个人感觉设计很鸡肋。需要额外自备充电头和数据线,并且对充电头数据线规格有要求,规格不对充不了电。那我直接用充电头和数据线充就是了,干嘛中间还要再接个机器呢。
vivo京东自营官方旗舰店 非常抱歉给您带来不好的使用体验,vivo无线立式充电器2需搭配手机标配充电器、数据线使用;无线充电不仅减少了插拔数据线的繁琐,而且还有助于充分利用零星时间随手充电。另外,50W无线充电器支持过压、过流、过温、欠压保护等多重安全保护,还有风冷散热设计有助于降低充电发热,对电池健康倍加呵护。 后续有任何问题欢迎随时联系在线客服为您处理,祝您生活愉快!
2024-06-12 17:51 回复
vivo京东自营官方旗舰店 感谢美妙时光中能够与V粉相遇~vivo无线立式充电器2内置双线圈设计,充电模组支持智能感应手机无线充电区域,精准完成自适应升降调节贴合手机,带来更大充电面积与更快充电效率。手机轻轻一放,升降间尽显贴心,让充电更简单便捷。若使用中有任何疑问,可联系在线客服为您解答,愿世间美好与您环环相扣~
2024-06-05 15:58 回复
vivo京东自营官方旗舰店 感谢您对vivo的支持~vivo无线立式充电器2内置双线圈设计,充电模组支持智能感应手机无线充电区域,精准完成自适应升降调节贴合手机,带来更大充电面积与更快充电效率。手机轻轻一放,升降间尽显贴心,让充电更简单便捷。若使用中有任何疑问,可联系在线客服为您解答哦~
2024-05-13 09:27 回复
用这种充电器初心是为了方便,用了之后才发现不是方便而是闹心,充电断断续续,咨询客服从头到尾都是在扯有的没的,问题还没有解决,方法,手机居中,请问手机不居中也放不稳呀,就差拿个尺子量好尺寸来放了,真的搞笑。售后服务态度不好,手机是好手机,充电器一般的更一般,客服服务也一般,想买这个充电器慎重考虑,毕竟我们的钱也不是大风刮来的
vivo京东自营官方旗舰店 十分抱歉给您带来不好的使用体验,手机与无线充电器之间放置金属物品,可能会影响无线充电,您可将保护壳取下后再尝试充电哦,给您带来不便,还请多多谅解。另外,查看到客服为您积极解答,如沟通过程中有不足不处,还请多多包涵与谅解,产品享有完善的售后保障服务,如后续有疑问可随时联系客服咨询了解,祝您开心每一天~
2024-05-03 17:05 回复
j***℡
无线充踩雷请避坑,不带线不带头卖400,一样的电量比15pm插线充电慢,如果那个27w那这比他慢的是多少w,非常水
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不便,vivo无线立式充电器2标配不含充电头、数据线,需另行搭配原装充电头和Type-c数据线。同时,vivo无线立式充电器最高支持50W无线闪充,但需要匹配相应规格的手机、充电器、数据线才可实现闪充效果,建议您使用vivo原装充电器与数据线连接使用;确认手机最高支持的无线充电功率,由于手机的不同状态会导致充电速度不同,尽量避免边充电边使用手机。请您放心,产品享有完善的售后服务保障,有疑问可联系在线客服为您解答,愿世间美好与您环环相扣~
2024-04-21 10:20 回复
谁***爱
喜欢这个充电座的人慎重,带壳无线充电会经常断开充不上电,哪怕是手机包装盒里自带的手机壳也不行,已经过客服求证。
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来困扰,关于您的反馈,小V查看到在线客服已为您积极解释并提供了处理方案,辛苦您按照指导操作,日常使用时可适当调整摆放位置或取下手机壳,摆放时需要左右居中放在底座上,以便达到更好的充电效果,产品享有完善的售后服务保障,若有疑问可联系在线客服咨询了解~
2024-04-15 14:46 回复
明***出
噪音太大,打扰休息
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您造成了困扰,vivo 无线立式运动耳机2支持智能降噪,安睡守护,夜间22:00-次日8:00自动进入安睡模式,通过出风道平滑过渡等工艺设计,实现智能降噪,守护安静睡眠,您可多多体验哦。请您放心,产品享有完善的售后服务保障,有疑问可联系在线客服为您解答,愿世间美好与您环环相扣~
2024-03-29 15:40 回复
充不了电,别买,出问题了客服也不会认真处理的
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉让您烦忧,关于您的反馈,小V查看到在线客服有为您积极提供排查方案,辛苦您可按照客服指引进行操作;另外,充电时可确认手机与无线充电器的摆放位置,以及查看无线充电器的功能是否正常。还请您放心,店铺购机享有完善售后服务保障,为您的消费保驾护航,祝您万事顺意!
