荇***尒
买了新的xfold3pro后犹豫了很久还是买了配套的无线充,说实话价格是比较贵的,而且没有头,但自动识别功能还是挺方便,不同的手机也能充,整体还是好评(o^^o)
F***F
跟x flod3pro一起搭配买的,除了贵,其他没毛病
挺好的,一开始还怕无线充会慢,配120W的充电头其实还挺快的,也不用频繁拔插接头了
小***学
用了无线充电真的很方便,充电速度也很快,查了,也是正品,给力
0***s
解决了有线插拔的束缚,提高了充电的便捷性,还能在充电期间继续操作手机,代替手机支架,十分省心。
大***连
这是一个好评模。因为我很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而目实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级,好评,下次再来。
大***连
这款无线充电器使用非常方便,只需将手机放在充电板上即可开始充电,无需插拔数据线。充电速度快,效率高,支持VIVO多种手机型号。外观设计简洁时尚,质感很好。整体来说,是一款性价比很高的无线充电器,物流快。
小***丶
还行,充电虽然发热,但是有风冷, 可以通过上下动内部的线圈,自己寻找充电位置 然后有点贵, 50w充电速度没有想象中的快,10%的电,充满一个小时左右
黑***灬
这款vivo无线充2充电器非常实用,方便快捷再也不用担心线缆不够长或者接口不匹配的问题了。它不仅支持无线充电,还可以作为手机支架使用,非常的人性化设计。而且充电速度也很快,大大缩短了充电时间,让生活更加便捷。强烈推荐给大家!
老***题
物品特好!充电方便快捷、好评🤙🤙🤙
装***猫
买了vivo的手机,配了这款立式无线充电器2。搭配购买,更便宜。充电器比较小巧,摆在桌子上不占地方。安装简单,即插即用。充电非常快,而且不发热,这点非常满意。
给vivo Xfold3pro充电会断联 要重新放一下才可以继续冲
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不便,关于您的反馈的现象,请确保手机的无线充电感应区域(手机背部中间区域)对准无线充电器的感应区域;若手机和无线充电器之间存在金属物体,请您将金属物体拿开后再尝试充电。请您放心,产品享有完善的售后服务保障,有疑问可联系在线客服为您解答,祝您平安喜乐~
2024-04-26 10:33 回复
整体很不错,充电稳定,散热效果好,但是会影响蓝牙耳机通话使用
泡***后
可升降无线充,很智能。大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
奔****
东西是好东西,就客服不是好东西,奶奶的,三句两句就让我退款售后,咋了你家东西一点不愁卖?这么#,我#,简直无语到极点。
精***工
50瓦充电不快不慢刚刚好,放上去就行方便快捷,不止专用其他品牌手机也能充电真的太喜欢了!
无线充电还是好用,用了就回不去了
换***复
用起来感觉不错,充电速度很快,不用来回插线也很方便,整理来讲很满意!
第一感觉物流比较快,下午下单,第二天一早就到了,东西还没来得及拆
都说无线充是智商税,但自从我购买了这太无线充后,感觉真的很方便,每天把手机放在充电器上就完事儿了,而且充电速度也快。当初和手机一起买的,价格也合适,总之不后悔!
X***极
挺不错的
天***1
很好
j***℡
无线充踩雷请避坑,不带线不带头卖400,一样的电量比15pm插线充电慢,如果那个27w那这比他慢的是多少w,非常水
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不便,vivo无线立式充电器2标配不含充电头、数据线,需另行搭配原装充电头和Type-c数据线。同时,vivo无线立式充电器最高支持50W无线闪充,但需要匹配相应规格的手机、充电器、数据线才可实现闪充效果,建议您使用vivo原装充电器与数据线连接使用;确认手机最高支持的无线充电功率,由于手机的不同状态会导致充电速度不同,尽量避免边充电边使用手机。请您放心,产品享有完善的售后服务保障,有疑问可联系在线客服为您解答,愿世间美好与您环环相扣~
2024-04-21 10:20 回复
u***r
科技感十足,可以
大***8
很好的无线充电器,有风扇自动降温,充电速度快,美观大方,相当一个手机支架。
小巧精致,手感款式极佳。科技感满满
第一次使用無線充 很方便 但是與之前愛用的nillkin磁吸殼相衝 用磁吸殼就無法無線充 只能換殼來使用 然後無線充裡面的自適應機構移動的時候馬達模組有點大聲,夜深人靜的時候就有點小吵,再來是不小心有東西遮住中間的光感區 馬達就會一直上上下下偵測,再配上那個聲音... 不介意以上幾點的話從外觀造型到充電速度來說我都很滿意