京***手
很方便,有点高科技的感觉
充电速度很快!边充电边玩手机!稳稳的!充电时声音很小!
个人感觉设计很鸡肋。需要额外自备充电头和数据线,并且对充电头数据线规格有要求,规格不对充不了电。那我直接用充电头和数据线充就是了,干嘛中间还要再接个机器呢。
vivo京东自营官方旗舰店 非常抱歉给您带来不好的使用体验,vivo无线立式充电器2需搭配手机标配充电器、数据线使用;无线充电不仅减少了插拔数据线的繁琐,而且还有助于充分利用零星时间随手充电。另外,50W无线充电器支持过压、过流、过温、欠压保护等多重安全保护,还有风冷散热设计有助于降低充电发热,对电池健康倍加呵护。 后续有任何问题欢迎随时联系在线客服为您处理,祝您生活愉快!
2024-06-12 17:51 回复
j***闹
东西很不错,价格还可以,做工精致,样子也好看,充电很快很方便,一放便充,再也不用带线的烦恼了,充电快,颜值超高,值得拥有
王***秘
VIVO的50W无线充,用着没什么问题,充电速度正常,可以给我的X3Pro充,整体上很满意。
悦***歌
质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,很满意的一次购物[藏狐]
P***7
最近购买了这款无线充电器,使用了一段时间后,我深深被它的方便快捷和安全性所吸引。首先,这款无线充电器非常易于使用,只需将手机放在充电板上即可开始充电,无需插入任何线缆,非常方便。 更值得一提的是,这款无线充电器的安全性非常高。它采用了智能芯片控制技术,能够自动识别设备所需的电流,避免了过充和短路等问题,确保了我的手机安全。 此外,这款无线充电器的外观设计也非常时尚,简约大方,非常适合现代家居风格。而且,它的尺寸也非常小巧,不会占用太多空间。
充电器比一代更好看也更小巧,质感还不错,升降式的设计能够兼容更多设备。给手上的三台vivo手机充电都能正常进行,充电时的风扇噪音相比一代有所减小,风量似乎也有所增大,总体比较满意。
6***f
是正品,和描述相符,质量材质很好,充电性能好,给予五星好评
_***_
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
vivo京东自营官方旗舰店 感谢美妙时光中能够与V粉相遇~vivo无线立式充电器2内置双线圈设计,充电模组支持智能感应手机无线充电区域,精准完成自适应升降调节贴合手机,带来更大充电面积与更快充电效率。手机轻轻一放,升降间尽显贴心,让充电更简单便捷。若使用中有任何疑问,可联系在线客服为您解答,愿世间美好与您环环相扣~
2024-06-05 15:58 回复
百***9
使用起来很方便,自带风扇可以在充电时给手机降温;充电速度挺快,不到一个小时就能充满我的X100sPro,非常满意
逍***君
很好,符合预期,这次自带的手机壳可以基本上全包了,好评
跟x100pro完美适配,虽然多花了钱,买了2代,但是确实100pro完美适配
当***了
还不错,希望所有手机能通用。
已经寄到了,非常满意,质量棒棒哒很喜欢。京东快递棒棒哒,也非常满意。
a***n
原装的充电器确实好用,买了一个副厂的,也是宣称50瓦,充一个小时只充了10%,咬咬牙买了这个原装的,确实充起来很快,插上显示快充标志,50分钟从58%到充满。还是挺快的。
这款无线充电器真是太方便了,再也不用担心线缆的束缚。充电速度也很快,使用起来非常稳定。设计简洁时尚,绝对是生活的好帮手。
枫***1
自动升降生声音太大,不适合在办公室和一些安静点的场所使用。
渐***了
这个充电器性价比还可以,就是塑料感有点强,质感不是特别好。但是充电稳定,没有出现过什么问题,日常使用足够了。
充电方便
还行
穆***3
实现快充,自动升降,除了贵没什么缺点。很有质感,充电很快,暂时没有发现什么不好,充电速度很快,能够根据不同手机自动调节线圈位置包装完整,没有破损,使用完好
送货速度快,质量好,不充电的时候还可以当手机架,很喜欢去,好评
充电很快,我试了小米iphone都可以用,但是必须用vivo原装的充电头才可以满功率输出好像,总之好评,解决了一直要带线的烦恼
k***风
很好很喜欢哈哈唉哈哈唉
小***妹
充电很快,样式很新颖,风扇声音中规中矩,睡觉不会被影响到,物超所值
花***少
这家的无线的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买无线的话,我一定会再来这家店买的。真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!大大的好评!以后买无线再来你们店!( ̄▽ ̄)看来看去最后还是选择了这家。