快递很快就到了,做工精细,这款手表的设计时尚简约,读时清晰,精准耐用,是日常佩戴的不错选择。 1主要功能:有打电话,测心率,多种表盘切换功能还是很全面的,媲美手机。 续航能力:很好 舒适程度:很舒服 精准程度:很精准
官方标配[星辉]
很棒,很喜欢,又快!
甲***丁
官方标配[辰夜黑]
-***-
很不错的手表,一直用vivo手机,这次用的vivo手表,用着不错。
S***l
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
8***l
主要功能:该有的都有,主要为了搭配x100Pro 续航能力:续航是真的顶!一周都不用充电!比三桑的和唉破的都强太多了,这两都得一天一充。 舒适程度:还行,真皮的可以 外形外观:还是喜欢圆圆的 操作难易:还是同一个牌子的生态配合无间,其他的牌子额外下app的同时,稳定性还一般。
官方标配[星辉]
手表比较轻,操作系统算比较流畅的了,表盘有这么大。日常使用还是够的,续航试了一下7天应该是没有问题的。心脏监测~这些功能都有。
官方标配[月光白]
主要功能:好用的不得了 续航能力:很长续航特别可以 舒适程度:戴着很舒服 精准程度:手表非常可以有防水充电也快,智能化也可以,可以直接联网,非常可以的。我感觉还是挺不错的
官方标配[星辉]
还是可以的,但应用太少了 劝各位买了一定要贴膜,不然会刮,别问我怎么知道
官方标配[辰夜黑]
c***g
主要功能:日常使用功能齐全 续航能力:续航太强了,一天基本不掉电的, 舒适程度:带着很舒服,大小合适 精准程度:测量精准好用 其他特色:和vivo手机适配性很高,操作简单, 做工质量:做工很好
蓝牙真皮版
官方标配[星辉]
舒适程度:佩戴舒适 灵敏度:灵敏度高 操作难易:操作简单,操作流畅 外形外观:外观好看 总体感觉很好,一款很不错的手表
蓝牙真皮版
小***宝
运动风格,电池太给力了,一个星期了还有56%的电
辰夜黑【eSIM软胶版】
官方标配
换了新手机就买了个手表,也是第一次买智能手表,挺满意的,就是独立通话功能暂时开不了,说是业务调整,很尴尬。客服也很耐心教我,感谢他 续航能力:拿到手70,16小时过去还有69, 舒适程度:舒服吧
官方标配[星辉]
两个字评价:很差 后台都没有,以为多高端 使用起来很麻烦
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉让您产生困扰,关于您的反馈,查看到在线客服已为您解释说明,手表后台程序不支持查看,手表结束程序后,软件后台会智能清理,结束运行,您可放心使用。另外, WATCH 3是vivo新推出的一款旗舰手表,3D大弧面玻璃的表镜+不锈钢表冠设计高级感满满,支持心率、睡眠、血氧等多种健康数据的监测功能,以及多达108种运动数据记录,是您的运动好助手和“私人小医生”,与手机连接后您可多多体验,相信会让您越用越喜欢的哦。后续有疑问可联系在线客服客服为您排忧解难~
2024-06-04 15:39 回复
送的表带一点都不行 还不如300块钱的 慎重下单吧
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您造成困扰,关于您的反馈 ,查看到在线客服已给出相应的解释,未能让您满意还望您谅解。活动赠送的每款礼品是我们精挑细选的心意,我们是随机发放的喔,期待您多多体验哦,如产品使用中有任何疑问可随时联系在线客服,定竭诚为您服务哦~
2024-06-04 11:43 回复
孟***儿
vivo WATCH 3 是一款外观时尚、功能全面的智能手表。它采用了更圆润、更轻巧的设计,佩戴体验舒适,屏幕显示效果出色,并且具备多种运动健康监测功能和智能应用。此外,其续航能力也表现不俗,满足用户日常使用需求。
先说好的吧外观好看,通话声音也还行,然后就是不足之处,~不能打字回复信息,还有就是打开语音信息声音真的太低了,不放到耳朵边上根本不好听清楚,还有就是续航能力没有宣传的那么经久耐用,电话铃声还不能更换,说好的海量应用就那么十来个,凑合用吧,感觉不值那个价钱
