收到了很快就到了,昨天点的今天就到了包装很好
机***O
实惠,流量多,可查询,很不错的一张流量卡。
W***1
用了一段时间很好用哈
100分钟语音+长期套餐
很好,比实体店便宜太多了
苏***w
非常不错的卡,很好用
s***c
已经在使用了,因为没有宽带,用流量上网,感觉速度还可以
一***来
手机卡收到了使用了,这个卡发货速度很快,我按照激活指南就激活了,操作非常的简单,网速也很好,我看视频都不卡顿,卖家客服服务真的不错,我买卡时咨询的问题都给我解答,非常有耐心值得推荐收藏,很好的一次购物体验,完美!
影***兰
如图所示就是赞👍🏻 超级多的流量和100分钟语音。 我记得我早就评价过呀,现在还是评价有礼吗?不是很熟悉评价体系怎么回事,但是产品满意毫无疑问啦! 半年后找店铺继续优惠9元月租我会追评的, 希望大家满意多多!并关注我的追评!
桑***L
卡收到了,但还是月末的原因,没有激活,打算下个月一号激活
首月免费+长期套餐
很好
神***域
我另一个电信129的套餐才30G,宽带又是老家在用还绑定着天翼看家的监控。人在外地工作用不上,所以办了这个大流量套餐的卡。终于不用精打细算了。这个套餐还能选号,中午刚收到快递就按操作认证激活了,下了班就直接用上了。这下两个卡加在一起一百六七十G的流量足够用了☺️而且电信的网络信号还很好。
y***v
好好好
100分钟语音+长期套餐
好的不得了,真的非常好,两张卡搭配用
100分钟语音+长期套餐
还是京东办卡放心一点,有保障
开始送了30话费 信号还可以
K***0
A***安
1.网速可以满足使用要求5G2.20元红包已到账3.可以登入~
100分钟语音+长期套餐
非常好用,流量在电信官方app就可以查到,套餐便宜,而且流量很多,根本用不完,非常满意大家可以抓紧时间,买了激活也简单方便,
100分钟语音+长期套餐
卡收到激活使用了,流量都到账了,电信APP可查,不错
大***了
还好吧!收到卡归属地是湖北孝感的。虽然是自己选号,但是里面的号是真的差呀!小程序也做的就是一坨...,各种问题,图片验证码刷不出来,选号翻页出不来,反正就各种问题。然后,会强制绑定湖北电信~,默认开通翼支付这种没啥用的金融支付平台。套餐其实就是电信的星卡29元版,送了各种流量包,总共155G,和100分钟通话。有效期是两年。问过电信客服了,说两年后会自动续约。网速还可以。开通当天很卡的,一天后就差不多正常了。
v***j
1.等待店铺承诺的每月返还20元的优惠,可能月头才会到账吧ԅ(¯ㅂ¯ԅ) 2.流量大杯管饱,下载,视频,逛购物,都没有问题 3.正规电话流量卡,电信app可查,套餐29元,155+30流量,100分钟 4.实际使用速率最快2.7M/s,可能基站分布有关 5.首月按照比例扣除固定费用,例如本月剩余10天,就只会扣9点几元 6.不知道有没有免费提速的订阅方法(σ′▽‵)′▽‵)σ 7.有点小遗憾的是没有发广东的卡,给家人打电话时不会马上接听,但是不影响正常使用,流量通话都正常
A***r
月租39元,225G通用➕15G定向,5G网速300m/s,还行吧送了60元话费,6个月,还有40元是首充直接送,价格中规中矩,39元一个月。和宣传9元不太一样。我最近购买了这款月租39元的套餐,期待能够享受到225G的通用流量和15G的定向流量,以及高达300Mbps的5G网速。在使用过程中,我发现这款套餐的性价比超乎预期。首先,尽管套餐价格仅为39元,但提供的流量总量高达240G,其中包括225G的通用流量和15G的定向流量。这样的流量配置不仅满足了#常的上网需求,还为我节省了额外的流量费用。其次,这款套餐承诺的5G网速高达300Mbps,在实际使用中,我发现网速表现稳定且快速。无论是浏览网页、观看视频还是进行在线游戏,都能享受到流畅的网络体验。此外,套餐中还包括了"60元话费赠送"和"首充40元"的优惠,进一步提升了这款套餐的性价比。尤其是话费赠送,虽然分六个月逐步到账,但它实际上增加了我的可用话费余额,降低了我的通讯成本。总的来说,这款月租39元的套餐给我带来了超出预期的使用体验。它不仅提供了充足的流量和高速的网络,还通过各种优惠降低了我的使用成本。我非常满意
100分钟语音+长期套餐
网速快,流量多,费用低,超值!
湖北号
A***a
发货速度特别快,激活的程序也特别简单,网速特别快,下载速度可以达到几十兆每秒
可以的
r***6
半年内价格合适,就是每月找客服麻烦
-***甲
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
啊***7
这张卡流量多,资费低,网速快,非常好用
黄金速率+首月免费
客服很负责,能按照要求推荐。正规、高效,比去线下营业厅方便多了。