2024-03-08 17:34 回复
惡***子
产品质感不错,配x100p的原装充电器确实有50w的功率,不过溢价过高了,把顾客当傻子玩,四百多的充电器不配充电头甚至充电线也不配,如果你想把原装充电器放家里,无线充电放办公室,就得再买一个原装充电器,一套下来六百多,x100p手机是真的不错,这个无线充电的也是真的不行,千万别买,和我有同样想法的朋友千万想清楚了再买
vivo京东自营官方旗舰店 感谢您对vivo的支持,我们是vivo京东自营官方旗舰店,所售商品价格均是按照官方参考价格销售,同时享有完善售后服务保障,您可放心使用哦。另外,50W无线闪充立式充电器标配不含充电头、数据线,需另行搭配原装充电头和Type-c数据线充电使用,给您带来不便,还请多多谅解。后续有任何问题,欢迎随时联系在线客服反馈处理,祝您好运天天来~
2024-01-24 16:41 回复
零***心
手机壳上有磁吸环就充不了,每次充电还得下手机壳,就不能设计兼容一下吗。没有额外的适配电源。
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不便,50W无线闪充立式充电器,采用智能双线圈设计,充电更随心;配备高效风冷散热,散热强劲又安静;为了您能安全的使用,避免使用过厚或者隔磁材质的手机保护壳;请勿在手机与无线充电器之间放置金属物、磁贴、磁卡等异物,以免导致手机可能因此无法充电或过热的情况。后续使用中有任何疑问可进店咨询客服哦~
2024-01-13 18:17 回复
****p
适配器都不给,跟我说用手机充电线那条线,那我买无线充电器是干嘛的,让我用手机的的线,我为什么不直接充呢?还要插到无线充上,才能充电,多此一举,多花几百块买了一个手机支架,带着手机壳充,有时候还充不进去电,闪烁异常,是我要求太高,还是产品力本身就是不行,买这手机,我也没其他槽点,就这个无线充大几百块钱,连个适配器都不给,我是真的觉得就是个坑,劝诫各位,这玩意儿只是个手机支架,充电真不如直接充,白白浪费钱。
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,vivo产品出厂前都会严格进行测试,确保符合质量标准,此款无线充电器是没有标配数据线的,但是您购买的手机有标配数据线及充电器,是可以共用的哦,同时,手机与无线充电器之间放置金属物品,可能会影响无线充电,您可将保护壳取下后再尝试充电哦,给您带来不便,还请多多谅解。商品享有完善的售后服务保障,后续有任何问题,欢迎随时联系在线客服反馈处理哦,祝您春祺夏安,秋绥冬禧~
2023-12-19 14:19 回复
飞***刷
手机不错,就是店铺太拉了,买了两个手机,之前还说送个双肩包或者小礼物,结果好评了,又不送了。 建议换一家店铺
vivo京东自营官方旗舰店 非常抱歉给您带来不好的体验,看到您的反馈我们立即核实,查看到您当前只购买了一台手机哦。同时,对于此次客服回复解释不到位,工作不足的地方,还请多多包涵与谅解,后续我们也一定会加强管理培训,期待后续给您带来更好的服务。后续如有任何疑问,可随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务~
2023-12-06 17:32 回复
垃圾,实在垃圾,花几百块买个垃圾,样子很难看就算了,设计师难道是个猪脑子,手机背面是平的,无线充搞这么深的凹槽干什么,手机放上去都不能和无线充贴合,这么大的缝怎么充电?充了十分钟才充进百分之一的电,这么慢无线充的意义何在?
vivo京东自营官方旗舰店 V粉,您好~无线闪充立式充电器采用高效风冷散热,散热强劲,此处设计是方便手机充电时也可以快速散热,无线充电是基于电磁感应的理论来实现的,不需要完全贴合也可以充电,且对充电功率也没有影响,请放心使用。另外,因为无线闪充需要匹配相应规格的充电器、数据线,才可实现闪充效果。若偏离无线充电线圈过大可能导致充电效率低或无法充电,请您将手机左右居中放在底座上;取下手机壳或使用原装保护壳对比体验。产品享有完善的售后服务保障,有疑问可联系在线客服为您解答,定竭诚为您服务~
2024-04-27 11:50 回复
鸡肋一样的东西,没这技术就别学人玩无线充电功能,隔着手机壳不能无线充电,有时间拆开手机壳我接线充电已经早接上充电了,闲的**可以买回去拆壳无线充电再装壳玩,无线充电功能被它玩得更复杂了,而不是方便我们使用了
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉让您忧心了~由于金属材质保护壳会对无线充电信号产生干扰,影响无线充电功能。为了得到良好的充电体验,请使用非金属材质或者较厚的保护壳,建议使用原装保护壳。请您放心,产品享有完善的售后服务保障,有疑问可联系在线客服为您解答,愿世间美好与您环环相扣~【蔡司影像 心临其境】
2024-03-27 14:42 回复