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不便。vivo WATCH 3内置微信App,支持与手机同步接收消息,可在手表上快捷文字、表情,以及语音回复;还支持下载多款软件,具体请以健康APP-应用商店界面显示为准,您可前往查看;但手表不支持自定义铃声,给您带来不便,我们深表歉意。另外,您可在手表的界面找到“设置”--声音与振动--分别进入“媒体音量”--拖动指示条即可调节音量。此外,建议关闭不需要的功能检测开关,切换使用低功耗表盘,关闭熄屏显示等操作,可获得更长的续航时间。如后续有其他疑问,也可联系在线客服进行反馈,我们竭诚为您服务,小V祝您事事顺心~
2024-06-04 11:38 回复
1***笙
刚打开盒子手表上全是灰,屏幕上还有脏东西,绝了
官方标配
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来困扰,我们是vivo京东自营官方旗舰店,所售商品均为正品,全新未拆封,质量有保障。且产品均在无尘室内封装,并通过了多道检验工序,您可使用眼镜布等柔软的清洁布轻轻擦拭。关于您的反馈,查看到在线客服已为您提供处理方案,目前双方已协商达成一致。还请您放心,我们的产品享有完善的售后服务保障,如有任何疑问,欢迎咨询客服小姐姐反馈,一定竭诚为您服务,vivo祝您天天开心~
2024-06-03 17:33 回复
一***7
手表收货了,特意戴了一段时间才来评价的,款式不错,功能强大,价格不贵!特别喜欢,特别实用!值得购买!
官方标配
vivo京东自营官方旗舰店 V粉您好~vivo WATCH 3采用3D大弧面玻璃的表镜+不锈钢表冠设计高级感满满,还支持心率、睡眠、血氧等多种健康数据的监测功能,以及多达108种运动数据记录,是您的运动好助手和“私人小医生”,期待您多多体验。产品享有完善的售后服务保障,有疑问可联系在线客服为您排忧解难,小V祝您天天开心哟~
2024-06-03 16:20 回复
艾***德
性价比相对是比较高的,而且非常的nice ,质量非常好,跟图片上的一样,满意,这个价格很实惠啊!质量一点都不含糊。 舒适程度:带着无感,非常轻便
官方标配
vivo京东自营官方旗舰店 感谢您对vivo的支持~vivo WATCH 3是vivo新推出的一款旗舰手表,3D大弧面玻璃的表镜+不锈钢表冠设计高级感满满,还支持心率、睡眠、血氧等多种健康数据的监测功能,以及多达108种运动数据记录,是您的运动好助手和“私人小医生”,期待您多多体验。产品享有完善的售后服务保障,有疑问可联系在线客服为您排忧解难,小V祝您天天开心哟~
2024-06-03 09:30 回复
S***Z
功能非常完善,外观也非常时尚啊,表盘有很多,选了一个可爱的小猫的这个还是动态的表盘。非常漂亮,嗯,非常喜欢,嗯,推荐大家都来购买哦。如果是配合vivo的手机的话,那就更好啦。
u***r
刚买就裂 差评
辰夜黑【eSIM软胶版】
官方标配
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来困扰,看到您的反馈,我们立即致电回访,了解到您的手表目前正常使用中。请您放心,产品享有完善的售后服务保障,若有疑问可联系在线客服进行反馈,我们定竭诚为您服务,祝您事事顺意~
2024-06-02 16:46 回复
没***水
漂亮 简约 好用,本人男生
隐***儿
第二次购买了,性价比很高,功能齐全, 续航能力:>7天,蓝牙模式很省电 舒适程度:佩戴舒服,不割手 灵敏度:滑动灵活,触点灵敏 操作难易:操作简单,无压力 外形外观:大气上档次,漂亮
泰酷辣
官方标配
手表还可以吧 后面请省略 虎子了个电话给我发消息给我说一下哦?这样子吧应该会好点啊武则天
O***c
发货快,手表轻便,佩戴后基本没有什么感觉。外观精致漂亮,真皮表带佩戴舒适,运动功能非常齐全,戴着锻炼骑车和日常都能很好的监控身体各项状况。和vivo手机连接迅捷,一开机就感应到了,配对很快,搭配监控app使用,非常方便直观。续航不错,时间很长