不知道这个卡好不好,用一个月再来评价
20年有效+可选靓号
信号强,流量多,解决问题了👍
u***q
套餐优惠,网速很不错
东西很好
j***G
非常好用,网速杠杠的,在西藏用起来特顺,有计划来西藏的,建议入手一张
285G大流量+充100送630
很好,上传身份证激活,简单易操作,流量到账快,充100马上到账,还送了30元话费。经济实惠
Z***零
都是套路,基础套餐还是39的,没意思
~信号满满!值得买买买!京东自营值得信任
20年有效+可选靓号
网速很流畅,很好用很值得购买
福***a
专门发错货的
s***u
资࿆费࿆合࿆理࿆!࿆信࿆号࿆很࿆好࿆!࿆容࿆易࿆充࿆值࿆!࿆超࿆级࿆好࿆用࿆!࿆
20年有效+可选靓号
激活过程简单流畅,激活完成基本秒生效,号码可以自选这点更是给力
20年有效+可选靓号
己激活使用,应该不错的。
j***D
垃圾 都没收到卡 物流就给签收了 21号显示就到了 到现在不配送 客服沟通两天还让等明天 货没见到不知怎么样 物流真垃圾
地***A
不诚信,承诺是发本地卡结果发来个外地卡
李***欣
好用。
j***D
首月0元+5G黄金速率
欣***2 小主,您好,非常感谢您对店铺的信任,店铺号卡100%官方授权,均为正规号卡,套餐资费透明,如果遇到问题随时联系在线客服,一定会给您优质的服务体验哦,带来不便,敬请谅解~
2024-04-23 18:00 回复
修***修
连条留言都没有直接给换别的套餐了,这也就算了。网速那真是卡出天际了……太垃圾了
285G大流量+充100送630
网速挺快,客服人员耐心解答,还可以接打电话,发短信,快递速度快!
285G大流量+充100送630
有问题,原月租是 39每个月的,不是截图写的29每个月,后面恢复39每个月,大家看清楚
20年有效+可选靓号
京东手机运营商自营旗舰店 小主,您好,非常感谢您对店铺的信任,店铺号卡100%官方授权,均为正规号卡,套餐资费透明,详情标注明确,您的卡品参加充送活动以及店铺赠费后,月租没问题呢,后期您如果遇到问题道时联系在线客服,一定会给您优质的服务体验哦,带来不便,敬请谅解~
2024-04-23 09:12 回复
h***e
一直没用过电信卡,周围朋友也基本上是移动或者联通,但是它们的费用高套餐量还少,性价比很低,而且每年变着法的涨价。直到最近,实在忍无可忍,经邻居介绍了电信卡,我立马把移动改成最低消费,买了一张电信卡。月租少,通话够用,流量超多,什么神仙卡。刷视频,玩游戏也不卡顿,非常棒,性价比也很高!如何激活写的很清楚,操作很简单。
d***n
2024-04-22 09:10 回复
j***的
跟卖家描述相符,这次购物体验真不错,开卡很方便,月租很便宜,流量很多,太划算了,网络质量很好,好评。信号很好网速快,流量多划算,月租也实惠,客服很热情。流量多完全足够日常使用,打电话清晰,特别实惠,比起我之前用的划算太多了。但是就是很划算啊,网速快,流量也多,信号也很给力打游戏看电视都很方便。
k***2
使用已一个多月,网速稳定,流量充足,前几个月店铺赠送需与客服联系,建议自行做好备注,其他使用目前良好!
挺好的 客服服务非常好
飘***草
9元285g,流量是真实到账的。就是不知道这个6个月后,销号了会不会把余额退回来。
****员
套餐便宜,还能随时注销,不错。
天***北
作为一名消费者,我非常高兴能有机会评价这张电话卡。在使用这张卡的过程中,我发现它确实非常好用。 首先,我要强调的是,这张卡的信号接收非常稳定。无论我身处何处,都能保持良好的通话质量和网络连接。这对于我这样经常需要外出的人来说,无疑是一个非常重要的优点。 其次,这张卡的费用也相当实惠。相比其他运营商,它的通话和流量费用都要低廉许多,让我在使用过程中感到非常经济实惠。 此外,这张卡的办理过程也非常便捷。我只需要在手机上下载相应的应用程序,填写一些基本信息,就可以轻松地完成注册和开通。 总的来说,我对这张卡的使用体验非常满意。我强烈推荐给大家,特别是那些经常需要外出的朋友。当然,每个人的需求和使用习惯可能会有所不同,所以在选择电话卡时,还需要根据自己的实际情况进行考虑。但无论如何,我相信这张卡都是一个值得尝试的好选择。
草***天
二***1