体验感极差 刚买来就有划痕 我是着急买来送人的
【星辉】eSIM真皮版
官方标配
vivo京东自营官方旗舰店 让您烦忧,诚表歉意!vivo产品出厂前都会进行严格质量检测,确保符合质量标准。针对反馈的问题,查看到在线客服有为您提供处理方案,沟通中如有不足,还请见谅。另外,关于您反馈的情况 ,目前小V查看到针对反馈的情况,客服专员已为您跟进处理中,还请您放心,产品享受有完善的售后服务保障,如后续有任何疑问可联系客服反馈,祝您生活愉快!
2024-06-14 12:50 回复
心***心
这次京东购物可谓非常愤怒!第一拿到商品,还没开机,感觉按键行程短,手感差,为了确认,还专门跑专卖店去对比了展柜机,确认按键问题后申请了换货。第二次到了后检查没有外观问题开机,升级新固件,然后开始使用。到了晚上连续两次蓝牙断连,因为我之前使用Vivowatch2,升级后出现异常,也是恢复出厂设置后好的,所以这次我也恢复出厂设置,蓝牙断连问题消除!狗血的事开始了。这个手表官方宣称的一大卖点就是续航——号称续航模式能使用16天,比2代还多2天(2代宣称14天),watch2我使用是可以轻松续航14-15天的,这个表我连续测了4天,都是每天稳定消耗电量10%,即使我尽量降低使用频率(比官方续航模式更低频率),仍然是这个耗电速度,那实际续航只有10天,续航一下子少了近40%!!!我这个时候提起换货(还有2天可以无理由退货),然后跟官方进入了无休止的周旋。感情这京东售后的无理由退货和换货时限是欺骗消费者的。京东客服在这期间是各种推诿,扯皮!我要求出具退库检测的方式和报告数据,京东无法答复!怎么检测?怎么证明?要不要拆机?如何出报告?难道最后轻飘飘一句功能正常?怪不得东子要整顿京东
eSIM软胶版
官方标配[月光白]
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来的困扰,由于手表的整体续航时间与功能设置、使用场景和习惯有关,续航时间可能会存在差异,请以实际使用情况为准。建议根据自身情况关闭暂时不需要的功能检测开关,切换使用低功耗表盘,关闭熄屏显示等操作延长续航时间。关于客服服务,查看到在线客服积极给予排查指导,并提供处理方案,如沟通中有不足之处,希望您多多谅解与包涵。还请您放心,产品享有完善的售后服务保障,有任何问题可以联系在线客服为您排忧解难哦。祝您天天开心,好运连连~
2024-06-09 19:10 回复
两个字评价:很差 后台都没有,以为多高端 使用起来很麻烦
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉让您产生困扰,关于您的反馈,查看到在线客服已为您解释说明,手表后台程序不支持查看,手表结束程序后,软件后台会智能清理,结束运行,您可放心使用。另外, WATCH 3是vivo新推出的一款旗舰手表,3D大弧面玻璃的表镜+不锈钢表冠设计高级感满满,支持心率、睡眠、血氧等多种健康数据的监测功能,以及多达108种运动数据记录,是您的运动好助手和“私人小医生”,与手机连接后您可多多体验,相信会让您越用越喜欢的哦。后续有疑问可联系在线客服客服为您排忧解难~
2024-06-04 15:39 回复
送的表带一点都不行 还不如300块钱的 慎重下单吧
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您造成困扰,关于您的反馈 ,查看到在线客服已给出相应的解释,未能让您满意还望您谅解。活动赠送的每款礼品是我们精挑细选的心意,我们是随机发放的喔,期待您多多体验哦,如产品使用中有任何疑问可随时联系在线客服,定竭诚为您服务哦~
2024-06-04 11:43 回复
1***笙
刚打开盒子手表上全是灰,屏幕上还有脏东西,绝了
官方标配
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来困扰,我们是vivo京东自营官方旗舰店,所售商品均为正品,全新未拆封,质量有保障。且产品均在无尘室内封装,并通过了多道检验工序,您可使用眼镜布等柔软的清洁布轻轻擦拭。关于您的反馈,查看到在线客服已为您提供处理方案,目前双方已协商达成一致。还请您放心,我们的产品享有完善的售后服务保障,如有任何疑问,欢迎咨询客服小姐姐反馈,一定竭诚为您服务,vivo祝您天天开心~
