c***z
🛒描述的一致,性价比也很高,老板人不错,服务热情,发货速度快,下次还会来你家,也会推荐别人来你家,全五分好评!!!🛒卖家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。价格很优惠,服务也很好,东西不错,太喜欢了,谢谢!
K***K
入手了VIVO X FOLD3后就想换Vivo的手表了,因为运营商未开放Vivo的esim卡功能,只能入手蓝牙版了,算是一个小遗憾吧。 手表外观就很漂亮,微区边框让整个表面屏幕看上去就很大,特别适合黑色效果;皮质表带佩戴舒适,久戴在手也不会臭,还有就是待机时间真的很久,中度使用一个星期没问题… 还有一点就是比华为更有性价比,当然最好是与VIVO设备搭配更合适。
w***理
很不错的手表,老婆很喜欢,手感不错,也很容易上手
官方标配
vivo WATCH 3 是一款性能卓越、功能丰富、外观时尚的智能手表,具备流畅稳定的运行体验、丰富多样的健康监测功能和持久的续航能力。同时,多种颜色选择和精致的工艺处理也赋予了这款手表优雅与时尚的特点。值得追求高品质生活的用户考虑。
官方标配
非常不错的一款商品,值得拥有!
j***Q
对京东非常满意
笑***K
功能一般。
官方标配
vivo京东自营官方旗舰店 尊敬的V粉,您好!vivo WATCH 3是vivo新推出的一款旗舰手表,3D大弧面玻璃的表镜+不锈钢表冠设计高级感满满,支持心率、睡眠、血氧等多种健康数据的监测功能,以及多达108种运动数据记录,是您的运动好助手和“私人小医生”,期待您多多体验,后续有任何疑问,可及时联系在线客服为您解答哦~
2024-05-20 14:31 回复
j***X
表很好看,功能也很多,帧数很高,朋友用的小米,没我这个号,但是,那个皮表带能不能去死呀,扣不上就算了,客服然的跟浆糊一样,同样的话同样的图片发了五六遍,也不知道你是装的还是真的,如果是,那你厉害还有,我那表带是我花了二十四块买的附带品,不是你说的免费赠送,
垃圾东西 *** 原厂膜都没有 搞**
官方标配
vivo京东自营官方旗舰店 十分抱歉给您带来不便。vivo WATCH 3出厂时并未贴膜,如果您需要贴膜,可自行购买保护膜哦。日常使用时建议您不要将手表与坚硬物体(比如钥匙串、大头针)放在一起,防止对屏幕造成损伤。后续如有任何疑问,欢迎咨询客服小姐姐反馈,一定竭诚为您服务,vivo祝您平安喜乐。
2024-05-20 17:55 回复
j***萱
挺好,出门看孩子不用带手机啦哈哈哈哈哈~不能脱离蓝牙,也就是不能太远电话什么的都行表盆风格有点少,再多点就好了续航三四天吧
蚯***切
还行,质感不错
西***l
表盘清晰,表带柔软,带起来特别舒服,续航时间长,功能丰富。
资***菜
这款手表真是太棒了,品质出众,价格合理。佩戴起来非常舒适,时间准确无误。精美的包装也很上档次,非常满意的一次购物体验。五星好评!
官方标配
狠流畅,续航无敌🤙👍
皓月【eSIM真皮版】
n***6
嘎嘎的
冇***岢
戴了一段时间了,感觉是我用过的最好用的一款智能手表了,颜值也是非常棒
风***爱
主要功能:主要功能都有了,这方面我倒是真没太多的需要,重点要方便就好 续航能力:目前初步使用来看电池耐用性挺好的 舒适程度:佩戴舒适度不错,硅胶的表带舒适度高一点,不过天气热了打算自己换个金属表带 精准程度:还不错,目前看来数据准确度可以 其他特色:反正自己用的蓝厂手机,配合度很高,表盘很喜欢。
D***0
整体来说还是很不错的,表带带着比较舒服,有很多表盘可选,功能上也很齐全,常用的功能都有覆盖,消息提醒也很精准,~还可以直接语音,很省事,配对方便,目前来看还是很好的,续航能力也不错,玩了一天也就掉了5%的电
L***e
外观很高档,质量也很棒,系统流畅,和xfold3适配,连接没有延迟,~消息能立马收到!其中能够支持~云音乐和~地图是真的挺不错的,有时候骑摩托车导航,可以不用把手机架在手机支架上了,看手表也可以导航!
在***雕
目前感觉还是挺不错的,系统流畅,感觉还行
皓月【eSIM真皮版】
j***F
颜值特别好看,滑动也挺流畅的,比旧表要大了不少
T***0
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
官方标配
为了搭配新买的vivo X100s买的这个手表 感觉分量还是挺重的吧 挺好看的 性能目前还不知道 总的来说不错.⌚️
官方标配
还不错宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞
官方标配
很喜欢,不带手机很方便 主要功能:接听电话 续航能力:超长续航 舒适程度:不硌手 精准程度:很精准 其他特色:测心跳 灵敏度:很好👍👍👍👍👍👍👍
月光白【eSIM软胶版】
q***k
京东商城自营购买;京东物流送货就是特别给力;送货师傅服务也好;ViVo产品质量也是不错了;外观漂亮,舒适度可以;精准度评价也好;续航能力待观察,看评价应该也是可以;整体比较满意吧……
官方标配
为了适配vivo手机,放弃了佩戴多年的华为智能手表,转投vivo门下。这款手表与华为手表来说各有千秋吧,华为手表更外观更大气,这款的更秀气。功能很强,续航能力很强,一天就掉个位数的电,性价比也很高,总之是款不错的产品。
你***子
我的vivo手机相当搭配,而且还能和~互联相当不错哦,请部署跑步,还可以听音乐,听~云音乐续航能力:半个月充一次舒适程度:表带也是非常柔软,非常不错精准程度:GPS定位不错,也高其他特色:监控睡眠,有效提出睡眠的哪里不足,需要怎么做?