺点不是没有,偶尔有点卡顿外还是流畅的。告诉你们,浏览器可以监控网址,就这一个功能,就值了。
6G+128GB
买来给孩子用的,孩子很沉迷游戏,买的这款手机很好,是不能下载游戏的手机了,以前买了个平板说不能下载游戏,结果还是能下,这款很好可以家长掌控。
幸***少
小孩读初中闹着要手机,这是第二台360,在给他买台360手机,这手机很好可以控制他玩手机,还可以定位
心***妍
孩子的手机回来了,都忘了拍照。用的一直很好,不管是学习还是家长控制都很符合我的预期,孩子也很喜欢。挺推荐的。