很好看的星巴克杯子~
B***兔
买来送人的,星巴克杯子每款都很漂亮,这款颜色搭配很有春天气息,又不失可爱,适合送个女孩子。内胆是不锈钢材质,使用起来安全,热饮冰饮都可以
你***人
京东自营就是好,上午下单,下午就送到,商品质量优秀,快递速度完美,快递小哥热情主动,服务周到,收到的商品质量完美,京东价格实惠,商品福利多多,每天活动多多,老用户会继续支持京东,希望京东可以越来越好,越做越强,口碑越来越棒,加油!
很好很好非常非常好非常好
j***贝
质感优秀,携带方便,配色一如既往的好看,喜欢
萌宠不锈钢保温杯配杯套500ml
星巴克的这款保温杯做的非常的好看,非常有创意,团队开年终总结会的时候买回来了做抽奖使用的,同事抽到了很喜欢,做工非常好。
爱***亚
一直挺喜欢星巴巴的杯子,这次看到这款变装熊真的太可爱了,吸管杯用来开车时当车载杯是相当不错。颜值很高,杯子也是304不锈钢的,好评!
S***y
趁着活动入手,比星App便宜了好多,唯一不足就是不能攒星,杯子整体不错,手感超赞,还带了毛线杯套,保温效果相对一般,送人自用都拿得出手,不错
u***v
喜欢的图,喜欢的杯体,喜欢的品牌。
Y***H
很好看,送给小朋友的,
绿色双饮口不锈钢杯配杯套510ml
J***W
杯子真的颜值很高,给闺女买的,喜欢的不得了。
粉绿渐变不锈钢随行杯473ml
喜欢喜欢京东物流,很快 ,很合适的,喜欢这款,很喜庆的,喜欢喜欢这这款,保温杯好看的,喜欢包装很好看,很合适的,喜欢喜欢,
磁吸杯盖不锈钢桌面杯400ml
星巴克的几款杯子选了好久,在流沙系列和剪纸系列徘徊,最终选了这款童话故事的浪漫,她喜欢不喜欢不知道,我喜欢就行,还有容易漏水,别放在包里… 记得喝水,新的一年暴富顺遂平安喜乐开开心心的… 另外这个地方是磕着吗,追求完美的我看着心里不舒服
F***y
客服解决态度很好,解决问题很快,一直钟爱于星巴克,杯子很好用很漂亮,送人特别合适
D***6
非常可爱的杯子的买来送人的,质感非常好,做工精致,提醒各位,这个不能放热饮,小心烫伤哦!京东快递高效便捷,服务态度很好,总之。非常满意啦
J***S
容量大小:容量是400毫升。 外观颜值:外观颜值很好,是这种漆和不锈钢的比较简洁,然后也比较好看反正你也看不懂他画了一堆什么东西但看着都不难看。 包装效果:包装比较简单就是一个地摊儿的包装,一个破纸盒的里面一个塑料袋,一个这个杯子。 便携程度:很方便比较方便携带。 保温效果:保温效果不好,咖啡它很快就会凉。 密封性能:密封效果也不好会从扭纹的处往出漏,这是星巴克所有咖啡杯的同性了。
遥***涙
真的很好看啊,少女感十足,手感也很好
j***N
买的杯子送领导!!!配送时间快!紧急下单赶上了欢送会!感觉领导很喜欢 反正我很喜欢!!!送人很好看!!推荐!!!家附近都没有!所以从网上买派送快!
天鹅与芭蕾舞者款不锈钢杯355ml
2***w
质量好,性比价高,物美价廉,物有所值。客服服务热情都到。物流很给力。
u***y
挺好的,杯子挺可爱,送女孩子的,可惜的就是买这么贵的杯子,礼品袋都不送一个。。。
神****
非常漂亮的小杯子,而且带了毛线杯套,非常有颜值,也非常有品质,看着就让人舒心。不得不说京东物流真有效率,下单也就不到半天就送到了,好评了。
A***7
星巴克不锈钢杯子好好看呀 第一次买有瑕疵,退货了 这次正好赶上活动,买了两个自己喜欢的款式 容量大小合适,外观好看粉粉嫩嫩的 京东快递很快,昨晚下单今早送到,包装好 密封性不错,一会儿试试保温效果吧 总体很好,自己很满意
萌宠不锈钢保温杯配杯套500ml
目前为止,颜值上挑到的最满意的一款杯子,400ml的量,星巴克的中杯刚刚好,有一个小问题,磁吸条转来转去,会把杯盖上弄的都是咖啡渍。总体上还是满意的。
磁吸杯盖不锈钢桌面杯400ml
有点沉 其实有几个了 但是还是喜欢 各种各样的杯子轮流用感觉也不错 😂 还是想推荐给大家 广口杯子洗刷非常方便 比普通保温杯人性太多
萌宠不锈钢保温杯配杯套500ml
这五个完全是看着很可爱 所以买了 圣诞礼物 黑背 不知道怎么说 就是败家 败家的我 剁手的flag 有不知道立了多少次 还是没有改变
雨***2
磁吸的不错,很酷,水量也合适!
妍***贝
软萌可爱,适合女生们用。而且是新款哈
w***b
500ml满足办公室喝水又保温,手拎带也好看发货快
w***S
杯子收到了 非常的喜欢 颜色也很好看 保温效果也非常的好 下次还会继续购买 非常的实用 价格也合适不是特别贵