2024-06-03 17:33 回复
官方标配
vivo京东自营官方旗舰店 V粉您好~vivo WATCH 3采用3D大弧面玻璃的表镜+不锈钢表冠设计高级感满满,还支持心率、睡眠、血氧等多种健康数据的监测功能,以及多达108种运动数据记录,是您的运动好助手和“私人小医生”,期待您多多体验。产品享有完善的售后服务保障,有疑问可联系在线客服为您排忧解难,小V祝您天天开心哟~
2024-06-03 16:20 回复
官方标配
vivo京东自营官方旗舰店 感谢您对vivo的支持~vivo WATCH 3是vivo新推出的一款旗舰手表,3D大弧面玻璃的表镜+不锈钢表冠设计高级感满满,还支持心率、睡眠、血氧等多种健康数据的监测功能,以及多达108种运动数据记录,是您的运动好助手和“私人小医生”,期待您多多体验。产品享有完善的售后服务保障,有疑问可联系在线客服为您排忧解难,小V祝您天天开心哟~
2024-06-03 09:30 回复
u***r
刚买就裂 差评
辰夜黑【eSIM软胶版】
官方标配
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来困扰,看到您的反馈,我们立即致电回访,了解到您的手表目前正常使用中。请您放心,产品享有完善的售后服务保障,若有疑问可联系在线客服进行反馈,我们定竭诚为您服务,祝您事事顺意~
2024-06-02 16:46 回复
PLUS会员[试用]
官方标配
vivo京东自营官方旗舰店 爱夏日的晚风、傍晚落日以及恰合时宜的您。vivo WATCH 3e的外观设计十分精美,采用3D大弧面玻璃搭配不锈钢数字表冠,无边界大曲面玻璃使得表身主体更加圆润饱满,浑然一体,散发出十足的高级感,期待您多多体验。
2024-05-31 11:55 回复
1***c
刚收到货就有,没大在意,以为擦一下就掉了,亮屏时也看不到,就没有联系客服,结果第6天简易说不能处理让我找商家维修,买个教训吧,下次买东西开箱拍视频留证
官方标配
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉没有给您带来愉快的使用体验,关于您的反馈,小V查看到在线客服已反馈升级,后续会有专员跟进处理,请您保持电话畅通哦。产品享有完善的售后服务保障,有疑问可联系在线客服为您排忧解难,祝您事事顺意~
2024-05-28 17:01 回复
k***9
就一点,我选的是胶带, 你那个表带是反的。设计人员是怎么设计的?外包的设计?你自己戴过没?你知不知道这个表带多难戴 咋滴这表不用充电 带上可以不摘。我买表这么多年没见过针扣用反的表带。然后你说直播间下单有额外表带赠送 你送的表带呢?
官方标配
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉产品没有给您带来愉快的体验~看到您的反馈,小V十分重视,立即与您致电联系,并给出告知佩戴方式,辛苦您根据致电指引进行操作;vivo WATCH 3 软胶表带柔软耐用,贴合亚洲人手腕弧度,精巧佩戴设计让表身更加稳固,初始使用新手表,可能您还不太习惯,期待您多多体验,vivo祝您生活愉快!
2024-05-27 17:47 回复
S***6
买完就降价,没什么好说的,以后还是去淘宝买吧,起码能说理。
皓月【eSIM真皮版】
官方标配
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉让您忧心了~商品价格是根据不同的市场行情而波动的,不同时期商城促销优惠力度有所差异,希望您多多谅解与包涵,同时本店购买的商品享有完善价保政策,充分保障您的消费权益。相信这段时间的朝夕相处也是非常有意义的,希望您不要因为价格的变动影响美美的心情哦。后续有任何疑问,可及时联系在线客服为您解答哦~
2024-05-25 15:37 回复
买完就降价
官方标配
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉没有给到您愉悦的购物体验,商品价格会根据不同的市场行情出现一定波动,不同时期店铺促销优惠力度有所差异,还请您多多谅解与包涵,不过相信您也是早买早体验,感受到产品带来的乐趣哦。后续若有任何疑问,可及时联系店铺在线客服反馈,定竭诚为您服务,愿您事事顺意,幸福如影随形!
