Q***爷
我妈妈一直使用这个牌子,每年都给他买,而且她只用这个
萌宠不锈钢保温杯配杯套500ml
漂亮啊漂亮。 星巴克的联名款,确实值得期待和买单。 每次都下手。 这一款大小科学,适合在办公室用。 盖子可惜是磁力的。不能放进包里。 不然出差就带他了。
夏***喜
给朋友送的本命年礼物,红红火火,希望她能喜欢。
天鹅与芭蕾舞者款不锈钢杯355ml
星巴克剪纸磁吸随行杯是有颜值在身上的 镂空剪纸艺术,白色杯身突显银色质感 这一刻穿越艺术的温暖在指尖绽开 大容量的不锈钢磁吸杯盖设计能把你从头温暖到脚出去携带也很方便 拿他出去倍儿有面儿
终***空
不能倒热水 差评
天鹅与芭蕾舞者款不锈钢杯355ml
bei8s0b2p6o4yc 您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,品质和价值本身受个人主观因素影响,理想程度也不同,未能让您满意深表歉意。商品全新的情况下店铺也是支持7天无理由退换货服务的哈。有任何问题希望能多多和客服沟通,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2024-01-16 15:56 回复
很精致,女友很喜欢。
k***0
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买
萌宠不锈钢保温杯配杯套500ml
星巴克的几款杯子选了好久,在流沙系列和剪纸系列徘徊,最终选了这款童话故事的浪漫,她喜欢不喜欢不知道,我喜欢就行,还有容易漏水,别放在包里… 记得喝水,新的一年暴富顺遂平安喜乐开开心心的… 另外这个地方是磕着吗,追求完美的我看着心里不舒服
磁吸杯盖不锈钢桌面杯400ml
很喜欢。大小合适,颜值很高
磁吸杯盖不锈钢桌面杯400ml
保温效果还不错,颜值也很高
g***b
很可爱的水杯,还有个毛线提袋。
G***8
很漂亮,用起来也好看,正好。
F***y
客服解决态度很好,解决问题很快,一直钟爱于星巴克,杯子很好用很漂亮,送人特别合适
D***6
非常可爱的杯子的买来送人的,质感非常好,做工精致,提醒各位,这个不能放热饮,小心烫伤哦!京东快递高效便捷,服务态度很好,总之。非常满意啦
粉绿渐变不锈钢随行杯473ml
很好
磁吸杯盖不锈钢桌面杯400ml
买了5个杯子,价保日期到1月5日0点,期间屏蔽降价,然后在1月5日0点腰斩式降价,10几年plus会员对你彻底寒心!!!!
磁吸杯盖不锈钢桌面杯400ml
bei8s0b2p6o4yc 亲爱的星粉您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-06 16:10 回复
服务很好,非常喜欢送到家门口,非常喜欢,非常喜欢。
天鹅与芭蕾舞者款不锈钢杯355ml
半个月前买的254元,现在只要177元,多了七八十,这个杯子高于177元都不要买。原价也不确定,价格改来改去。
萌宠不锈钢保温杯配杯套500ml
89419rmt1jw01f 您好,非常抱歉这次购物体验没能让您满意,对于价格波动给您带来的困扰深表歉意,商品会根据市场状况不定期推出限时促销活动,活动中的价格波动属正常现象,还请您谅解。您可以点击订单文字下方“申请价保”的按钮,进入价保页面申请价格保护呢!符合价保规则,系统会自动为您返还差价的哦。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-01-05 16:27 回复
粉粉嫩嫩的特别可爱,要是包装盒能精致点就完美了
J***S
容量大小:容量是400毫升。 外观颜值:外观颜值很好,是这种漆和不锈钢的比较简洁,然后也比较好看反正你也看不懂他画了一堆什么东西但看着都不难看。 包装效果:包装比较简单就是一个地摊儿的包装,一个破纸盒的里面一个塑料袋,一个这个杯子。 便携程度:很方便比较方便携带。 保温效果:保温效果不好,咖啡它很快就会凉。 密封性能:密封效果也不好会从扭纹的处往出漏,这是星巴克所有咖啡杯的同性了。
聪***颖
这款水杯,一眼就喜欢,正好圣诞节,送给老婆作为圣诞礼物,和老婆一样可爱美好的水杯,造型可爱可爱可爱
大***员
不错老婆很喜欢质量好
绿色双饮口不锈钢杯配杯套510ml
遥***涙
真的很好看啊,少女感十足,手感也很好
狮***u
非常好看,吸管是可以从中间分开清洗的
变装熊店长款不锈钢吸管杯390ml
u***q
挺喜欢的,保温也可以
j***N
买的杯子送领导!!!配送时间快!紧急下单赶上了欢送会!感觉领导很喜欢 反正我很喜欢!!!送人很好看!!推荐!!!家附近都没有!所以从网上买派送快!
l***瑞
快递很好服务好质量也很好
萌宠不锈钢保温杯配杯套500ml
好看,很轻巧非常喜欢,
c***g
磁吸就是盖子上面的红色条可以旋转
磁吸杯盖不锈钢桌面杯400ml
质量很好,快递很快,还会再买