价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
【升级900M双频】WiFi6内置免驱
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
7***l
货真价实,客服回复及时,态度热情、专业,发货快,包装,快递小哥送货上门,京东值得信赖!以后需要还会来京东购买。
7***l
货真价实,客服回复及时,态度热情、专业,发货快,包装,快递小哥送货上门,京东值得信赖! 以后需要还会来京东购买。
r***s
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
【高配1300M双频】外置双天线
东西挺好的,价格实惠,安装方便,后续插上就可以直接用。速度能接受了,够用就行,不错不错。带天线的恶感觉接收更好点吧,应该还不错
【好评热销】WiFi6免驱 外置天线
很好的商品,质量不错,颜值高,价格合理公道,性价比很高。非常喜欢,京东物流非常给力,时间短,送货上门非常方便,会继续回购的,满意!
神***7
性价比很高,信号很好,赞赞赞赞赞赞赞
6***p
物流快,客服态度好,无线网卡非常稳定,信号强。
魂***湾
续航持久 抽水快 质量感觉可以
用不了
丶***逝
信号很好,网速很快
听***0
单位办公用。价格便宜。
天***w
很好 很不错 好用
大***酷
这是一个好评模板,因为本人不想买一个产品都写好 评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40 个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够宇数,这是第几次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损 坏,会一直支持下去的,服务还可以问超级好 用,好评,下次!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
大***酷
e***t
产品非常好用,安装驱动程序以后就能够直接使用了。这款传输数据的量比较大,比原来的下载速度增加了不少,而且下载速度比较稳定。
不***斗
东西感觉没有tplinl的东西速度稳定。还行吧
【顶配WiFi6】千兆双频双天线
喻***熊
使用至今没有发现什么问题,网络比较稳定,不过我不打游戏。价格实惠,感觉性价比比较高。不过需要一点点安装,不是插进去立即能用,要跟着指示做一点小步骤,不难。
K***i
京东发货很快,今天下单,第二天就到了,送货上门,服务很好,包装一流,没有破损。商品质量很好,是正品,比超市便宜划算,非常满意。
前***恋
这是第二次买了,没想到还涨价了,以前70多买的,现在85了,稳定,速度快,免驱动,好用, 传输速度:速度没的说,我家500m光钎,可以跑满了, 稳定性:稳定性很好,没掉过线, 操作难易:操作简单,免驱动安装的,连上网以后就不用问了, 做工质量:质量不错, 外形外观:外观好看,大气, 其他特色:稳定,速度快,这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
天***9
以前用过这个品牌的无线,觉得还可以,所以再买一个
星***海
这款无线网卡真的很不错!信号接收能力很强,在各个角落都能保持稳定的连接,让我摆脱了网线的束缚。传输速度也十分理想,无论是看视频还是下载文件都很流畅,几乎没有卡顿的情况出现。安装简单方便,即插即用,兼容性也很好。整体来说,它是一款非常可靠且实用的无线网卡,真心推荐!
_***野
z***h
很方便,台式机也能连接热点和无线网了
4***i
老客户了,经常买,还可以的
【热卖10W+】WiFi6内置免驱
发货很快,价格也很美丽,只是这包装也太差了些,也没个塑封的,收到时都散架了,那么小的东西,搞那么大个包装,不如搞得小巧精致一些,纸板厚实一些。