酸***吖
订单一周降价了三百块钱,说好的30天价保,现在找理由不认账,那么多理由当初为啥还要写明了可以价保,玩不起就别写你可以价保。 机器发热厉害。
《原神》启动套装
才买了三天 就出问题了:手柄主机界面操作一切正常 就是一进入游戏就失灵 根本没法玩。折腾到凌晨四点, 恢复出厂设置 重置手柄 改用usb连接 各种方法都试过了通通没有用 申请售后还要把机子寄回检测再给结果 太麻烦太折腾 申请退货退款但是我为此购买的游戏钱,加速器钱不给退只能自己承担 算下账即使全额退款我也要亏掉已经购买的游戏费用还有加速器盒子费用
标准版
售后太慢了 别买 一等等一个月
雅***学
才买了半个月左摇杆就滋滋的摩擦生,这品质太差了,再也不相信国行,我的NS国行pro手柄也是这种情况,买国行需谨慎吧
真是无语了 东西拿到了 啥啥都不行 垃圾货
勾***榆
到手盒子是烂的,主机是坏的,什么都玩不了,送去换货一个月还没处理完。总的来说是极其#的一次购物体验。
轻薄版
买的充电底座套餐,第二天就充不上电了
u***p
刚过保价期就降价! 套路深
張***吱
买完就降价,刚好卡在价保天数刚结束就降价了,之前也问过客服还有没有秒杀价,优惠价,客服只会官方话术回复,跟个机器人一样,从来没在京东上给过差评,这是第一次
轻薄版双手柄套装(白)
我是真的服气,第2台ps5就这样包装不放填充物,我这个是送人的,
轻薄版
我不平衡了,5月初买的双手柄套餐现在直接亏300,我是怨种。
轻薄版
京东是世界上最#的物流三千多块钱的东西连包装盒都没有塑料袋一套就发过来指名道姓杭州的分散中心浙江的想买ps的全都避雷!我让打包的负责人来联系我结果一直让配送员来联系我咋的你们上面的人这么高贵这种问题都不亲自来解决吗四个角全部压扁盒子都压烂严重怀疑故意把有盒损的快递不打包直接发过来想买ps的千万别在京东买
u***f
快递速度很快,收到货的包装都是拆开过的,找客服只让退换货,什么时候可以发新的,又说找京东客服他们不负责,真的无语了
國***-
这次购物体验太差了,买回来玩了两天,机器起不了机了,玩游戏直接死机,之后就开不开机了,申请换货,京东审核也太慢了
轻薄版
售后服务真的#,写了7天无理由退货,只要你是拆封过的都能用一句一次性包装破损为理由无法退货,我就在家放了几天,用的频率也不高,在7天无理由还剩4天的时候申请退货,明明预计到达时间是两天,硬是拖到4天后7天无理由时效过了才跟我说退不了,服务进度还写的是买家同意货物原返,根本就没通知过我,要不是我天天关注售后进度怕是稀里糊涂的货物已经送回到家了,不想退货就直说,写个7天无理由在那有什么用
轻薄版双手柄套装
这个客服一点都不能回答问题 买的两个手柄 另外附带的手柄有问题 电池和震动都有明显的问题 和原版的不一样 感觉发了一个仿品一样 上面还标注着23年款 我花原价买的凭什么还给我一个以前的款啊 真无语了 客服发什么也不回复 都是机器人 另一个手柄去检修很久了 一点反馈都没有 我申请的换货 也都没有反馈 真的是体验感极差 都别来买 好吧😑
轻薄版双手柄套装
C***r
用了三天,直接花屏、黑屏,退换货给京东检测了半个月,说没有故障原路退回了,还给了索尼的检测报告,说没有见到故障。今天打开依然黑屏,明显是主板出了问题,15天换货也没有了,只有自己想办法去修了。我真的觉得是在故意拖换货的时间,检测报告4月22号就出好了,机器5月2号才寄回来
启动套装
避雷,不如去买代理商。官方客服机器人一样,售后等于0。一问三不知,我真怀疑这是不是官方店,产品功能啥也不知道,连续问只会跟你说没有相关信息,手机电脑玩游戏还能截屏呢,买个ps5玩个游戏录屏传手机客服都不知道怎么弄。继续问,终于给个u盘链接。后面又说说国服没有ps的app可以直接保存,再问,说怪我自己刚开始不问清楚,我真服了这种客服就不要做京东旗舰店客服了,真的****。
老***汤
翻车了,为了回血买的光驱版,谁成想读盘贼费劲,光驱读盘声像直升机,嗷嗷地,读盘复制时中断好几次,后来干脆盘放里面直接就吐出来,不读碟,剑星光盘,纯原封绝对不是光盘的问题。已经申请退款,买了老款1209,安全平稳下车,做工散热造型完爆slim,老款香就完了。阿冬,我再信你一次。
雾***吖
刚买几天寄回售后太慢,给我换新后我的手柄仍存在,等完了五一继续寄回!
x****
用了会员100礼金领的劵买的,没几天降价了,不给我保价,还要我在去领一张优惠券才行,就这垃圾服务,会员白开了
轻薄版
太落后了。买之前没介绍。买了后上面就能买几款游戏。好多游戏都得买光盘。都什么年代了。花四千多买的还不能直接在商店下载游戏。激活了又不能退货。还不如买电脑呢。完全@
启动套装
b***0
不知是不是个例,手柄收到是坏的。指望国行售后的就先不要指望了,京东售后一团糟。一言难尽,心好累。真不如~日版