2024-05-23 18:08 回复
4***帅
呼吁大家避雷,人工皮革表带质量差,表圈使用不到一个月脱漆,官方客服说是使用磨损不予受理售后,想买手表的,换一家吧,这个质量是真不行,加上官服态度,简直比吃了米田共还难受
星辉【蓝牙真皮版】
官方标配
vivo京东自营官方旗舰店 非常抱歉给您带来不好的体验,vivo京东自营官方旗舰店为厂家直供,在出厂前会进行严格检测,确保产品质量。手表在日常使用或放置过程中,容易与桌面、钥匙串、装饰小物件等相对坚硬的物体接触摩擦,从而导致表身磨损掉漆。此外,手表表冠颜色较深,磨损发白现象会更加凸显,我能够理解您对于机器外观追求完美的心情,因为当前不能直观看到您的设备,暂时不能确定具体情况,您可按照客服指导申请京东服务单,会有专员为您跟进处理,请您不用担心。若有疑问,可及时联系商城客服咨询了解,祝您**安安,所遇皆甜~
2024-05-15 17:12 回复
9***i
睡眠监测极不准确。在早上4点多起夜,运动显示走了24步,而睡眠监测是在浅睡!(手表按要求佩戴,包括佩戴位置和松紧度)
官方标配
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来困扰,由于睡眠过程中的清醒时长包含能感知到有醒来的情况和可能未感知到的一些短暂的清醒阶段,在睡眠周期中,短暂的无感知的清醒时长属于正常情况;另外,清醒后若手臂保持安静或仅有非常短时间的动作,受检测原理限制,可能出现无法识别到清醒状态的情况。建议您保持手表系统为最新版本,期待您多多体验哦。产品享有完善的售后服务保障,有疑问可联系在线客服为您解答,祝您生活愉快~
2024-05-13 13:05 回复
v***L
头一次见到快递包装盒比物品还窄的,连填充保护物都没有,到手交代都没封好。刚开盒表盘上有灰,充电器和使用说明书的盒子明显是被人打开过的,缝隙很大。更有意思的是我和客服反应,他说是全新的,真滴6。自营也不太行,下次去官网或者线下买了。
月光白【蓝牙软胶版】
官方标配
vivo京东自营官方旗舰店 尊敬的V粉,您好~vivo产品出厂前都会严格进行测试,确保符合质量标准。关于您的反馈,查看到在线客服已给予处理方案,经过沟通与您已达成一致。同时也非常抱歉,因为物流包装问题给您造成一个不好的购物体验,后续我们也会多跟快递公司这边沟通,把相关的一些问题跟他们反馈,要求快递公司做好相应的改进措施和提升服务质量。产品享有完善的售后服务保障,有疑问可联系在线客服为您排忧解难,祝您事事顺心~
2024-05-13 13:23 回复
官方标配
vivo京东自营官方旗舰店 您好,vivo WATCH 3是vivo新推出的一款旗舰手表,3D大弧面玻璃的表镜+不锈钢表冠设计高级感满满,支持心率、睡眠、血氧等多种健康数据的监测功能,以及多达108种运动数据记录,是您的运动好助手和“私人小医生”,您可多多体验,愿您事事顺心~
2024-05-11 10:06 回复
少发了一样东西 买的是表带套餐 但是没发表带 电话沟通不上 在京东好几年会员了第一次遇到这种情况 非常生气
官方标配
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉未能给您满意的体验,了解到相关产品已为您登记补发,会在承诺时效内发出。给您带来不便,还请多多包涵,请您放心,店铺购机享有完善的售后服务保障,有疑问可联系在线客服为您答疑解惑,祝您事事顺心~
2024-05-07 12:55 回复
官方标配
vivo京东自营官方旗舰店 沟通是心与心的交流,能消除我们之间的隔阂,vivo WATCH 3是vivo推出的一款旗舰手表,3D大弧面玻璃的表镜+不锈钢表冠设计高级感满满,支持心率、睡眠、血氧等多种健康数据的监测功能,以及多达108种运动数据记录,是您的运动好助手和“私人小医生”,期待您多多体验哦~
2024-05-06 10:17 回复
我刚买一天不喜欢退回后说屏幕出现多出划痕 不给退货
皓月【eSIM真皮版】
官方标配
vivo京东自营官方旗舰店 非常抱歉给您带来困扰,我们是vivo京东自营官方旗舰店,产品出厂都是经过检测,确保质量合格,因人为或保管不当等因素造成设备及附件损坏、变形等,将不能享受三包服务,给您带来不便,我们深感歉意。若在后续使用过程中有任何疑问,可联系在线客服咨询了解,我们将竭诚为您服务~
2024-05-03 17:49 回复
官方标配
vivo京东自营官方旗舰店 白茶清欢无别时,我在等风也等您!vivo用心打造产品只为带给您愉悦的使用体验,如产品使用中有任何疑问可联系店铺在线客服咨询了解,我们定会竭诚为您服务,祝您好运天天交,心情天天美~
2024-04-25 16:15 回复
手表用了不到一个月,居然今天发现打开手表的任意应用需要很久才能打开,黑屏了都还没有打开,客服也可以及时回答,差评。
星辉
