f***d
保湿套装好评 深度滋润,肌肤焕发新生 我一直在寻找一款能够真正滋润肌肤的保湿产品,而这款保湿套装完全满足了我的需求。自从开始使用这套产品以来,我的肌肤变得更加柔软光滑,水润感十足。 多重功效,呵护每一寸肌肤 这套保湿套装包含了洁面乳
八***5
很快就收到货了,很不错,价格实惠
洗护三件套
似***5
洗护三件套
萌***蒙
这款洗面奶清爽温和,泡沫丰富,洗后皮肤柔软不紧绷,清洁力强大,能有效去除污垢和油脂,适合各种肤质,使用后肌肤清爽舒适。
控油洁面+控油乳
使用3天后之后脸烧着疼还爆痘,里面应该是有刺激性成分导致过敏了,敏感肌的兄弟们慎用
控油三件套
用了这一套才知道护肤是需要保湿的,清洁+保湿,只清洁不保湿容易清洁过度
阿***3
一直都用柯岸这个牌子,夏天了油皮需要控油了,没用过这套装第一次买来试一下,效果比想象中的好,发货也很快,包装的很好,还会回购的
控油洁面+控油乳
东西非常不错已经第n次回购了,确实是专门为男士研发的化妆品,控油清洁都非常不错,特别是价格也合适,赠品也多,一套基本上能用一两个月还是非常值得购买的。
棒***棒
用着还挺舒服,洁面乳有点儿淡淡的豆香。爽肤水没有什么味道,吸收也挺快。润肤乳香味很清淡,上脸也不油腻。
理***1
第三次购买没的说效果杠杠的
流***宇
非常好用的一款产品,性价比很高,而且还有礼盒,送人也是很不错的选择。
格***靅
这个不错,完美替代碧欧泉!国货越来越好!
保湿修护三件套
开***h
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
控油三件套
拿到快递以后赶紧打开,心心念念的宝贝到手了,给想象中的基本一样,怕不合适又问了店铺客服,推荐也是这个,店家态度真的好好哦 ,宝贝质量很可以,真的很不错,要比想像中好多了,超级满意,以后还会买这家宝贝
保湿修护三件套
用了有三周了,效果确实不错,对我的大油田都控制的好,除了T区还会有些油,长痘都减少很多,再用一段看效果
l***滴
卖家服务超级好,发货很快,打包很好,到手检查无任何地方,已经多次购买了,这次买了之后也使用了一段时间了,非常好用,不错的
菲***1
买了洁面和精华乳套装,还赠了个小洁面和一些试用装,第一次买这个品牌,华熙生物出品的男士品牌,背靠大厂,相信品质不会太差。
j***O
看到博主推荐选择了这一款洁面和乳液,男生用足够了😆清爽干净就OK了,也没有更高的需求,体验一段时间后过来追评。
丞***6
不错,用了脸上一天都不油,也不干。
控油三件套
用了后感觉还不错,洗面奶洗了后感觉有点过滑,其他都还好
赵***建
珂岸一直喜欢用的品牌。控油非常不错。这款第一次用,需要慢慢来检验产品。
顺***o
很好 很不错 实物与描述一致 是正品 用起来不错 棒👍🏻
挺不错的感觉
a***g
送给别人的,但是客服很耐心敖,朋友也说挺好用的
新保湿三件套
这款珂岸华熙生物男士大豆精华乳洗面奶礼盒采用了华熙生物的核心专利成分,包括Bioyouth™-Natto大豆发酵产物提取物和4D***,能够温和清洁肌肤并深层次补水保湿,适合各种肤质,特别是敏感肌肤。
无***o
幽***城
拿到快递以后赶紧打开,心心念念的宝贝到手了,给想象中的基本一样,怕不合适又问了店铺客服,推荐也是这个,店家态度真的好好哦,宝贝质量很可以,真的很不错,要比想像中好多了,超级满意,以后还会买这家宝贝。
P***h
去油效果好,洗完不会干
我***你
非常好非常满意很喜欢