商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
5***k
心  得:
湖南归属地,号码随机,5G网速很快,电信APP可以查到155G通用流量+100分钟通话,很不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5G黄金速率+100分钟语音
忆***C
心  得:
物流很快昨天下单,今天就送到!激活很方便,按照操作提示就行啦,可以支持5G,测试了下网速,我使用的地方接近10M/s,完全能满足需求,作为流量卡真的是不二之选,不用担心流量不够用了,是正规的手机卡,资费啥的都能查询得到,用起来也安心,这个资费比营业厅的真的算好多
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
5G黄金速率+充100送630
吃***_
心  得:
审核很快,办了两张卡,一张卡很快审核通过,另一张因为收件人相同未通过,客服联系更改后很快也审核发货,顺丰快递,流量很多,300G足够用了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
长期有效+赠20元红包
7***s
心  得:
卡收到激活了,在也不用担心流量不够了,一个月才十来元月租真的划算
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***W
心  得:
差评,15号收到卡,卡不行,换了一张,今天收到又不能用,差差差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长期有效+赠20元红包
京东手机运营商自营旗舰店 小主,您好,非常感谢您对店铺的信任,店铺号卡100%官方授权,均为正规号卡,套餐资费透明,如果遇到问题随时联系在线客服,一定会给您优质的服务体验哦,带来不便,敬请谅解~
2024-05-19 09:05 回复
l***狼
心  得:
真实,激活后第一时间在电信营业厅查询了,跟标注的都是一样的,网速也很快,发货及时,激活很方便简单
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
r***d
心  得:
性价比很高,真得有155g通用流量,实现了流量自由。不过显示是24个月,不知道到期是不是自动续。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5G黄金速率+长期卡
j***u
心  得:
货品已收到,包装完好,客服服务。态度很好,京东发货就是快,五星好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***5
心  得:
这是第二张了,虽然没有买到最理想的套餐,但这已经是用不完的那种了!185G根本用不完!不会让你有流量焦虑!100分钟的通话时间也是绰绰有余!资费更是目前市面上白菜家,号码是自选的,归属地是外地的也不用担心销户麻烦!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20年有效+可选靓号
铜牌会员
心  得:
我想是不是又被骗了,办的是我9元套餐,到家后成啦29元。这样是不是被骗?去年我在网上办了张卡是9元套餐用了好几个月一直感觉崔话费崔的很急,我把几个月交的话费合计了一下,平军20天一个月这个更直接9元套餐到家就变成29元
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20年有效+可选靓号
京东手机运营商自营旗舰店 小主,您好,非常感谢您对店铺的信任,店铺号卡100%官方授权,均为正规号卡,套餐资费透明,如果遇到问题随时联系在线客服,一定会给您优质的服务体验哦,带来不便,敬请谅解~
2024-05-15 11:02 回复
7***w
心  得:
原套餐39元,那个页面写的是29元。打算长用的,上当了。😂看到我的评论,认真选择。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20年有效+可选靓号
2024-05-14 14:10 回复
战***王
心  得:
真的超级喜欢,质量很好,与卖家描述的一致,210G大流量,流量真实又好用,网络稳定,送的话费也有收到,一个字,绝!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20年有效+可选靓号
l***e
心  得:
千万不要买,我充了100元。手机卡打10086都拨不出去,不能收发短信。充值也有很多陷阱,网速超差龟龟速
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20年有效+可选靓号
2024-05-14 14:11 回复
j***6
心  得:
一个月不到 没打一次电话 封了两次 人才 我都没打电话
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
280G+首月免费
01ka14e2u52o1y 小主,您好,非常感谢您对店铺的信任,店铺号卡100%官方授权,均为正规号卡,套餐资费透明,如果遇到问题随时联系在线客服,一定会给您优质的服务体验哦,带来不便,敬请谅解~
2024-05-14 10:30 回复
小***帅
心  得:
买给儿子住宿用,便宜,流量又多。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20年有效+可选靓号
我***穷
心  得:
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
无***桑
心  得:
归属地不是收货地址,乱七八糟的号码
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
01ka14e2u52o1y 小主,您好,非常感谢您对店铺的信任,店铺号卡100%官方授权,均为正规号卡,套餐资费透明,如果遇到问题随时联系在线客服,一定会给您优质的服务体验哦,带来不便,敬请谅解~
2024-05-12 09:12 回复
夕***海
心  得:
真实到货情况,要办的小伙伴自我斟酌
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20年有效+可选靓号
2024-05-10 13:56 回复
一***7
心  得:
货真价实,流量够用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20年有效+可选靓号
H***5
心  得:
流量,都是全国的流量,确实很划算。!用到现在都很满意,网速很快,流量充足,超级多的通用流量可以随便用。手机的破信号,都能这么快。小时就收到赠送流量包和话费。速度没毛病啊!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20年有效+可选靓号
f***3
心  得:
快递员激活的,几分钟就可以了。210G+100分钟的套餐。够用了,异地归属,但是流量全国通用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20年有效+可选靓号
4***u
心  得:
下边为啥五星好评呢?因为配送啊啥的肯定是都没有问题的,主要是这个卡的内容吧,当时说的是本地归属,可以选号,但是是外省的,湖北随州的是可以选号,但是号码嗯不是非常好,再说套餐套餐前几个月确实是9元,半年之后就变成29元了,先凑合用吧,毕竟充了100元的话费了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20年有效+可选靓号
北***6
心  得:
这个卡非常好用,电信卡流量又多。现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,我无论买什么东西都会评论。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
280G纯流量+5G黄金速率
鲁***莘
心  得:
今天刚开完卡,试了试,通话挺清晰的,开视频网速也可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20年有效+可选靓号
洮***暡
心  得:
办的230G流量卡,办完套餐就下架了😂。激活充了100元话费加上送的40一共140元话费。返120元话费,每月10块。送的流量也基本到账了。都是电信官方APP查的,好评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
5G黄金速率+长期卡
j***f
心  得:
29号收到的卡,正好可以1号激活。流量很真实,这回不用担心流量不够用了。商家宣传很真实,自己选号激活的,这点很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20年有效+可选靓号
j***g
心  得:
我以为好评这么多的店应该不会骗人,结果还是被坑了,说是原月租29实际上是39。说前六个月是9月月租 实际上是39-20=19。变成19啦。问客服,客服也是使劲说查询查询,可能客服自己都没搞清楚吧。我只能说用完两个月换卡了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20年有效+可选靓号
2024-05-06 09:10 回复
目***步
心  得:
这个卡流量很大,信号稳定,很值得推荐!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
280G纯流量+5G黄金速率
李***瑛
心  得:
我买的是29元原月租,不知道为何寄来的是39元月租,可能店家搞错了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20年有效+可选靓号
0***5
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20年有效+可选靓号
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准