已经第二次购买了,男士用,保湿效果不错,洗面奶也好用,去油腻,干爽不紧绷,面霜也挺好的,要是量再大点,不要按压式就好了
第二次买了,很好用
保湿洁面+保湿乳
V***冷
套装里还送了小支的洁面慕斯,还挺实用的,防晒霜大小也方便携带,日常放在包里也方便,不占位置也不重(ฅ•.•ฅ)ﻌﻌﻌ♥️透明瓶子的慕斯洁面也很可爱
V***冷
兔叭咯推荐的防晒霜,不用卸妆油卸掉的防晒霜,男女都适用,还要记得紫外线不强的时候不要过度使用防晒霜!理性防晒,❤️开心防晒ʕᵔᴥᵔʔ☀️
s***o
没得说,多次回购了,618活动力度也大
w***了
用了三个月,感觉很好
楠***苮
在哔哩哔哩 看**哥 推荐的 ,看的视频 啥效果都说好,然后买了套装 ,用完三天后 泛红 还痒 还脱皮 真垃圾 ,售后退 还要去医院开证明 ,不是哥们 不缺这一百多,,但是 想希望新手朋友们 可以避避雷了,,这柯岩是真的垃圾,差评差评差评!
可以,油清爽不油腻
妹***字
C***1
经过一番精心挑选,我最终决定尝试这款氨基酸洁面套装,而它确实没有让我失望。首先,包装简洁大方,给人一种清新的第一印象。产品主打的温和氨基酸成分,对于我这种敏感肌来说,简直是福音。使用过程中,泡沫细腻丰富,轻轻一搓就能产生绵密的泡沫,上脸感觉非常柔和,完全没有刺激感。 清洁力方面,它能有效去除日常的污垢和淡妆,洗后脸部清爽不紧绷,保湿度恰到好处,完全没有普通洁面乳洗后那种干涩感。连续使用一周后,我发现皮肤状态变得更加稳定,毛孔似乎也有所收敛,整体肤质有所提升。 另外,套装中还贴心地包含了同系列的保湿水和乳液小样,使用后皮肤更加水润光滑,一套下来,感觉护肤流程都变得简单高效了。性价比方面,我认为也是非常出色的,量足价优,非常适合长期回购。 总之,这款氨基酸洁面套装以其温和有效的清洁能力、出色的使用体验以及带来的肌肤改善效果,赢得了我的高度好评。
5***v
回购多次。
八***5
卖家发货很快,包装严实没有破损,收到货就使用了,效果很好!
洗护三件套
八***5
卖家发货很快,包装严实没有破损,收到货就使用了,效果很好!
D***6
之前用的套装,洗面奶快用完了,所以这次看到新的应该更好正好夏天了所以果断买了带防晒的
控油洁面+防晒
以前洗脸涂脸都是糊弄的,自从买了这个三件套,也开始认真护肤了,白天也觉得皮肤没有那么油腻了。还是618买比较划算,适合囤货,一用用一年。
b***5
孩子自己选的,收到就用了,应该还可以吧!
天***哥
新出的保湿套装买来试试,一直用珂岸的护肤品,适合男士皮肤。产品很不错,量大赠品也很多。夏天干燥再加上皮肤敏感还是要注重保湿。礼盒要是再精致点就更好了。
保湿修护三件套
非常轻薄的洁面和护肤!
深***鱼
一直用珂岸他们家的洗护产品,而且真的是一次比一次给力呢,因为他们家的产品也一直在更新,感觉一次比一次做的要好,这次出了保湿的和控油的系列我都买了,都非常的好。
简***5
很棒的商品,买了很多这类的商品,这款商品是最好用的,用完脸上很舒服,对皮肤油的更是好的不得了,值得拥有。
控油三件套
搞活动性价比高 一个洁面一个防晒 防晒适合油皮 防晒力强 好推开 男士也适用 整体满意 岛民多次推荐 买来试试搞活动性价比高 一个洁面一个防晒 防晒适合油皮 防晒力强 好推开 男士也适用 整体满意 岛民多次推荐 买来试试
山***K
觉***o
很好呀,之前不知道为什么脸天天发红,发痒,天天脱皮,然后买了回来,真棒啊,用了几天就改善了,现在一直坚持坚持使用,非常推荐,会一直支持下去
L***4
用着还挺舒服,洁面乳有点儿淡淡的豆香。爽肤水没有什么味道,吸收也挺快。润肤乳香味很清淡,上脸也不油腻。
洗护三件套
控油防晒三件套
正品,好用,洗清爽,效果很好!这个牌子是从小米有品里面见到的。产品效果没得说,很好用!用了很多牌子,只有这个牌子很适合自己,很满意!