上一次用魅族还是16s,时隔多年,魅族的产品设计还是这么好,美中不足是价格还没到手就降了20
J***7
这品控不说啥了 别给我是退换货吧 别的还没看 机器也没开 太明显了这也
12+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好,没能让您满意,我们深表歉意。本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品是按照相关标准严格进行测试和生产的。若是签收之后有瑕疵等,可以第一时间联系我们在线客服核实处理,具体以检测结果为准。如有需要帮助,欢迎您联系在线客服协助解决。感谢您关注和支持魅族,祝您生活愉快!
2024-06-14 18:39 回复
外形外观:还行,挺好用的,续航能力强 屏幕音效:屏幕够用的,音质也够用。 拍照效果:玩游戏吧,拍照效果一般。 运行速度:运行挺流畅的,系统挺好用的。
12+512GB
从魅族18换到21的,除了拍照,其他还是挺不错的,屏幕显示效果比20好,总体很满意
锐意青
12+256GB
打开APP后退 经常白屏卡住了,怎么回事????
12+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。根据您的描述,建议您尝试以下方法:1.时常清理后台应用;2.请确认是否是近期安装了某个软件后出现此问题,卸载掉该软件,并且手机中所有的第三方软件都建议您到官方应用商店下载安装。另外,您可以进入“设置--帮助和反馈--意见反馈”进行问题反馈,以便工程师进一步分析查看,为您提供更好的帮助。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-14 14:23 回复
我***的
外观很好看,性价比很高,Flyme的小窗太好用了
斐***轮
这款手机真是太棒了!它的性能超强,运行各种应用都毫无压力。屏幕清晰度极高,显示效果太赞了。拍照功能也很强大,无论是日常拍照还是专业摄影都能满足需求。而且,它的外观设计也非常时尚,手感极好,用起来真的很舒服。总之,这款手机是我用过的最好的手机了,强烈推荐给大家!
L***8
外形外观:非常不错 运行速度:很快 其他特色:系统流畅
u***t
挺好的推荐购买
12+256GB
魅族 21 真的让我惊艳!外观简约时尚,线条流畅。系统运行超流畅,屏幕清晰绚丽,拍照效果也十分出色。续航能力强,各方面性能都很卓越,真心是一款高品质的手机,值得拥有和信赖,大力推荐!
12+512GB
非常好,用了几天之后才来评价,拍照还是可以的,白天光线足的话也能看,手机非常流畅,这个Flyme深得我心,颜值也非常高
我***烦
整体可以的
呆***心
手机性能强大,运行流畅,卖家服务周到,发货迅速,非常满意!
锐意青
这***天
这是购买的第三部魅族手机,大爱魅族白 唯一坚持做白面板的魅族从一直以来的设计、颜值、系统都是顶尖的。魅族的工匠精神现在很少可以看到可以与之比拟的品牌了。百亿补贴直接冲顶配 太香了这价格!
南***l
外形外观:非常漂亮,11月和12月等所有新手机发布后,每台对比,只有魅族21最漂亮,魅族白yyds屏幕音效:屏幕挺亮的,音效播放音乐非常好,非常清晰响亮拍照效果:拍照我对比了一下其他品牌,例如友商小米14和vivox100,确实是稍微差一点,但个人对拍照并无过多专业要求,够用就行运行速度:运行超级快,我打开了20多个常用APP,不杀后台,而且不卡,打开速度快快快待机时间:买回来打了两把王者,电池从100降到91。然后刷~就非常突出了,半个小时~,只跌3格电,非常#,按照这样算,我一天充满电可以连续刷1000分钟~,也就是16多个小时,非常nice其他特色:还有非常喜欢这个灵动环灯,打王者,放音乐,通知,充电都有呼吸效果,非常潮流,可以炫一波了
12+512GB
跟许多年前一样流畅,还是喜欢f ly me这个系统的简洁体验非常好
非常好紫色真的很好看嘞
j***P
喇叭声音有那么大和充电挺快的,就是拍照不是很好。不够细节化。
人***意
**黑,颜值高,手感不错,一只手操作无压力。 系统流畅,真是一点机会不给广告。
I***y
东西很不错,高端大气上档次
温***朱
还是不错的 看中了好久 外观手感都是非常不错的选择👍
夫***市
主要是颜值高,系统小窗好用,魅族老粉丝。
冬***3
手机挺好的,使用很顺畅。
月***光
魅族21真是一款让人眼前一亮的手机啊!它的外观设计简约而优雅,让人一见倾心。机身材质上乘,触感细腻,拿在手里就能感受到它的高品质。屏幕方面,魅族21采用了高刷新率的屏幕,无论是看电影还是玩游戏,都能带来流畅且细腻的视觉体验。 除了外观和屏幕,魅族21的性能也非常出色。它搭载了强大的处理器,无论是日常使用还是处理大型应用都游刃有余。同时,系统优化也非常优秀,运行流畅,无卡顿现象。 拍照方面,魅族21同样表现出色。它配备了高像素的摄像头,并具备多种拍照模式,无论是风景、人像还是微距拍摄,都能轻松应对。照片的色彩还原也非常准确,细节表现丰富。 在续航方面,魅族21同样让人满意。它搭载了高容量的电池,能够满足用户一整天的使用需求。而且,它还支持快速充电技术,短时间内就能充满电,非常方便。 总之,魅族21是一款非常优秀的手机,无论是外观设计、性能表现还是拍照能力都让人满意。如果你正在寻找一款高品质的手机,那么魅族21绝对是一个不错的选择!
j***恙
发货非常快,产品质量很好,没有翻车,唯一美中不足的是软件需要注意,部分32位不兼容,但整体影响很小。其余都很棒,外观很精致,手感非常好。
乌***人
特意用了几天才来评价的,运行速度很快,手感大小合适,之前用的华为手机,魅族手机有好多功能还没有掌握。感谢快递小哥辛苦了,特意等我几分钟去取。好用的话会一直支持魅族手机的!祝店家生意兴隆!
爱***海
颜值非常在线 不过手感有待更佳 很喜欢 小bug也有 还是喜欢小屏机 这个尺寸也还行
北***瓜
很好用,百亿补贴很便宜
我***哥
魅族颜值特别棒,系统简约流畅,价格合适,很不错,对颜值有要求的无脑冲就好