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来了困扰,关于您的反馈,您可以在手表表盘界面点击上键--进入应用列表--滑动屏幕--找到“设置”--系统管理/系统菜单--选择“恢复出厂”尝试对比体验,其次,小V查看到您此次服务未转入人工客服,客服小姐姐上班时间为 8:00-24:00,后续可在此时间点内在聊天窗口发送"转人工",机器人会帮助跳转人工服务为您解答,定竭诚为您服务,小V祝您生活愉快~
2024-04-22 11:01 回复
p***h
付钱货没收到,京东就是这么🐮
星辉
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不便,关于您的反馈,小V查看到在线客服已为您解释说明,因签收地址谢绝外来人员进入,且所有包裹需过安检和消毒。统一规定由门卫代签,您可联系门卫查找。请您放心,产品享有完善的售后服务保障,有疑问可联系在线客服为您解答,祝您诸事皆顺~
2024-04-21 14:12 回复
皓月
vivo京东自营官方旗舰店 尊敬的V粉,您好~vivo WATCH 3的外观设计十分精美,采用3D大弧面玻璃搭配不锈钢数字表冠,无边界大曲面玻璃使得表身主体更加圆润饱满,浑然一体,散发出十足的高级感,期待您多多体验。产品享有完善的售后服务保障,有疑问可联系在线客服为您解答,祝您天天开心~
2024-04-21 13:18 回复
我***向
主要功能:接电话居然有破音,表带太廉价了。
蓝牙真皮版
星辉
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来困扰,vivo WATCH 3真皮表带则更加高贵典雅,适合商务和正式场合,让您在工作或社交场合中更加自信和优雅,为您提供高品质、时尚舒适的佩戴体验。关于通话情况,建议您更换环境尝试看看;手机与蓝牙手表之间的传输距离过远或有障碍物阻隔信号请您靠近尝试;重置手表再连接对比体验。产品享有完善的售后服务保障,有疑问可联系在线客服为您解答,祝您生活愉快~
2024-04-17 09:24 回复
小***x
才买了一周就降了100元,还不能保价! 有点后悔买了这表,本来打算是监测晚上睡眠质量,但带久了手会不明疼痛,只能运动时候才带一下。网上查了说有辐射,不知道是不是这个原因。
蓝牙版本
vivo京东自营官方旗舰店 非常抱歉给您带来困扰,商品价格是根据不同的市场行情而波动的,不同时期店铺促销优惠力度有所差异,还希望您多多谅解。相信这段时间的陪伴也是有意义的,请您不必为曾经做过的决定而后悔。另外,WATCH 3采用专业健康材质,并通过了严格的皮肤过敏测试。建议日常使用,请您保持表体、表带与皮肤的清洁干爽,佩戴时稍微放松表带,使其松紧适度,让皮肤有透气空间。店铺购机享有完善的售后保障服务,后续有任何疑问,随时联系客服为您解答,愿您天天开心~
2024-04-11 10:30 回复
辰夜黑【软胶】
蓝牙版本
vivo京东自营官方旗舰店 感谢您对vivo的支持~vivo WATCH 3是vivo新推出的一款旗舰手表,3D大弧面玻璃的表镜+不锈钢表冠设计高级感满满,支持心率、睡眠、血氧等多种健康数据的监测功能,以及多达108种运动数据记录,是您的运动好助手和“私人小医生”,期待您多多体验。产品享有完善的售后服务保障,有疑问可联系在线客服客服为您排忧解难,祝您天天开心,连连好运~
2024-04-05 17:00 回复
eSIM版本
vivo京东自营官方旗舰店 智能表现,健康在线~vivo WATCH 3是vivo新推出的一款旗舰手表,3D大弧面玻璃的表镜+不锈钢表冠设计高级感满满,支持心率、睡眠、血氧等多种健康数据的监测功能,以及多达108种运动数据记录,是您的运动好助手和“私人小医生”若有任何疑问可及时联系店铺在线客服为您解答~
2024-03-31 15:02 回复
智能手表太多了,遍地开花,选这个也仅是因为换了x100pro,啥手机配啥表。但是你一个官方店铺,宣传购机赠表带,用第三方快递送了一个官网没有的第三方表带,严选都算不上,pdd水平。找遍详情页,确实没说送啥表带,又问了直播间也说不知道送啥,问了客服他问我不能安装么?。。假如在县城拐角的手机店买完送个这我啥也不说默默鼓掌,但是官方店。能安上么,能,恶心么,恶心。送的挺好下回别送了。
辰夜黑【软胶】
蓝牙版本
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉让您忧心了,店内在售商品均经过严格质量检测出厂,确保产品产品质量,请您放心使用,另外活动赠品均是我们的一点小心意,还希望您多多包涵,请您放心,产品享有完善的售后服务保障,使用过程中有任何疑问可联系在线客服为您排忧解难,祝您事事顺意~
2024-03-29 17:55 回复
eSIM版本
vivo京东自营官方旗舰店 尊敬的V粉您好,vivo WATCH 3是vivo新推出的一款旗舰手表,3D大弧面玻璃的表镜+不锈钢表冠设计高级感满满,支持心率、睡眠、血氧等多种健康数据的监测功能,以及多达108种运动数据记录,是您的运动好助手和“私人小医生”期待您多多体验,后续遇到任何疑问,欢迎咨询店铺客服,必竭诚为您服务~
2024-03-29 12:13 回复