听***0
单位办公用。价格便宜。
e***t
产品非常好用,安装驱动程序以后就能够直接使用了。这款传输数据的量比较大,比原来的下载速度增加了不少,而且下载速度比较稳定。
喻***熊
使用至今没有发现什么问题,网络比较稳定,不过我不打游戏。价格实惠,感觉性价比比较高。不过需要一点点安装,不是插进去立即能用,要跟着指示做一点小步骤,不难。
K***i
京东发货很快,今天下单,第二天就到了,送货上门,服务很好,包装一流,没有破损。商品质量很好,是正品,比超市便宜划算,非常满意。
前***恋
这是第二次买了,没想到还涨价了,以前70多买的,现在85了,稳定,速度快,免驱动,好用, 传输速度:速度没的说,我家500m光钎,可以跑满了, 稳定性:稳定性很好,没掉过线, 操作难易:操作简单,免驱动安装的,连上网以后就不用问了, 做工质量:质量不错, 外形外观:外观好看,大气, 其他特色:稳定,速度快,这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
天***9
以前用过这个品牌的无线,觉得还可以,所以再买一个
星***海
这款无线网卡真的很不错!信号接收能力很强,在各个角落都能保持稳定的连接,让我摆脱了网线的束缚。传输速度也十分理想,无论是看视频还是下载文件都很流畅,几乎没有卡顿的情况出现。安装简单方便,即插即用,兼容性也很好。整体来说,它是一款非常可靠且实用的无线网卡,真心推荐!
z***h
很方便,台式机也能连接热点和无线网了
【好评热销】WiFi6免驱 外置天线
发货很快,价格也很美丽,只是这包装也太差了些,也没个塑封的,收到时都散架了,那么小的东西,搞那么大个包装,不如搞得小巧精致一些,纸板厚实一些。
C***u
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。 所以,必须好评
【好评热销】WiFi6免驱 外置天线
性价比高,简单方便,免驱动。就是包装太简陋了,收到货包装盒被压扁了。
【900M双频】WiFi6免驱 外置天线
不用驱动,一插上就能收到信号,挺方便的。
k***z
重复购买了很多次。挺好的。
k***z
重复购买,挺好用的。很不错,
俺***儿
稳定性:一直在用,这几天单位搬家,网线不是太方便,这就又买了两个 操作难易:极其容易上手,插上就能用 做工质量:做工不错
大***爸
水星的产品性价比还是很不错的,当然性能也是可以的,就拿这款网卡来说,我自己都买了两个啦,双频网卡,我家里的,公司的,千兆网络都可以跑满,办公看剧卓卓有余,推荐,点赞!
【热卖10W+】WiFi6内置免驱
传输速度:传输很快,能达到15M每秒,完全满足日常需求了。 稳定性:很稳定,不丢包,信号一直都是满格。 操作难易:操作简单,安装了就可以直接使用, 做工质量:做工不错,很精致。
巴***0
网速非常快,价格也非常不错
【好评热销】WiFi6免驱 外置天线
网速非常快,价格便宜,经济实惠,质量没的说 质量可靠,京东的服务还是很不错的,这个品牌可靠,网络稳定,玩游戏网速也够用。
这***事
插上就识别了,上网速度很快,京东靠谱,隔天就到了,不耽误工作
喂***月
别看这小小的一个无线网卡,还真是管了大用处,新换了工作电脑,却是个银河麒麟的系统,从没体验过,安装无线网卡驱动居然都废了老大的劲,过程虽略有曲折,好在最终还是成功安装驱动,无线网卡的体验很好,很稳定速度刷刷的,值得推荐!
小卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡话费卡充值卡
柠***r
非常好,方便,不用牵网线
r***5
即插即用,安装方便,速度还不错,质量稳定,传输稳定,价格也很实在。水星的东西,一直质量不错,办公室急用,就要个稳定运行。
s***_
挺不错的!用来给CS搬箱子连网没发现断过,值得推荐!本来还是想着买个内置的网卡的,但是上一台台式电脑会间歇性断网😅打消了这个方案,毕竟游戏断网影响很大!加之属于商业操作更加不可,所以尝试着用usb式插口网卡。
彼***然
网速稳定不掉线,便宜实惠好用
大***熊
操作难易:使用体验:我发现这款产品的价格非常合理,让我感到非常满意。它提供了高质量的性能,同时价格也非常亲民。 优点:产品的价格合理,这是我最喜欢的一点。它让我能够以较低的成本获得高质量的产品,这真的是非常划算。 总体评价:总的来说,我对这款产品非常满意。它的价格合理,性能出色,让我感到非常值。我会推荐给朋友和家人,并期待未来有更多这
伴***y
好,不错的一款产品,
返修两次了