和记录仪一起带来的,相的周到。
质量还可以,目前还没用
360的行车记录仪美观大方,做工特别精细,用料 扎实考究,图像清晰,功能强大,安装使用方便, 是旅途的好助手,增强了行车途中的安全性;客服 服务态度很好,非常专业
j***龙
360原装件,用于360行车记录仪,挺好,目前没有问题,就是贵了一点。
潇***1
很好,不错,质量很好!!!!!!非常不错哦!!!!!!!!
一直用的这款360行车记录仪,非常简单实用,不占地方不挡视线,清晰度也够用了,装了心里踏实一些,以防万一,这次买的是超级电容款的g300,虽然只有2K 25帧,但是感觉也够用了,希望以后能出超级电容版的4KG300,价格控制在300以内无敌了,希望经久耐用,以后朋友有需要也会推荐买这款的,京东快递非常快!给力给力给力!!!
稀***人
讨***丶
送的这个双口的更方便点
卡***亚
送的及时 送货到家门口
快充速度快,值得购买!!!!
一次很好的购物体验,实物与描述的一样,性能很棒,质量相当好,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
胡***好
还可以,两个不同功率的接口,充电也很快
N***g
一个口接刻录仪,一个口给手机充电,很好
之前买了一个充电器,给手机充电太慢了,路上开车导航充电就更慢了,买了这个360的,确实好用,充电很快,可以同时给2个手机充电,出门很方便
360的品牌,值得信赖。
去***弗
看了不少车载充电器,结果选择了360这款,不知道其他品牌的可不可以数据传输,我这个不行,只能充电,目前没试过快不快呢。以后看看再说吧。
qihoo360two 亲爱的用户您好,店铺的商品都是按照国家的三包政策执行售后服务的(7天退 15天换 1年保修 )部分商品提供一年以换代修,若您的商品存在质量问题都是可以直接联系我们在线客服为您核实处理,感谢您的360的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-05-20 09:34 回复
挺好用的,我都买了这是第三个了,就360的可以用
很好用
别***猪
2023年3月8日买了行车记录仪(商家有配车充头),2024年5月开始断断续续出问题,记录仪经常来了自动关不稳定,后联系360客服进行排障确认是车充头出现故障,排障后让商家补发一个,客服一开始说没有多余车充头,后一直以固化言语回复,最后说已经过质保期不能补发。 对此,第一作为360国民大牌,无法赞同备仓无补发车充头的说法;第二我找人工客服就是为了解决问题,协商要求,并不是来听你不行不可以抱歉的术语;第三如果所有360产品一年质保期到后,不过两个月就出现故障或部分配件损坏,而商家直接以过质保期不予补发或修理的理由置客户诉求不顾,且若不购买360原装头出现的问题概不负责,那一大商机就出现了呢,只要过质保期就坏,坏了还得买原装,又是一笔收入哦。 最终我申诉找了京东客服软磨硬泡,由一开始让我自己找360商家协商,再到后续赔偿2000京豆,到最后的50元内报销的答复,我表示接受。 虽然还是要买360的车充头令我不爽(报销50元后还有9元我自己支付给商家),但也给了我一个评价的机会,就冲着售后服务,360拜拜了您嘞!
2024-05-21 11:22 回复
很好,不松动
坏***少
好用
A***3
送货过来快,收货后包装完好没有破损的。京东商城购物就是这样的方便快捷的。。今天下单购买的。。第二天就可以送货过来了。。。
u***z
买行车记录仪店家送的,很好的物件
好评
好,360产品质量过硬,做工精致,高颜值,物美价廉!
e***4
发货快,下单到收货不到24小时。试了一下,输出稳定。比较满意的一次!
u***n
东西收到了,两个充电口都能用,手感质量很好。