好漂亮的樱花杯
粉绿渐变不锈钢随行杯473ml
整体还是挺好看的,挺漂亮的,就是上面那个盖子很塑料,而且是拧紧的… 他说的那个慈溪只是上面红色的那一部分可以封住饮水口和排气口。但你往下倒还是会漏水的,我觉得他不止这个价,真的那个盖子很塑料。而且这种塑料不然能不能承受100度的高温装开水?会不会有有害物质出来? 那个盖子拧紧了,还是会有缝隙😮,整体来说就一般感觉比不上车载式鎏金那一款,但是那一款很明确的说明只能装0~45度的水,这款他直接就不写能装多少度的水了… 整体感受觉得一般!
磁吸杯盖不锈钢桌面杯400ml
bei8s0b2p6o4yc 您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,品质和价值本身受个人主观因素影响,理想程度也不同,未能让您满意深表歉意。商品全新的情况下店铺也是支持7天无理由退换货服务的哈。有任何问题希望能多多和客服沟通,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2024-05-01 21:00 回复
很好看的星巴克杯子~
B***兔
买来送人的,星巴克杯子每款都很漂亮,这款颜色搭配很有春天气息,又不失可爱,适合送个女孩子。内胆是不锈钢材质,使用起来安全,热饮冰饮都可以
u***k
好看,夏天来了,冲满夏天的气息
你***人
京东自营就是好,上午下单,下午就送到,商品质量优秀,快递速度完美,快递小哥热情主动,服务周到,收到的商品质量完美,京东价格实惠,商品福利多多,每天活动多多,老用户会继续支持京东,希望京东可以越来越好,越做越强,口碑越来越棒,加油!
粉绿渐变不锈钢随行杯473ml
特别好看,花样是浮雕似的,很显高级,配色也好看
9***u
感觉还是挺好看的实物,比图片颜色看着没那么艳,但是这个是冷水杯,大家买的时候注意,这个不能放热水
无***_
还行一般般 买来送人的
粉绿渐变不锈钢随行杯473ml
89419rmt1jw01f 亲爱的星粉您好,如果收到商品还比较满意,可以给一个满分鼓励哦,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2024-03-22 09:51 回复
很好很好非常非常好非常好
非常好杯子 给同学买的 使我的同学爆炸1
怪***丸
快递速度快 早上买下午就送到了 吸管的装饰盖子太可爱了,整体黑色也很符合万圣节的氛围,但是小点缀很到位。杯子的质感也很好。给两岁娃用了。
梁***豔
买过来送人的非常好看,下次还是会继续购买
D***欢
保温效果:保温效果差 还没有一般别人结婚送的普通保温杯 保温效果好 真的大跌眼境 视频说保温效果8小时 这个保温杯的盖子上的磁铁盖就是摆设 一点作用没有 还漏水😓真的一整个大无语 看着不错 实则就是摆设 本来想退了 我把下面的纸条洗掉了 就算了吧 保温杯建议大家勿买 设计师没实验过 上面磁铁盖 是漏的嘛? 真是个大聪明
磁吸杯盖不锈钢桌面杯400ml
bei8s0b2p6o4yc 亲爱的星粉您好,如果收到商品还比较满意,可以给一个满分鼓励哦,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快.
2024-03-12 13:24 回复
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
j***I
杯子不错,发货很快!
j***O
给女朋友买的必须满分
s***i
质量不错,就是杯底的胶很难清理
j***贝
质感优秀,携带方便,配色一如既往的好看,喜欢
T***0
活动买的,买回来不怎么喜欢
j***节
被子很好看,妹子很喜欢! 上面这个卡扣很有可玩性,很有趣! 保温效果适中,在保温与降温之间实现了平衡,喝水的的时候也不烫!!
磁吸杯盖不锈钢桌面杯400ml
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
汪***天
迅速降价,保价差一天,杯子漆面微小瑕疵。快递包装半开。
萌宠不锈钢保温杯配杯套500ml
89419rmt1jw01f 亲爱的客户您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-20 08:54 回复
星巴克的这款保温杯做的非常的好看,非常有创意,团队开年终总结会的时候买回来了做抽奖使用的,同事抽到了很喜欢,做工非常好。
i***9
非常满意
咔***弟
不错的杯子,外观美观,也很适合日常的使用
天鹅与芭蕾舞者款不锈钢杯355ml
l***n
听朋友说喜欢这个样子,一直惦记着,年前看着有点小活动,立马买了,一起买的到货时间略有不同,包装也是稍微简陋了,到货立马给朋友送去了。
l***n