我***郎
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
張***吱
买完就降价,刚好卡在价保天数刚结束就降价了,之前也问过客服还有没有秒杀价,优惠价,客服只会官方话术回复,跟个机器人一样,从来没在京东上给过差评,这是第一次
轻薄版双手柄套装(白)
便宜又好用,下班后放松神器
e***j
很稳,在买光碟中,最好建议备份港服号,国服就几个游戏,没啥用,~找个人帮备份,就十几元
轻薄版
除了内置游戏太少,其他都挺好
轻薄版双手柄套装(黑)
游戏机收到了,物流很快,用了几天才来评价的
轻薄版
我是真的服气,第2台ps5就这样包装不放填充物,我这个是送人的,
u***b
封条完好,开机后运行也很流畅,应该是正品没问题。
小***哦
目前还没有出现任何问题,储存空间有点小,1T根本不够用。🥲
u***j
感觉不错,小时候没玩过,现在买完,玩玩
轻薄版
我不平衡了,5月初买的双手柄套餐现在直接亏300,我是怨种。
轻薄版
非常好,可以和对象一起玩
轻薄版双手柄套装(黑)
京东是世界上最#的物流三千多块钱的东西连包装盒都没有塑料袋一套就发过来指名道姓杭州的分散中心浙江的想买ps的全都避雷!我让打包的负责人来联系我结果一直让配送员来联系我咋的你们上面的人这么高贵这种问题都不亲自来解决吗四个角全部压扁盒子都压烂严重怀疑故意把有盒损的快递不打包直接发过来想买ps的千万别在京东买
j***K
流畅度:好 运行速度:快
u***f
快递速度很快,收到货的包装都是拆开过的,找客服只让退换货,什么时候可以发新的,又说找京东客服他们不负责,真的无语了
轻薄版
PlayStation京东自营官方旗舰店 "感谢您的支持 我司担保JD自营旗舰店所销售的产品均为全新原装国行正品。 产品的封条粘贴比较牢固,在运输过程中可能因较为剧烈震动导致封条扭曲或包装绷裂。 只要由您亲自拆封,我司担保产品必然为全新产品。 请您放心使用!"
2024-05-16 11:53 回复
干***条
流畅度:非常好用打游戏丝滑很舒服期待下一个版本下一个版本下一个版本发布有更多游戏确实不错价格合适很值得期待下个更好玩的游戏ddd
s***k
轻薄版
作为次世代的游戏机,外观设计相当精致漂亮,强大的处理能力,独一无二的操作体验,各种版本的游戏资源,最强游戏机名不虚传,买买买
轻薄版
看到图片里的内容了嘛,非常非常喜欢哦,要再买更多游戏,继续继续开心开心
轻薄版
挺好的,玩的是真爽。
j***Q
太#了
终于拥有了ps5~很流畅,画质清晰
橘***-
画面效果:太震撼了
很好 运行速度:值得物美价廉 流畅度:不错 稳定性:很好
没***曦
给老公买的,他真的超级喜欢,使用频率还是很高的。之前他一直用的是ps4,后来其中一个手柄接触不好了,就买了这个ps5,体验感直接拉满
南***神
配送很快,安装也挺简单的,很不错
a***u
标准版入手不到两年 已经审美疲劳了 再入手个轻薄版
鹧***多
流畅度:正在试,看看怎么样 运行速度:运行速度还可以 稳定性:稳定性不错 画面效果:画面显示真实 外形外观:外观小巧玲珑 产品包装:产品包装严实
江***画
机子没问题,就是盒子有点损坏可能是运输造成的,懒得换了。。。
轻薄版
ew977b2y1htvye "感谢您的支持 我司担保JD自营旗舰店所销售的产品均为全新原装国行正品。 我们会要求JD研究并改善运输包装的方案 若破损严重可提交服务单要求处理 谢谢! "
2024-05-16 11:55 回复
國***-
这次购物体验太差了,买回来玩了两天,机器起不了机了,玩游戏直接死机,之后就开不开机了,申请换货,京东审核也太慢了
轻薄版
ew977b2y1htvye "感谢您的支持 我司担保JD自营旗舰店所销售的产品均为全新原装国行正品。 若您有任何技术问题,请在JD售后功能发起申诉。 我们会尽快为您处理。"
2024-05-16 11:54 回复