夕***海
真实到货情况,要办的小伙伴自我斟酌
20年有效+可选靓号
01ka14e2u52o1y 小主,您好,非常感谢您对店铺的信任,店铺号卡100%官方授权,均为正规号卡,套餐资费透明,如果遇到问题随时联系在线客服,一定会给您优质的服务体验哦,带来不便,敬请谅解~
2024-05-10 13:56 回复
一***7
货真价实,流量够用
H***5
流量,都是全国的流量,确实很划算。!用到现在都很满意,网速很快,流量充足,超级多的通用流量可以随便用。手机的破信号,都能这么快。小时就收到赠送流量包和话费。速度没毛病啊!
20年有效+可选靓号
快递员激活的,几分钟就可以了。210G+100分钟的套餐。够用了,异地归属,但是流量全国通用
4***u
下边为啥五星好评呢?因为配送啊啥的肯定是都没有问题的,主要是这个卡的内容吧,当时说的是本地归属,可以选号,但是是外省的,湖北随州的是可以选号,但是号码嗯不是非常好,再说套餐套餐前几个月确实是9元,半年之后就变成29元了,先凑合用吧,毕竟充了100元的话费了
北***6
这个卡非常好用,电信卡流量又多。现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,我无论买什么东西都会评论。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
280G纯流量+5G黄金速率
鲁***莘
今天刚开完卡,试了试,通话挺清晰的,开视频网速也可以
洮***暡
办的230G流量卡,办完套餐就下架了😂。激活充了100元话费加上送的40一共140元话费。返120元话费,每月10块。送的流量也基本到账了。都是电信官方APP查的,好评
5G黄金速率+长期卡
29号收到的卡,正好可以1号激活。流量很真实,这回不用担心流量不够用了。商家宣传很真实,自己选号激活的,这点很喜欢
20年有效+可选靓号
我以为好评这么多的店应该不会骗人,结果还是被坑了,说是原月租29实际上是39。说前六个月是9月月租 实际上是39-20=19。变成19啦。问客服,客服也是使劲说查询查询,可能客服自己都没搞清楚吧。我只能说用完两个月换卡了
2024-05-06 09:10 回复
目***步
这个卡流量很大,信号稳定,很值得推荐!
280G纯流量+5G黄金速率
李***瑛
我买的是29元原月租,不知道为何寄来的是39元月租,可能店家搞错了。
20年有效+可选靓号
很好,上传身份证激活,简单易操作,流量到账快,充100马上到账,还送了30元话费。经济实惠
20年有效+可选靓号
网速挺快,客服人员耐心解答,还可以接打电话,发短信,快递速度快!
285G大流量+充100送630
8***l
一直没用过电信卡,周围朋友也基本上是移动或者联通,但是它们的费用高套餐量还少,性价比很低,而且每年变着法的涨价。直到最近,实在忍无可忍,经邻居介绍了电信卡,我立马把移动改成最低消费,买了一张电信卡。月租少,通话够用,流量超多,什么神仙卡。刷视频,玩游戏也不卡顿,非常棒,性价比也很高!如何激活写的很清楚,操作很简单。
j***的
跟卖家描述相符,这次购物体验真不错,开卡很方便,月租很便宜,流量很多,太划算了,网络质量很好,好评。信号很好网速快,流量多划算,月租也实惠,客服很热情。流量多完全足够日常使用,打电话清晰,特别实惠,比起我之前用的划算太多了。但是就是很划算啊,网速快,流量也多,信号也很给力打游戏看电视都很方便。
首月0元+5G黄金速率
天***北
作为一名消费者,我非常高兴能有机会评价这张电话卡。在使用这张卡的过程中,我发现它确实非常好用。 首先,我要强调的是,这张卡的信号接收非常稳定。无论我身处何处,都能保持良好的通话质量和网络连接。这对于我这样经常需要外出的人来说,无疑是一个非常重要的优点。 其次,这张卡的费用也相当实惠。相比其他运营商,它的通话和流量费用都要低廉许多,让我在使用过程中感到非常经济实惠。 此外,这张卡的办理过程也非常便捷。我只需要在手机上下载相应的应用程序,填写一些基本信息,就可以轻松地完成注册和开通。 总的来说,我对这张卡的使用体验非常满意。我强烈推荐给大家,特别是那些经常需要外出的朋友。当然,每个人的需求和使用习惯可能会有所不同,所以在选择电话卡时,还需要根据自己的实际情况进行考虑。但无论如何,我相信这张卡都是一个值得尝试的好选择。
首月0元+5G黄金速率
物流很快,卡不错,流量多,优惠大.值得购买
285G大流量+充100送630
平***人
好评必须好评,月租便宜,物流速度也快,后续需要会继续回购
5G黄金速率
u***c
头一次使用电信卡,与京东自营商品描述一致。实名认证程序简单,开卡迅捷。大流量速度快,对于我一般使用网络人士已经绰绰有余了。价格真的比线下便宜许多,性价比高,继续支持与关注京东自营店,希望电信能够推出更加物美价廉的新卡!
135G+100分钟
鱼***程
卡是好卡,流量大,给老家妈妈申请的,可惜身在异地不能激活了,,
R***E
这款大流量卡很好!开始以为流量能限速了,结果测了一下下行300m很快,比同事买的185g联通快多了,他那个卡测了是260m左右。
C***7
很好,网速很快,非常满意
【100分钟通话+不限速】235G
抱着试试看的买了这个星卡,很快就收到货了。 收到货,自己通过说明操作激活,流量,话费确实是说的那么多。可以通过电信官方查询剩余流量,话费。 一个月流量235g用不完,一月激活的,已经用了两个月了,没有发现限速,当然有个时候手机信号不好,那是信号的事。
【100分钟通话+不限速】235G
非常好用,流量足够,5g卡,速度确实要快不少,可以接听电话,接收短信,掌柜的服务也很好,非常值得购买。
【超大流量+首月免月租】280G
流***3
L***A
可以使用,流量,单价都和宣传无误。就是说5G,看网络也显示5G,但是实际网络是4G。 因为用卡1移动卡测试时候,显示是5G,实际网络也是5G。
【黄金速率+100分钟通话】185G
01ka14e2u52o1y 小主,您好,非常感谢您对店铺的信任,流量卡是高速流量的呢,如果网速慢,您可重启手机或开关飞行模式后尝试,如果您的手机使用了金属保护壳磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,另外可以尝试重新换主卡槽试试其次当地运营商的信号基塔也会对信号有影响,若仍无法解决您的问题,建议小主去就近营业厅做个号卡测试哦~
2024-02-29 11:15 回复
n***k
取***_
我也很怕是假的,好在是京东自营的,信誉有保证,就果断下单了,果不负我期望,比我现在的套餐划算多了,有需要的赶紧下手!